CHANELルージュ ココ シャイン

• ルージュ ココ シャイン/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ シャイン/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ シャイン/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定口紅】CHANEL ルージュ ココ シャイン(口紅)の口コミ「【毎日メイク】今回は、私がよくやっている毎..」

mayu👶🏻💙
  • mayu👶🏻💙

【毎日メイク】 今回は、 私がよくやっている毎日メイクを紹介します💓🐰 ですが、このメイクを毎日やってはいません😅 では早速↓ 🌸ベースメイク スキンケアは必ず!! スキンケア後、余分油分をとるためにティッシュオフをし まずタッチインソルプライマーを顔全体ではなく、 鼻周り、頬など毛穴が気になる部分に塗ります。 次に、ペリペラのインクコレクターを ラベンダーは、鼻筋に ピーチは、クマが気になる部分に ミントは、赤みが気になる頬などに塗ります。 インクコレクターを塗りすぎると真っ白になりすぎるので そこは注意です👍🏻 顔にのせて伸ばしたら、スポンジで叩きます。 次にエクセルのパウダー(限定)を顔全体に薄く🎶 私は少しツヤ感を肌に出したいので、 セザンヌのハイライトでCゾーン、顎先に塗ります。 スティックですがそのまま塗らずに、指で塗る方がオススメです🙆🏼‍♀️ キャンメイクのクリームハイライトは、鼻筋にぬります。 これでベースメイクは終了です😊 ファンデーションを塗らないの?って思った方 私は普段塗らないんです😅 そんなにファンデーションが好きではなくて、、( ; ; ) 🌸アイメイク まず最初にキャンメイクのアイシャドウベースを塗ります。 アイシャドウベース塗るのと塗らないのでは結構変わると思います! 次にジルスチュアートのアイシャドウを使います。 まず1番薄いカラーをアイホール全体と下まぶた全体のせます。次に右上のカラーを目頭3分の2くらいまでのせます。 今回は縦グラデーションを作りたかったので、 次に左下のカラーを目尻3分の1と下まぶた3分の1にのせます。 そのグラデーションの間を自然に見せるためブラシでぼかします。 次にCLIOのG10を黒目の上と下まぶたにのせます。 アイシャドウが終わったら、 ビューラーでまつ毛をあげてリンメルのマスカラを使います。リンメルのマスカラは前回の投稿でレビューしたのでよかったらみてください😊 🌸リップ ベースメイク終わったくらいに、 まずフローフシの38℃で唇を保湿しておきます。 それでアイメイクが終わったらティッシュオフします。 そしてオペラの01レッドを唇全体にのせます。 普段はこれでもいいんですが、もう少し赤い方が好きだなって思った時は、シャネルのルージュココシャイン507をポンポンと唇にのせそこから指で伸ばします🙆🏼‍♀️💕 そしたらめちゃくちゃ可愛い赤リップになります! あと眉毛は?って思う方いると思いますが、 結構あって整えているだけです! 今回すごく長くなっちゃった気がします🙇🏼‍♀️ 参考になるかわかりませんが、 読んでくれたら嬉しいです💓💓🎶 最後まで見てくれてありがとうございました🙇🏼‍♀️💓 いいね、フォロー、リクエスト 待ってます🍒 #毎日メイク #LIPSGIRLS

おすすめアイテムCHANEL×口紅

ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ ココ シャイン / CHANEL

ルージュ ココ シャイン

ルージュ ココ / CHANEL

ルージュ ココ

CHANEL×口紅の商品をもっと見る

• pink♡♡

pink♡♡まゆちゃん~♡ 毎日メイク、すごく参考になったんだけど1つだけ質問いいかな? ハイライトのことなんだけど、ペリペラ カラーコレクターのパープルを先に仕込ませておいて最後にキャンメイクのハイライターをつけるのは、ペリペラはキャンメイクの持ちを良くするためとかで使ってるのかな?

• mayu👶🏻💙

mayu👶🏻💙@lovelovepinkグリーンもいいよね!! インクコレクター全部持ってるけどラベンダーとグリーンが一番好きだからオススメだよ💓💓😉

• pink♡♡

pink♡♡@mayu_makeupそうなんだね~😚💕 ペリペラのグリーンは持ってるんだけどラベンダー買うか、ずっと迷ってて*゚ ピンも普段ハイライトは絶対ポーチ入だったから まゆちゃんの真似してみようかな♥️ ありがとう~!

• mayu👶🏻💙

mayu👶🏻💙@lovelovepinkぴんくちゃん💓💓 そうだよ!!ハイライトすぐ落ちちゃうのが悩みで結構やってみたらそんなに落ちなくなったよ✌🏻

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

mayu👶🏻💙さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL ルージュ ココ シャイン

2011/3/30(最新発売日: 2018/3/9)
CHANEL(シャネル)