• sparkle_sounds_vuk3 on LIPS 「ニベアデオプロテクト&ケアスプレープレシャスサボンの香りをお試..」(1枚目)
  • sparkle_sounds_vuk3 on LIPS 「ニベアデオプロテクト&ケアスプレープレシャスサボンの香りをお試..」(2枚目)
  • sparkle_sounds_vuk3 on LIPS 「ニベアデオプロテクト&ケアスプレープレシャスサボンの香りをお試..」(3枚目)
  • sparkle_sounds_vuk3 on LIPS 「ニベアデオプロテクト&ケアスプレープレシャスサボンの香りをお試..」(4枚目)

sparkle_sounds_vuk3 on LIPS 「ニベア デオプロテクト&ケア スプレー プレシャスサボンの香り..」

ニベア デオプロテクト&ケア スプレー プレシャスサボンの香りをお試しさせていただきました。 このスプレー、ロック機能が付いています。カチカチ回すだけでロックされるので、持ち運びもしやすいと思います。カチカチするのがけっこう気持ちいい (笑) 汗とニオイを抑える制汗剤。全身に使いやすいスプレータイプ これ1本で、足先まで全身シューっとニオイケアできるスプレーです。 特に気になる3つの汗臭タイプ(すっぱいニオイ、ツンとしたニオイ、蒸れた・モワッとくるニオイ)の元になるニオイ菌を殺菌して防臭します。 殺菌成分「IPMP(イソプロピルメチルフェノール)」、制汗成分「酸化亜鉛混合物V」配合。 ワキだけでなく足のニオイまでこれ1本で消臭♩美容ミルク成分入り*(保湿)で嬉しいです♩ *アボカドオイル、濃グリセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル) スキンケアされたみたいな気持ちいい使い心地と乾燥しすぎないサラサラ感、スプレーした感じの肌当たりも良くて、ニベアの安定感を感じました。お気に入りです♩ ニベア様からいただきました。 #ニベアデオプロテクトアンドケアスプレー #ニベア #制汗剤 #PR