• みけゃん˗ˏˋ✎コスメレビュアー✍ˎˊ-
 on LIPS 「毎日のご飯ってめんどくさい〜😵💦じゃ〜、スライサーで楽しよう〜..」(1枚目)
  • みけゃん˗ˏˋ✎コスメレビュアー✍ˎˊ-
 on LIPS 「毎日のご飯ってめんどくさい〜😵💦じゃ〜、スライサーで楽しよう〜..」(2枚目)
  • みけゃん˗ˏˋ✎コスメレビュアー✍ˎˊ-
 on LIPS 「毎日のご飯ってめんどくさい〜😵💦じゃ〜、スライサーで楽しよう〜..」(3枚目)
  • みけゃん˗ˏˋ✎コスメレビュアー✍ˎˊ-

みけゃん˗ˏˋ✎コスメレビュアー✍ˎˊ- on LIPS 「毎日のご飯ってめんどくさい〜😵💦 ..」

PR Amazon Series

毎日のご飯ってめんどくさい〜😵💦 じゃ〜、 スライサーで楽しよう〜😆👍 の話💡 ***** 春休み、 だらけた生活を送ったツケが、 回ってきて、 一気に家事を片付けました😅 私は、洗濯物が、 一番嫌い😭 乾いた洋服を 使わない和室に、 ポーン💕 畳むの、超大変でした(笑) ***** さて、母の辛い所、 毎日の晩ごはん😑 作るのは楽しい💡 でも、メニューを考えるだけで、 もうHPゼロ(笑) さくっと野菜を摂るなら、 スライサーを使っちゃおう😁👍 ってことで、 最近、 KOKOBIさんから頂いた、 スライサーの紹介をします✨ 美容に関係ない? いや、食べることは、 美容につながるんですよ😘 さっそくいきますよ~✨ 【使った商品】 ❇️KOKOBI  多機能スライサー  (Amazon) 🌞goodポイント🌞 ・左利きでも使いやすい ・刃がいろんな種類ある ・刃の収納がちゃんとある ・安全ガード付き ・スムーズにきれる 😱badポイント😱 ・特にないし 【商品の特徴】 ✔️1台8役 ✔️刃が収納できる ✔️受け皿に水切り穴がついている ✔️安全装置が使いやすい 今まで、 100均の土台のないスライサーを 使っていたんですが、 やっぱりしっかりしたスライサーって、 使いやすいですね😆✨ 我が家は、 旦那が夕飯いらない時、 よくお好み焼きを作るんですが、 キャベツをガンガンスライスできて、 超時短😆✌️ あと、にんじんも千切りにして、 冷凍するときも、 ほんと楽になりました✨ 毎日野菜をたくさん摂りたいけど、 まな板出して、 包丁で切って、 まな板と包丁を洗ってと、 当たり前のことなんだけど、 面倒に思ってしまう… ←はい!ズボラです(笑) でも、 シャーってスライスするだけで、 大量に野菜がカットできるので、 自然に野菜の使用量が増える😁✨ 我が家の必須アイテムになりました✨ 左利きの私は、 刃の角度がきついと使いにくいんですが、 こちらのスライサーは、 角度があまりきつくないので、 とっても使いやすい‼️ 千切り刃なんて、 垂直?直角?についているので、 引っかることなく、 スライスできる❗ よき~😍✨ @kokobifamily さん、 素敵な商品、 ありがとうございました😍💕 大切に、使わせて、 頂きます✨😌✨ *********** 最後まで読んで下さり、 ありがとうございます😊✨ 読んでくださった方のお料理が 簡単になりますように🥺💕 それではまた次のレビューで( *´︶`*)ノ #KOKOBI #Amazon #スライサー #野菜摂取 #健康 #健康的な食事 #自炊 #料理 #ママのお助けアイテム #主婦の友 #時短

みけゃん˗ˏˋ✎コスメレビュアー✍ˎˊ- さんの人気クチコミ