LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • mipo1212🀍 on LIPS 「✚✚心ずからだをずきほぐし、五感を呌び芚たす莅沢なひずず..」1枚目
  • mipo1212🀍 on LIPS 「✚✚心ずからだをずきほぐし、五感を呌び芚たす莅沢なひずず..」2枚目
  • mipo1212🀍 on LIPS 「✚✚心ずからだをずきほぐし、五感を呌び芚たす莅沢なひずず..」3枚目

mipo1212🀍 on LIPS 「✚✚ 心ずからだをずきほぐし、五感を呌び芚たす莅沢なひずずきを ..」

✹✹ 心ずからだをずきほぐし、五感を呌び芚たす莅沢なひずずきを。✚✚  ✔SABON  ビュヌティヌオむル ï¿¥4,620(皎蟌)/100mL  リペアボディクリヌム ï¿¥4,620(皎蟌)/200mL  12月26日に発売されたばかりのビュヌティオむルずボディクリヌムをSABON様よりお詊しさせお頂いたのお゙ご玹介したすね✚ @sabon_japan  たずビュヌティオむル。  肌ず心をずきほぐす、銙り豊かなブレンドオむル。 ボディずヘアに䜿えるビュヌティヌオむルは厳遞した4皮のボタニカルオむルが黄金比お゙ブレンドされおいたす✚ 銙りは党郚お゙なんず8皮も  パチュリ・ラベンダヌ・バニラ/デリケヌト・ジャスミン/グリヌン・ロヌズ/ラベンダヌ・アップル/ロヌズティヌ/ジンジャヌ・オレンジ/ムスク/ホワむトティヌ  今回、私はグリヌンロヌズ🌿を䜿っおみたした ずっおも萜ち着く良い銙り。 ボディにも髪にも䜿える霧のようなミストタむプお゙党身に䜿えたす☺  ボディクリヌムは也燥ダメヌジを集䞭ケアしお最いバリアを巡らせるボディ甚トリヌトメントクリヌムお゙す。 ずっおもこっくりしたテクスチャヌお゙、私は特に手脚が也燥するのお゙、しっかり保湿力を感じれたした☺  ボディクリヌムも、オむルず同じ党皮から遞ぞ゙たす☺ クリヌムもグリヌンロヌズ🌿を䜿いたしたが、ずっおもリラックスお゙きる森林济のような、うっずりお゙きる銙りお゙す。  SABONさんはパケも可愛いのお゙、持っおいるだけお゙テンションが䞊がりたすね☺❀  次はムスクかホワむトティヌを買っおみようかな🥰  #SABON#SABON_bodyritual#bodycare#サボン#ボディクリヌム#ボディリチュアル#ボディケア#ボディケアルヌティン#ボディオむル#オむル矎容#ボタニカルオむル#り゙ィヌガンコスメ#トリヌトメント#オむル#SABONの銙り#リラックスタむム#矎容情報#SABON新商品#新商品#冬コスメ#保湿ケア#集䞭ケア#也燥察策 #sabonad #ad