シャネルのルージュ ココ シャイン(口紅)を使ったクチコミ by かぽ

• ルージュ ココ シャイン/シャネル/口紅を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ルージュ ココ シャイン/シャネル/口紅を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ルージュ ココ シャイン/シャネル/口紅を使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • ルージュ ココ シャイン/シャネル/口紅を使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
ルージュ ココ シャイン/シャネル/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

こちらは、 💄CHANEL💄 💋ルージュ ココ シャイン 62モンテカルロ💋 以前やっちんさんに教えて頂いたカラーです☝️ ついに買いました💄 遅くなってごめんなさい🙏 61番と迷いましたが タッチアップしたら、 断然62番モンテカルロ が顔がパァっと明るくなりました💋 多色ラメが上品に入っていて、 赤なのに透け感あるから、 とても可愛い🤙💕💕 誰でも似合いそうな 青みが入っていない赤ですね😍 ストライクすぎ😍 買うわ〜これ買うわ〜 思い速攻決めました😍 色持ちは、あまりよくないですが、 グロスいらずで これ一本でぬっても 艶が出て可愛い😀 匂いも最高です💕 やっちんさん教えてくれてありがとうございます😍 ドンピシャで大好きです❤️ 一緒にタッチアップで合わせていただいた ルージュココリップブラッシュ 410もかわいすぎ😍 メイク落とし前に写メ とりました〜 このカラー使いやすいし、 顔明るくなるし、 リップのカラーを引き立たせてくれますよ♥️ 会計して、 一度、プチプラ徘徊にいき、やっぱ欲しくて CHANEL再度いきましたが、 接客していて長そうだったので、 帰ってきちゃいましたが 絶対買うわ〜 410かわいすぎ😍 もう、速攻オンラインでカートインしました😘 ゲランのルージュジェ? も見てきましたが わたしには、 ん〜という感じでした😭 固めのテクスチャーに感じました🤔 つけたことないから、 タッチアップしてみようかな?思いましたが BAさんいない🤣 どこにもいない😭 いつも試したくても、BAさんいない😭 縁がないのかな?笑 春は、CHANELとDiorで爆発祭り♥️ CHANELの20日にでる新しいファンデ気になる♥️ 唇薄くて参考にならなくてすみません🤣 唇薄い💋薄い だから、なんとかぷっくりさせようとしたら、 唇がおかしくなりました🤣 ちーん。 Nissy唇分けてー💋❤️ #LIPSGIRLS#かぽCHANEL

クリップして保存14
かぽ
**なつき**♪
**なつき**♪2018.04.06

かぽちゃーん🌼💕 ルージュ可愛い💖💖 かぽちゃんの CHANELレビュー見てると とってもCHANEL行きたくなる! 今日行こうと思ったけど まさかの低気圧で 偏頭痛と喘息🤣💔 ついてなーい😭 雨☔も風🌬も酷くて 断念しちゃった💔 来週こそはCHANEL デビューしてくる💕💕

やっちん2018.04.06

かぽさん😆✨💕 オススメしてたの購入されたんですね((*´艸`)) とってもお似合いで美人さんです♡ ラメたくさんでかわいいですよね😍 かぽさんとオソローヽ(´▽`)/

**なつき**♪
**なつき**♪2018.04.06

かぽ2018.04.06

@fs2nxxなつきちゃん❤️ モンテカルロ超可愛いよ〜💖💖 CHANELにハマりすぎて CHANELばかり見てる❤️ パッケージみると 気分があがるし本当 最高♥️♥️ 朝仕事行く前の憂鬱な気持ちが 晴れるよ💓😍 花粉すごいもんね😭 わたしも肌荒れている😭 めちゃくちゃ、顔に花粉ついているって感じ😭😭 来週CHANELデビューしたら何買ったか教えて💕💕 CHANELのリップアンドブラッシュ 明日買いに行くか ネットか真剣に悩んでる🤣 20日と 5月11日にCHANELの新作でるよ🙌✨ わたし、 5月もCHANEL病かも🤣

かぽ2018.04.06

@cima_66やっちんさん♥️ やっちんさん♥️ありがとうございます💕😭 すごい気にいりました🙊💖 可愛くて❤️ 本当出会いをありがとうございます😘 透け感あって本当つけやすいし、ラメが可愛くて💋😍 やっちんさんとおそろおそろ♥️ やっちんさんとおそろだし、 可愛いし、今一番お気にいりです💓💓 つけまくります💄😍😍😍

やっちん2018.04.06

うれしいです( ´꒳`*)人(*´꒳` ) 私が付けるとピンク寄りのレッドになります🤣 かぽさんが紹介されてる、CHANELのファンデが気になりました😍

かぽ2018.04.07

@cima_66やっちんさん😍😍 わぁ♥️ そうなんですねー♥️みてみたい♥️ CHANELのファンデ20日から、 ナチュラルマットな肌が続くロングラスティングファンデーション でるみたいです✨✨ くすまない崩れないカバー力がある ル タン ウルトラ フリュイド 気になります💖 今のCHANELのルブランファンデもお気になんですが💖 顔がたりない🤣

やっちん2018.04.07

@colorful_cosme_ha7私はマットが好きなので気になります😍 時間があるときにカウンター行ってみますね✨ 子供がウロウロするので、なかなかゆっくり行けれないですけど🤣 ほんと、ファンデいろんなのあると顔足りなくなりますよね(笑)

かぽ2018.04.07

@cima_66わたしも子供とよく行くんで、 焦っちゃう気持ちよくわかります💖🤣 かなり小さいときから、カウンター、一緒にいっていたら、今一緒に選んでくれるようになりました🤣 CHANELのガブリエル買いなさい‼️と言われてます🤣 やっちんさん♥️ 本当ファンデって 物欲をそそられちゃいますよね🤣

