4ca6d882eec5bed5a5501a27 1559832035 thumb

SUQQUフロウレス リップ グロス

• フロウレス リップ グロス/SUQQU/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フロウレス リップ グロス/SUQQU/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2018年春新作リップグロス】SUQQU フロウレス リップ グロス(リップグロス)の人気色を比較「🌹SUQQUフロウレスリップグロス07赤紫..」

あさい
  • あさい

🌹SUQQU フロウレス リップ グロス 07 赤紫苑🌹 チークくださいって言ったら、なぜかアイシャドウ(絢撫子)を勧められて… いや、新作出たら買いに来るって言ったのにここで勧める?🤔 というちょっと謎なBAさんだったけど… まぁ絢撫子も定番でアイシャドウ次買うならこれ‼︎って思ってるから欲しいのは欲しいんだけど…(´・ェ・`) それからさらになぜかグロスを勧められて…色がツボにハマりました…😍❤️ でも定番だしな。新作欲しいしな。今日チーク買うしと思ってお断りしようかと思ったら、 「やっとグロス入ってきて、また07はすごい勢いで売れてるんですよ〜😊✨」 ですって… そう言われたら色も気にいちゃったし、そりゃもう買いますよね…😭💓💓💓←乗せられやすい人 スウォッチはムラになってしまいましたが、唇に塗るときは特に気になるムラではありませんでした(*・ω・)ノ 唇に塗った時も写真のようにアップにするとちょっとムラっぽいかな?(縦じわに入り込む?)とも思うんですけど、実際鏡で見ると唇のツヤツヤ感、プルプル感の方が目立ちますし、むしろ果実のようなジューシーな仕上がりかなと思って気に入ってます😊💕💕 (SUQQUびいきとかではなく、気に入っています🤣笑) テクスチャーはグロスなのに軽めでベタベタしません😳 色持ちはそこそこかなぁ☺️💜 とにかく色がめちゃくちゃ可愛いくて、この1本できちんと色も出るので、これを使うときは1本使いでいいかなと思ってます(*゚∀゚*)❤️ 色は赤紫?で、ラメが入ってます✨ ですが、ラメはキラキラと目立つようなものではなく、唇に塗った時にうるうる感を倍増させるような働きをしてくれます💖 発売された当初はつけてもらった色も特にピンと来てなかったのか、買おうと思ってなかったのですが、この色はとにかく可愛い💕あとテクスチャーも好きです😚🌸 アプリケーターも塗りやすかったです✨✨ #デパコス #suqqu#suqqu#スック #グロス#リップ #予想外の買い物

おすすめアイテムSUQQU×リップグロス

フロウレス リップ グロス / SUQQU

フロウレス リップ グロス

ウォーター カラー リップ インク / SUQQU

ウォーター カラー リップ インク

リップグロス

フロウレス リップ グロス(クリスマス限定) / SUQQU

フロウレス リップ グロス(クリスマス限定)

SUQQU×リップグロスの商品をもっと見る

• トゥッティ

トゥッティあさちゃーん😆👍❤️ SUQQUのグロス色いいね‼️😍⤴️⤴️葡萄色❔😺🎵 SUQQUの新色は予約が良いんだろーけど行けるかな?😱まだSUQQUネットでは情報でてないよね~🙄ネットでポチるか迷う~💦 SUQQUのアイシャドウパレットはどつぼにハマるよ~💦って花明しか持ってないけど、艶感とかめちゃめちゃ最高よ~🙄💕💕💕いっつも花明でメイクしてる(笑) で、IPSAの診断で私に似合う色見てもらったら…なんと花明の左下の色と似てるやつでた‼️😍⤴️⤴️で、買ったの🤣✨ いろいろめうつりするけど次はSUQQUのアイシャドウって決めた‼️😍⤴️⤴️

