JILL STUARTフォーエヴァージューシー オイルルージュ ティント

• フォーエヴァージューシー オイルルージュ ティント/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フォーエヴァージューシー オイルルージュ ティント/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フォーエヴァージューシー オイルルージュ ティント/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

JILL STUART フォーエヴァージューシー オイルルージュ ティント(口紅)を使ったクチコミ

【 4月6日発売の限定色💞 】 🖇JILLSTUART フォーエヴァージューシー オイルルージュ ティント ☆08 apple trick(限定色) ¥2,800 これは完全にパケ買い( 笑 ) 売り切れてるかな~って思って お店に行くとまだ残ってたので 昨日お持ち帰りしてきました🐣💫 '' ブルーとグリーンのラメが輝く。 クリアなブルーがピンクに変わるティントルージュ。 '' ブルーとグリーンのラメはもちろん その他にもイエロー、ピンク、紫、レッドの ラメが入ってるのがマクロレンズを通して 見ることができました👀✨ とにかく可愛い、、、、( 笑 ) 唇に載せると数分で青みピンクになって ぷるぷるに見せてくれます♡♡ ラメも光に反射して よりぷっくり見える気がします💭💓 サラサラしすぎず 重たすぎない程よいテクスチャーで 乾燥しがちな唇もうるうるに保ってくれます🌱 1本でもリップメイクが仕上げられるし 他のリップの上に重ねても可愛いと思います◎ これは誕生日プレゼントとか、 とにかくプレゼントしたら絶対喜ばれるやつ😚😚 限定色なので気になってる方は 早めにお店に行くことをオススメします💘 #ジルスチュアート #JILLSTUART #限定色 #ティント #フォーエヴァージューシーオイルルージュティント #デパコス #ブルーラメ #グリーンラメ #クリアブルー #ピンク #LIPSGIRLS

マ~イ

• ゆず

ゆず私これオンラインでポチッた!!! 早く届かへんかなぁ…😍💕💕 まいちゃんのレビュー見とったら楽しみ倍増やわ😭

• マ~イ

マ~イ@kissyuzuゆずりーーーーーん!!💞 Twitterで色々呟いてるの見てたよ👀( 笑 ) 買ったんや😚😚 届くの楽しみやなぁ💭 ゆずりんの投稿楽しみにしてます🐣💋💋

• ❤︎    あリ     ❤︎

❤︎ あリ ❤︎ぱっと見ブルーグロスかと思った😂! 見た目も色味もよくてぷるぷる感もあるとか最高すぎるね😫💖 フォロワー10000人突破おめでとう🎉

• マ~イ

マ~イ@yamachaaaマイも思ってた😂💓 やんな~!可愛いすぎる😚 ありがとう!!! 10,000人とかやばすぎ( 笑 ) 自分でもびびるわ😱💭

• ❤︎    あリ     ❤︎

❤︎ あリ ❤︎@maaai_0114まいちゃんの方言も可愛いんだけど何事!!( こんな凄い方と相互なんて恐れ多い、、、🤭これからもまいちゃんファンとして応援してます👧🏻💗

• マ~イ

マ~イ@yamachaaaえー普通やでって言うとく🤭 いやいや、全然一般People💭♥️ え!もう友達の域やろ!( 笑 )

• mayuko

mayukoこんばんは🙄💭✨ これすごく気になってました、、💓 ラメ感がもう🤤(笑)

• マ~イ

マ~イ@___lelaitこんばんわ🌟 コメントありがとうございます💘💘 ですよね~!!! まゆこさんのジェリーアイカラーの投稿見ましたよ~~😚 めっちゃ可愛いくて欲しくなりました💭💓

• mayuko

mayuko@maaai_0114 わーありがとうございます🤤💭 ジルスチュアート可愛いですよね、、💓 私大阪に住んでるんですけど、 マ〜イさんの投稿の言葉遣いに なんとなく親近感を覚えて ずっとコメントしたいと思ってました(笑)

• マ~イ

マ~イ@___lelait他のコスメを買う時もワクワクしますが、JILLは特に可愛くてテンション上がりますよね🌸💗 え!そうなんですか~!! めっちゃ親近感😂🌱 どっかですれ違ってたりして、、、( 笑 )

• mayuko

mayuko@maaai_0114 わかりますわかります(笑) 朝メイクするときもJILLSTUARTのコスメ使うとテンション上がります🌷🌸 ありえますよね(笑)(笑) もうマ〜イさんのレビューが 読みやすくて読みやすくて(笑) あの、敬語使わないでください🙄 年も近いですし(笑)

• マ~イ

マ~イ@___lelaitあ、じゃあ今からタメ語で☺️ JILLのコスメ使った時は 女子力上がった気分なるよな🤭✨( 笑 ) 読みやすいって言われるの嬉しい! ありがとう😂💗

• mayuko

mayuko@maaai_0114 タメ語になったときの大阪感、、💓 高校の友達と喋ってるみたいな(笑) ほんまに(笑)女子力高くなる(笑) ジルのコスメ使うだけで🤟🏻 なんて呼んだらいい??🤤

• マ~イ

マ~イ@___lelaitほんまそれ( 笑 ) 大阪のどこ住んでるか聞きたいけどここじゃプライバシー的問題があるからなーって感じやからLIPSにいつかDM機能がついたら話そう😂(爆笑) マイでもなんでもええで~!💓💓

• mayuko

mayuko@maaai_0114 ほんま高校まで聞きたい、、、😂💓 DM機能付けて欲しいよな〜! 思ってた(笑) そんな機能が出来たら話そう(笑) マイちゃんで🤤💭🌸(笑) あと唇に塗った写真分かりやすいありがとう(笑)

