• Tomomi on LIPS 「はじめての美容医療〜脂肪溶解リニアHIFU〜2回目施術後0日目..」(1枚目)
  • Tomomi on LIPS 「はじめての美容医療〜脂肪溶解リニアHIFU〜2回目施術後0日目..」(2枚目)
  • Tomomi on LIPS 「はじめての美容医療〜脂肪溶解リニアHIFU〜2回目施術後0日目..」(3枚目)
  • Tomomi on LIPS 「はじめての美容医療〜脂肪溶解リニアHIFU〜2回目施術後0日目..」(4枚目)

Tomomi on LIPS 「はじめての美容医療〜脂肪溶解リニアHIFU〜 ..」

はじめての美容医療〜脂肪溶解リニアHIFU〜 2回目施術後0日目 皆さんこんにちは😊 Tomomiといいます! 少しでも投稿に興味を持っていただきありがとうございます✨ 今回ははじめて美容医療を受けてきたので、その感想と流れなどを記録用として残しておこうかと思います🌷 本日2回目の施術を受けてきました🥰 化粧しようか迷いましたが、日焼け止め付けたら結局クレンジングするしと思って落としやすいアイテムでかるーくメイク💄💅 受付してから15分後、まずクレンジング・洗顔をして施術開始🔥 写真📸→施術の流れは一緒です🌱 看護師さんによって当て方に多少の違いはあるものの、やってくれる部位は一緒です🌸 今回のNs'さんは顔にマーキングをたくさんしてました🤔 この辺当てるんだなぁと思いながらぼーっとしてました😅くすぐったいとかはなかったです🌱 痛みは変わらず点状にチクチクするような痛み💉 Ns'「人によっては耐えられないくらいの痛みなので調整しますね」と言われて、最初は大丈夫ですか?と声をかけられながら施術できる出力を合わせていました☺️ 前回は骨に近い・左側だと痛みが増していましたが、今回は首に近づくにつれて・右側と前回とは正反対でした🤔 聞いてみると「肌状態によって痛みの量も変わってきます」と前回にも言っていた答えが来たので、肌状態や体調は結構大きな要素っぽい🌱 当日の感覚は 施術直後→右側が腫れるような痛み(腫れてない) 皮膚が引っ張られる感覚はない 30分後→右側を触ると痛い、頬杖は無理 1時間後→左側奥歯をずっとかみ締めている ような痛み(何もしてなくても) 右側は痛くない 2~3時間後→奥歯の延長線(首に向けて)に違和感     鈍痛のような食いしばってるみたい       みたいな感覚 4時間後〜→フェイスラインが重たい 前回とは違う感覚でした🤔 共通してるのはなんとなく気だるい事くらいです🌱 ただ、気だるいとは言ってもウィンドショッピングとかはできるし、大きく口を開けても痛みはないので安心☀️ Ns'さんいわく、効果は1~2ヶ月後に得られるよということなので、前回のやつが今現れてるのかぁという感じ🤔 また、2回目以降を投稿していきます🔥 1回目施術後1日目を引用しておきますので、感覚の違いなど気になった方は読んでみてください💐 次回もお楽しみに🌷 いいね❤・クリップ📎・フォロー👤など、いつも励まされています😭 今後とも役に立てて、楽しくなるような投稿を書いていきたいと思っております✨ いつも投稿を読んでくださってありがとうございます💐 #湘南美容クリニック #輪郭スッキリQ+#美容医療 #HIFU #理想の肌へのスキンケア ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

Tomomiさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)