• あさい

あさい@kuromamekokoaトゥッティちゃん❤️ この色可愛いでしょ😘❤️ うん葡萄🍇な感じ💜 意外に一回売り切れても追加で入ってきたりはするよね🤔🌸 公式では出てないけど、色んなサイトでもう色味は出てるよ〜💖 本当に今回の色も可愛かったよ〜😳💓 花明も買って正解だったしね❤️ IPSAで似合う色とか見てもらえるんだね🙄左下の色絶妙だもんね😚💕💕 新作買うの楽しみ〜〜☺️🌹🌹

• ぴこり

ぴこりあさちゃーん😆💓 トゥッティちゃんに遅れて登場💓 スックのグロス可愛過ぎでしょう😭✨ 買っちゃう買っちゃう、 BAさんおすすめがあり過ぎなんだろうか? 私もこの前スックのグロスを貰って、かなり大事に使っている💞テクスチャが全然ベタベタしないし、アプリケーターも塗りやすいよね‼️私も好きだよ😆

• あさい

あさい@pinchan188cmぴこりちゃん💓 いらっしゃーい😘❤️ SUQQUのグロス可愛いよね〜😍 これは予想外の買い物だったけど買ってよかった〜〜(´。✪ω✪。`)💓💓 グロスもらったの?くれた人神😳💕 テクスチャいいよね✨アプリケーターもよくありそうな形だけど、塗りやすいよね😊💓

• ミホ

ミホあさたん❤️❤️ SUQQUのグロスいいよね❤️ 2本持ってるよ💗 5月1日発売のSUQQU迷う…たぶんGW休みに入ってるし…ちょっと遠出してデパート行くか迷う…(;>_<;)

• あさい

あさい@snow_flowerミホたんも持ってるんだねー(´∀`*)SUQQUのグロス❤️何色だろー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ オススメの色あったら教えてね😚💓 私は買うよᕦ(ò_óˇ)ᕤ✨ アイシャドウパレット2つ、グロス1本、クリームチーク、ハイライト、ネイル(小声)くらいを狙ってる←全部じゃん笑 今回のはどこのとも被らなさそうでめちゃ可愛いから買おう‼︎🤣←悪魔のお誘い😈

• 吉見さん

吉見さんリップのカラー素敵😍✨ 大人っぽいけど、確かにジューシーなベリー系?だね💡おいしそうな色だ😲💓 透け感も綺麗だから、夏にもピッタリ👌✨

• あさい

あさい@ysm2_mulありがとぉ〜〜😆💓💓 そうなの‼︎大人&ジューシーで、なんかちょっと色っぽい感じもあるんじゃないかと勝手に思ってる🤤💜 わーい🙌透け感💙夏にもぴったり頂きました〜〜😍❤️

• 退会予定

退会予定わたしもアイシャドウは2色とも買いたい(๑و•̀ω•́)و✨ でもタイミング的に店舗に行けなさそうだからネット予約かなあ🤔 ネットってすぐ完売するイメージあるから不安だ😂💦💦 ほんとはグロスもファンデも欲しいんだけど、それは流石にTUして選ぼうかなーって思ってる…(限定完売の予感)

• あさい

あさい@misukechaan今回の2色絶対可愛いもんね😍確実に手に入れてやるーーᕦ(ò_óˇ)ᕤ🔥 SUQQUのネットの厄介なところは本当に当日繋がらないんだよね…😱 まだ今回の予約方法を聞いたないんだけど、前回は電話予約がダメで、クリスマスのときはOKだったらしい🤔 ずっと電話予約は受け付けない仕様になったのかと思ったら、今回はまだわからないって言われたからワンチャンあるよね😚💓←あわーーーい期待💛 ファンデは絶対TUしたがいいよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶グロスもぜーんぶ可愛いからきちんと色味見たがいいかもね💖みーちゃんわかってるぅ〜〜😚💓

リップグロスランキング

メスメリックグラスリップオイル

Borica

リッププランパーエクストラセラム

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

あさいさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU フロウレス リップ グロス

リップグロス
2018/1/19(最新発売日: 2018/11/1)
SUQQU(スック)