• みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨エプソムソルトで身体へミネラル補給✨✨✔︎シークリ..」(1枚目)
  • みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨エプソムソルトで身体へミネラル補給✨✨✔︎シークリ..」(2枚目)
  • みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨エプソムソルトで身体へミネラル補給✨✨✔︎シークリ..」(3枚目)
  • みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨エプソムソルトで身体へミネラル補給✨✨✔︎シークリ..」(4枚目)

みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨エプソムソルトで身体へミネラル補給✨✨ ..」

✨✨エプソムソルトで身体へミネラル補給✨✨  ✔︎シークリスタルス  エプソムソルト 2.2キロ 1300円 @epsomsalt_seacrystals エプソムソルトって何?! エプソムソルトとはリュウ酸マグネシウムの結晶で、欧米では古くから入浴剤🛀として使われています☺️✨  エプソムソルトを入浴時に用いることで、体の機能を清浄に保ちます。 また肌を整え、肌荒れや乾燥を防ぎ、肌にハリを与えます。原料は海由来の「硫酸マグネシウム」。 マグネシウムは美肌を目指す女性には必要不可欠なミネラルの一つなんだそう🤔  『エプソムソルト入浴』をすることで、体の深部体温が高まり、健康を維持することができます💡  実際こちらのシークリスタルスさんのエプソムソルトを使って入浴してみたんですが、 個人的に感じた効果は ①身体が芯から温まる感じがして、汗をかいた ②肌がスベスベになってなんだかツルツルする  またエプソムソルトは、 かさかさ肌やかかとのゴアゴアなど気になる部分に直接マッサージすると老化・角質化した皮膚を取り除くことができるんだそう❗️  カカトにすりすりしてみましたが、ツルツルになりました☺️  また口から摂取したマグネシウムは皮膚の細胞まで届きにくいんですが、エプソムソルト入浴により 皮膚からも吸収される事が明らかになったそうです。  毎日の入浴タイムは、時には寒いし面倒臭い時もありますが、 効果効能を知って使い分けるとテンションも上がりますね🥰🛀  アロマタイプもあるみたいなので、色々試してみたいなぁ💓  #エプソムソルト #シークリスタル  #入浴剤 #マグネシウム #保湿 #マグ活