• ゆっちゃん on LIPS 「ツイッター少し前から始めました💖深く仲良くなりたい人と繋がれた..」(1枚目)画像を拡大

「ツイッター少し前から始めました💖深く仲良く..」

ゆっちゃん
  • ゆっちゃん

ツイッター少し前から始めました💖 深く仲良くなりたい人と繋がれたらいいなと思っています⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ アカウントは@onahamagannbax1です🤗 是非是非お友達になってください❤️ ちなみにまあたそがフォローしてくれています しかも初フォロァーꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

• ティアラ.jp

ティアラ.jpゆっちゃん、Twitter、昔やってたけど、自律神経になってから、辞めて何年も経つからやり方わかるかな❓やってみるね❗️

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@chierinkoうわっ嬉しいわ😊 メールもできるし良いよね

• あーちゃん♪

あーちゃん♪ゆっちゃん。Twitterしてるの?あさみ、Twitterしてない(TT)

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@at1212インスタもやってないん?

• あーちゃん♪

あーちゃん♪@onahamagannbaxtupeやってない😱

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@at1212インスタやってれば今度ハワイの写真アップするから見てもらいたかったのにꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

• あーちゃん♪

あーちゃん♪@onahamagannbaxtupeえーそうなのー?ハワイいくの??😆💕💕💕💕💕💕💕💕

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@at1212んだんだぁ💖 コスメ買ってくるよん

• あーちゃん♪

あーちゃん♪@onahamagannbaxtupeいいわー!🎶💗羨ましい💗💗ハワイのコスメも良いだろうね✨

ゆっちゃんさんの人気クチコミ

2020年02月19日(Wed)