• kanako:)

kanako:)はじめまして、こんばんは🌃 2枚目の写真はどんなカメラで撮影されましたか?💎

• マ~イ

マ~イ@cosme_8pこんばんわ🌱 コメントありがとうございます💭 マクロレンズを付けて撮りました😚◎

• kanako:)

kanako:)@maaai_0114ありがとうございます😊

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ これ欲しい。絶対買う。でも買えるかわからない。泣きたい。 フォロワー100000人凄いな!😳👏おめでとう!((((((>・Д・)>トウッ!😆

• マ~イ

マ~イ@sho_129平野ちゃーん!! 平野ちゃんが使ったら清楚感増しすぎてやばいと思うで🤭♥️ それな!!!自分でも一万人てすごいな~って思った(((他人事感))) ありがとう😚🌱

• あさお まい

あさお まいおそろいです☺️💕 この手のティントよくあるし持ってるけど、ジルは可愛さがダントツですよね😂💕

• マ~イ

マ~イ@mai_asaoまいさん!!♥️ コメント嬉しすぎです😂😂 私も同じこと思いました(꒪⌓꒪) MISSHAとかでもありますよね~! でもやっぱりJILLのが1番可愛いですよね🐣💫 使う時もテンション上がります💭♡♡

• Rin

Rinこのティント前から大好きで、我慢できずネットでポチりました🙈💞めっちゃ可愛いです〜〜〜😭💓

• マ~イ

マ~イ@rin_neコメントありがとうございます🌱 このシリーズいいですよね😚✨ イエベなのでもっとコーラル系とかオレンジ系が出たらなぁって思います😂💭 早く届くといいですね!💘

• ののん🐰🎀

ののん🐰🎀かわいい〜!!!💖 これ欲しくて狙ってて明日買いに行くつもりのやつだ! キラキラしててめっちゃかわいいー🤤 あと、まいちゃんフォロワー10000人おめでとう!🎊🎉 めっちゃすごい! まいちゃんの分かりやすい投稿とか、面白い雑談楽しみにしてるよ〜😏💭 私から言うのもあれだけどこれからも頑張って💪(((o(*゚▽゚*)o)))

• マ~イ

マ~イ@non0ののんちゃん😭😭 いつもコメントありがとう!!🌱 可愛いよなぁこれ!♡♡ 絶対ののんちゃんに似合いそう、、、😻♥️ ありがとーー(꒪⌓꒪)! 自分でもびっくりすぎ( 笑 ) これからも自分なりに頑張るわ🔥 いつもいつも本間にありがとう٩꒰。•‿•。꒱۶

• ミケ

ミケ初めまして! このお写真を見て即、購入を決めました😊悩んでいて、ほぼ買わないかな~と思っていましたが、写真で見た可愛さにやられました❤素敵な出会いをありがとうございます😊

• マ~イ

マ~イ@sparkle_blush_l3ミケさん🌟初めまして~! コメントありがとうございます🌱 本当ですか!🤭💭 そう言って頂けて嬉しいです☺️♡♡

• さばりん

さばりん初めまして。コメント失礼致します。 こちら、唇に乗せた際のラメ感はどんな感じか教えて頂けると嬉しいです☺☺💦

• マ~イ

マ~イ@osyushitabetaiコメントありがとうございます🐣💫 3枚目に塗った感じの画像追加しました☺️🌱 そんなにラメラメする印象はないです✨ 光に当たると5個ぐらいラメが青く光る感じがします🤔💭 参考にしていただけると嬉しいです!💗

• さばりん

さばりん@maaai_0114わあ😢💗!わざわざ画像までありがとうございます…お手数お掛けしました… あまり派手にならなそうですね☺! とても参考になりました、ありがとうございます😢💗

• にも

にもこんばんわ🌛マ〜イさん! フォロワー10000人おめでとうございます😌💭 JILLのグロスすごく欲しくて… キラキラのグロスがほしいので、JILLと、Diorで迷ってます💭💭

• マ~イ

マ~イ@nimomoにもちゃ~ん!💗 ありがとうございます🌱 Diorのグロス持ってへんねんけど、 これも唇に載せるとそんなにラメ感はない印象🤔💭 エチュードハウスのソーダティントのラメのやつのほうがキラキララメラメなる😚✨

• にも

にも@maaai_0114教えてくれてありがとうございます🌼 すごく迷いますね…🤔🤔 エチュードハウスのティントもってないんですごくきになるんですよね💭 マ〜イさんのレビューわかりやすくて全部欲しくなってしまいます💝💝

• マ~イ

マ~イ@nimomoいえいえ~! 私も同じものか分からないですが、Diorのグロスのステラーって色が気になってます🙄💭💓 えー!本当ですか😳😳 特別すごい表現力とか語彙力とかまだまだですがそう言って頂けてうれしいです😻♥️

• モモンガ

モモンガこれめっちゃかわいい💗 まいちゃん10000人おめでとう🎊こんな、かわいいまいちゃんと仲良く出来て嬉しいです😆 まいちゃんの雑談も、レビューも好き😂 あと、たまに顔出ししててめっちゃ癒される😆 これからも、仲良くしてください!! 応援してます💗

• マ~イ

マ~イ@mmng2525ももちゃんありがとう🐣✨✨ 全然まだまだ可愛くないけどこちらこそこんな自分と仲良くしてくれてありがとう☺️🙏🏻 マイの中では友達みたいな感覚やからもちろん仲良くしたいと思ってる~🌱!!! ほんまにありがとう💞💞

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

ラスティング リップカラーN / CEZANNE

ラスティング リップカラーN

480 円(税抜)

マ~イさんの人気クチコミ

新着記事