• グレイシャーヴィーガンリップバーム/unleashia/リップバームを使ったクチコミ(1枚目)
  • グレイシャーヴィーガンリップバーム/unleashia/リップバームを使ったクチコミ(2枚目)
  • グレイシャーヴィーガンリップバーム/unleashia/リップバームを使ったクチコミ(3枚目)
  • グレイシャーヴィーガンリップバーム/unleashia/リップバームを使ったクチコミ(4枚目)
  • グレイシャーヴィーガンリップバーム/unleashia/リップバームを使ったクチコミ(5枚目)

unleashia グレイシャーヴィーガンリップバーム NO.2 BLUE LAGOON ブルーラグーンの使い方を徹底解説 - Shinbee japan様より

PR unleashia

Shinbee japan様より 【UNLEASHIA グレイシャー ヴィーガンリップバーム (No.2 Blue Lagoon)】 のご紹介です。 『商品説明』 《1回のタッチで輝く澄むパール発色》 ◇グロッシーリップベース ◇グロッシーリッププライマー ◇シャイニーリップベース ◇万能グリッターリップベース 《生気ビタミンリップバーム》 □ビタミンE (トコフェロール) □シアバター □ビタミンA □ビタミンP □ビタミンC □バイオファルボノイド類 《COLOR》 No.1 Snow Frost 高級感のある銀のパールで ほのかに発色する オパールグリッター No.2 Blue Lagoon 唇に塗るとバーガンディ色 リップバームに変わる カメレオンリップバーム ☆______☆______☆______☆______☆ とても綺麗なラメ感の リップバームになります。 今回は2種類ある カラーの中で No.2 Blue Lagoonを お試しさせて頂きました。 こちらは見た目がとっても 可愛くてキラキラとした シルバーのパールがたくさん 散りばめられていて とても綺麗です。 実際に唇に塗ってみると うっすらとバーガンディ色に 変色してくれる上に キラキラとしたラメが 唇に付着して可愛いんです。 光のあたり具合で 偏光ラメがとっても 綺麗でおしゃれでした。 こちら単色でもとても 可愛いのですが、 他のルージュと一緒に 重ね塗りしてもとっても おしゃれで素敵だと思うので 色んな使い方ができるので 嬉しいです。

このクチコミで使われた商品

リップバームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Dior

ディオール アディクト リップ グロウ

4,950円
口紅・グロス・リップライナーランキング第15位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

LANEIGE

リップスリーピングマスク

2,365円

とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。

rom&nd

グラスティングメルティングバーム

1,320円
  • 保存数:19214件
口紅・グロス・リップライナーランキング第50位

弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎

メンソレータム

メンソレータム リップフォンデュ

オープン価格
口紅・グロス・リップライナーランキング第75位

色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです!

hince

ロウグロウデューイーボール

1,815円
美容液ランキング第181位

しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき!

LANEIGE

リップグロウィバーム

1,870円
口紅・グロス・リップライナーランキング第110位

かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい!

JILL STUART

ジルスチュアート リップバーム

1,650円
口紅・グロス・リップライナーランキング第121位

保湿効果がほんとに高くて、 ずーっとプルプルが続くって感じ。ホワイトフローラルの優しい香り♡

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

4,620円
口紅・グロス・リップライナーランキング第143位

着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ )

Dior

ルージュ ディオール バーム

4,730円
口紅・グロス・リップライナーランキング第149位

保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆‍♀️

PRADA BEAUTY

リップ バーム オプティマイジング ケア

7,260円
口紅・グロス・リップライナーランキング第168位

オシャレだからプレゼント🎁にいいかも プライマーだから好きな色を 乗せて楽しめるよ🩷あま〜い香りがします

リップバームのランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ

商品詳細情報unleashia グレイシャーヴィーガンリップバーム

ブランド名
unleashia(アンリシア)
ランキングIN
  • NO.1 SNOW FROST スノウフロスト
  • NO.2 BLUE LAGOON ブルーラグーン
  • NO.3 NUDE BLUFF ヌード ブラフ
商品説明
クリスタルのように輝く雪の結晶を連想させるグリッターリップバーム。 乾燥した唇をしっとりと輝かせます。
メーカー名
unleashia
発売日
2021/2/1
カテゴリ
口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップバーム
成分
<NO.1 SNOW FROST スノウフロスト> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、リング酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/)セチル、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベベニル/イソステアリル)、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジメチルシリカ化シリカ、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジステアルジモニウムヘクトライト、シリカ、酸化チタン、炭酸プロピレン、シアバター、酸化スズ、トコフェロール、精製水、ブチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸レチノール、ビオフラボノイド、アスコルビン酸、ヘスペリジン、デヒドロ酢酸 <NO.2 BLUE LAGOON ブルーラグーン> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、リング酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/)セチル、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベベニル/イソステアリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジメチルシリカ化シリカ、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、シリカ、シアバター、酸化スズ、クエン酸、トコフェロール、精製水、ブチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸レチノール、ビオフラボノイド、アスコルビン酸、ヘスペリジン、デヒドロ酢酸、赤色223号、青色1号 <NO.3 NUDE BLUFF ヌード ブラフ> ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/)セチル、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベベニル/イソステアリル)、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジメチルシリカ化シリカ、酸化スズ、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤色酸化鉄、トコフェロール、ポリヒドロキシステアリン酸、炭酸プロピレン、黄色4号、酸化チタン、レチシン、イソステアリン酸グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、シアバター、デヒドロ酢酸、ジステアリン酸ポリグリセリル-3、精製水、ブチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸レチノール、ビオフラボノイド、アスコルビン酸、ヘスペリジン
商品の詳細情報をもっと見る

2025年06月08日(Sun)