やっちん2018.04.07

@colorful_cosme_ha7子供さん、偉いですね😆 そしてセンスある((*´艸`))笑 うちは男の子なので、カウンターの綺麗な店員さんばかりに手ばっかり降ってます🤣 ファンデって季節や気分で使いわけちゃうんで、どうしてもいろんなの欲しくなります♡

かぽ2018.04.07

@cima_66やっちんさん✨ 小学でお母さん方の香水あてて歩いているみたいです🤣 ↑わたしもこれは本当にすごいと思う🤣 男の子だともうBAさんに大人気ですね💖 やっちんさんの投稿みてCHANEL極めたいです✨❤️✨ デパコスに目がないので楽しい❤️❤️

やっちん2018.04.07

@colorful_cosme_ha7それはすごーい🤩 子供さんは女の子ですか? 誰にでも愛想振りまくので、たまに困ってます🤣笑 私なんてCHANELはまだまだです💦 かぽさんの投稿もお揃いしたいとかすぐ思っちゃいます😍 高いけどデパコス、気分上がりますよね💓

かぽ2018.04.07

@cima_66女の子で小学三年生になりますよ🙌 やっちんさん❤️ おそろ計画たてましょ💓💓 高いけど、タッチアップしてよく考えられるから、 失敗ないように考えたら、 デパコスが増えちゃうんですよね😘😘 朝の憂鬱さがクリアになる気がします💕💕

やっちん2018.04.07

@colorful_cosme_ha7女の子なんですね😊 小学生って大きい(*´˘`*)♥ 時間あるときしかできないですけど、タッチアップしてもらったほうが良いですね。 ネットで見たのと実際かなり色味が違うってよくありますし🤣

かぽ2018.04.08

@cima_66小学生でパワフルガールなのです🤣 タッチアップしてもらってるとき、 女の特権〜って気分になり幸せですよね💓 リップは、本当難しいので、 なるべくタッチアップしてるんですが、 わたしの地域デパコス少ないから、 本当難しいので、 LIPSみて結構参考にしてます♥️♥️ 5月のCHANELの新作コスメが気になりすぎちゃって💕💕 ワクワクしてます✨

あおし
あおし2018.04.07

シャネルの口紅💄も 素敵ですけど、 かぽちゃんの美人さに やられました😂♥️♥️

かぽ2018.04.07

@green_ntあおちゃん❤️❤️ アプリさんありがとう💓 実物とは異なりますが、わたしうれしいです💖 CHANELのリップ気に入りすぎて、ルンルンして調子にのって写メとりました🤣 あおちゃん優しい💓💖すき💕

ぴこり2018.04.07

変顔が全く変じゃなかった😳💕 かぽさんかわいい😭💞 LIPS美人さん多すぎてほんとご馳走様です🕊✨

かぽ2018.04.07

@pinchan188cmぴこりさんありがとうございます😭💕 素直にうれしいです笑 ぴこりさんのお目めが綺麗すぎて💓💓 大量にいいね🙌 押しちゃいました♥️♥️

ぴこり2018.04.07

@colorful_cosme_ha7ありがとうございます😂通知かぽさん並んでて幸せでした💓 よかったら敬語とっていいですか? 次のプライマーコレクションが神投稿すぎて、音速で🖇‼️かぽさんのコレクション羨ましすぎるー✨

かぽ2018.04.07

@pinchan188cmうふふ❤️❤️ 敬語なしのほうがわたしもうれしいです❤️ 仲良くして💕 神投稿とかありがたいです❤️❤️ 嬉しい嬉しい😍😍💓 プライマーとファンデって目にみえて変わるのでついつい🤣♥️♥️

ぴこり2018.04.07

@colorful_cosme_ha7やったー💓 たくさん使っていればいるほど、違いも肌で感じると思うから参考になりすぎる😭✨らぶ

みみ
みみ2018.04.07

きれいな色ー💗❤ CHANELはわたしが初めて買ったデパコスでもあるし、なんか使うと女度が上がった気がして好き😚💕💕💕 てか、かぽちん美しすぎて朝から目がハートになっちゃった(///▽///)💭💗

かぽ2018.04.07

@__lilyyyみみちゃん💖💖 CHANEL最高にいいよね💖 いい女感あって、できる女って感じ♥️♥️ 可愛くて綺麗なみみちゃんに言われたら嬉しいなー💓💓 わたしは、みみちゃんにハートを撃ち抜かれてるよ💋😊 みみちゃんの投稿みるとうっとりしちゃう❤️❤️

yoko
yoko2018.04.07

かぽちゃん似合う〜😍かわえぇ❤️ 色白で美人でめちゃ羨ますぃ〜💕これもいつでもかぽちゃん見れるようにクリップ決定だわー🤣 バタバタしてる間にCHANELちゃん達届いたよーぅ😘 まだ使ってないのもあるけどとりあえず全部ときめいた✨✨✨ かぽちゃんのレビューでまだ見てないのあるからこれから探索や〜😋👍🏼 まずはアイライナーのレビューから😆💕

かぽ2018.04.08

@twinkle_perfume_3j2よーちゃん❤️❤️ よーちゃん💖 わたし、よーちゃんが大好きすぎる❤️ CHANEL達届いたんだ💓 投稿みたよー💖 ハイライト可愛い😍😍 ときめくよねー♥️ CHANELさんバックから見えるたびにテンションあがるよねー❤️❤️ よーちゃん✨ わたしついに410チークブラッシュ 注文しちゃった🤣🤣 可愛いのー♥️ ほんのりコーラルピンクでいい感じだったよー❤️❤ CHANELの5月11日にでる新作が気になる❤️❤️

あなたにおすすめのクチコミ

かぽさんの人気クチコミ