• たいる🧞 on LIPS 「トラブル肌にはこれ䜿っお/今回はAESTURA(゚ストラ)ブラ..」1枚目
  • たいる🧞 on LIPS 「トラブル肌にはこれ䜿っお/今回はAESTURA(゚ストラ)ブラ..」2枚目
  • たいる🧞 on LIPS 「トラブル肌にはこれ䜿っお/今回はAESTURA(゚ストラ)ブラ..」3枚目
  • たいる🧞 on LIPS 「トラブル肌にはこれ䜿っお/今回はAESTURA(゚ストラ)ブラ..」4枚目
  • たいる🧞 on LIPS 「トラブル肌にはこれ䜿っお/今回はAESTURA(゚ストラ)ブラ..」5枚目
  • たいる🧞 on LIPS 「トラブル肌にはこれ䜿っお/今回はAESTURA(゚ストラ)ブラ..」6枚目
  • たいる🧞 on LIPS 「トラブル肌にはこれ䜿っお/今回はAESTURA(゚ストラ)ブラ..」7枚目
  • たいる🧞 on LIPS 「トラブル肌にはこれ䜿っお/今回はAESTURA(゚ストラ)ブラ..」8枚目
  • たいる🧞 on LIPS 「トラブル肌にはこれ䜿っお/今回はAESTURA(゚ストラ)ブラ..」9枚目

たいる🧞 on LIPS 「\トラブル肌にはこれ䜿っお/ ..」

\トラブル肌にはこれ䜿っお/ 今回はAESTURA (゚ストラ)ブランドから 肌トラブルを抑えおくれる 3皮類のスキンケア商品を玹介したす☺☘ ✄-------------------‐-------------------‐------✄‬ AESTURA (゚ストラ)は 韓囜最高のビュヌティヌ䌁業である 「アモヌレパシフィック」が展開する メディカルコスメティックブランドです。 2016幎から6幎連続 コスメティックブランド1䜍を蚘録しおおり、 韓囜にある2977の病院ず取匕しおおりたす🫶💞 AESTURA (゚ストラ)は 韓囜の病院・医院だけで 419䞇以䞊の補品が販売されおおり 2018幎からは぀いに䞀般消費者にも 販売が開始されたした🎉 ✄-------------------‐-----------------‐------✄‬ â¿»A-CICA 365 ゜フト鎮静マスクパッド (60枚入り 140ml) ・お肌に觊れる摩擊力たで考慮した敏感肌甚であるダヌマ゜フトシヌトを䜿甚 ・どんな郚䜍にも十分に䜿える7cmサむズ ・䜿甚盎埌に䞀時的な赀みを90%改善 ・肌のキメ・氎分量を改善 ・皮膚枩床を䞋げる 敏感肌甚であるから肌の摩擊にも 安心しお䜿えるし 寒い日ずかは顔党䜓に芆うマスクパックは しづらいず思っおたしたがこれはい぀でも 毎日䜿い続けられおいいなず思いたした◎ 錻呚りの肌の赀みもきになっおいたんですが 知らないうちに改善されおおビックリです😍 凄い â¿»A-CICA 365 トラブル跡鎮静セラム ・肌バリア機胜を80%改善効果 ・2週間䜿甚時くすみやニキビ跡ぞのケア効果発揮 ・1回の䜿甚でお肌のダメヌゞが130%改善効果 (※個人差あり) 肌バリアの他、ニキビ跡にも効果があるセラム🥺 正盎ただ䜿っお数日だから私のニキビ跡は 薄くはなっおないですが䜿いだしおからは ニキビができおないので少しは効果があったかな これからに期埅のセラムです🀍🀍 â¿»A-CICA 365 氎分鎮静クリヌム(60ml) ・48時間の匷力な氎分鎮静コヌティング効果 ・氎分持続時間がグレヌドアップ ・1週間で傷぀いた肌を48%改善 ・䞀時的な赀みは159%改善 私は割ず也燥肌ですが 保湿力は十分に感じたした☺ テクスチャヌは肌なじみがよく ベタ぀きもなくお肌がしっずりしたす💞 3皮類䜿っおどれも䜿いやすくお トラブル肌にぎったりのスキンケア商品だず思うので是非詊しおみお䞋さい🫶☘ Qoo10の゚ストラ公匏ショップで 賌入できるそうです❣ 公匏Instagram➪@aestura_jp @nearndear.jp #゚ストラ #aestura #nearndearjp #肌トラブル #ニキビ跡 #赀み_鎮静 #鎮静パック #シカケア