• Ma. on LIPS 「\韓国コスメ大好きな人集まれ〜❣️/てことで約2ヶ月ぶりぐらい..」(1枚目)

Ma. on LIPS 「\韓国コスメ大好きな人集まれ ..」

\韓国コスメ大好きな人集まれ〜❣️/ てことで約2ヶ月ぶりぐらいの 更新になりましたが みなさんお久しぶりです🥳🥳🥳 更新してない間にもフォローやいいね ありがとうございます(*^^*)🌷 今回は株式会社bibin様とご縁があり Anua様よりご提供頂いた商品の ご紹介をしていきます💡‼︎ トナー.アンプル.クリームの3点を 紹介していくのですが‥ いつものごとく長くなるので←←← 商品ごとに分けて更新します…笑 このページはAnuaのすごさについて 追っていきます💨💨💨 Anuaはニキビ肌の味方!!!!! ニキビにいい成分といえば シカクリームが出て来るかもしれませんが 近年、韓国で注目されていて 日本でもすっかりおなじみとなった \ドクダミ!!!!!/ え?お茶?飲むの?って思ったあなた🤚 飲みません笑笑 わたしもドクダミと言われると もちろんお茶しか思い浮かびませんでした← ドクダミの効果とは‥ 鎮静と保湿効果抜群!!!!! 肌トラブルの主な原因が肌熱😭😭😭 この肌熱を下げることが大事✏️ 主な肌トラブル‥😢😢 ▷敏感肌 ▷赤み ▷毛穴 ▷過多皮脂 ▷ニキビなどなど 冷たい性質を持ち、肌熱を下げてくれて 清熱作用や鎮静効果が高いのがドクダミ!! ニキビ肌だけでなく敏感肌にも 優しいのがAnua(´;ω;`)✨ 写真を見ると77%.80%.70%と 数字が書いてあります💡💡💡 ドクダミが肌にいいのなら たくさん入れちゃえばいいじゃん! というわけではありません🥲🥲🥲 ドクダミと共に効果を最大化できて 他の有効成分との最適な比率が この77%.80%.70%という数字になっています。 そしてこの数字は人の肌に 最も適切とも言われています。 水分と油分の絶妙なバランスで 肌のキメを整えてくれるだけでなく ニキビ肌や敏感肌にも優しく 赤みも抑えてくれます🙏✨ なので、混合肌や脂性肌の人はもちろん 敏感肌や普通肌の人にもおすすめです🥰✨ 上の方で肌トラブルをいくつか書きましたが 炎症はシミやシワ、たるみの引き金にも‥ 日頃、マスク生活で肌はストレスを感じ ダメージを受けています⚡️⚡️⚡️ そして炎症を起こしやすい状態に… そんな時こそ鎮静効果のあるAnuaで 季節の変わり目スキンケアをして 炎症をしっかり抑えましょう\( ˆoˆ )/ 韓国だけでなく日本のQoo10でも人気があり 昨年のメガ割(11月)化粧水部門1位👑 韓国ドラッグストア化粧水部門1位👑 とにかく人気ということで 次からトナー.アンプル.クリームの順で ご紹介していきます(`・ω・´)!!! #anua #bibin #アヌア #ドクダミアンプル #ドクダミトナー #クリーム #韓国コスメ #韓国人気 #保湿 #鎮静 #季節の変わり目スキンケア #おすすめ #美容系 #美容大好き #美容大好き女子 #美容大好きな人と繋がりたい #スキンケア #スキンケア用品 #スキンケアマニア #フォロバ100 %💐 #理想の肌へのスキンケア