シャネルのルージュ ココ シャイン(口紅)を使ったクチコミ by まゆぴ

• ルージュ ココ シャイン/シャネル/口紅を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ルージュ ココ シャイン/シャネル/口紅を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ルージュ ココ シャイン/シャネル/口紅を使ったクチコミのサムネイル(3枚目)動画あり
ルージュ ココ シャイン/シャネル/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

【毎日メイク】 今回は、 私がよくやっている毎日メイクを紹介します💓🐰 ですが、このメイクを毎日やってはいません😅 では早速↓ 🌸ベースメイク スキンケアは必ず!! スキンケア後、余分油分をとるためにティッシュオフをし まずタッチインソルプライマーを顔全体ではなく、 鼻周り、頬など毛穴が気になる部分に塗ります。 次に、ペリペラのインクコレクターを ラベンダーは、鼻筋に ピーチは、クマが気になる部分に ミントは、赤みが気になる頬などに塗ります。 インクコレクターを塗りすぎると真っ白になりすぎるので そこは注意です👍🏻 顔にのせて伸ばしたら、スポンジで叩きます。 次にエクセルのパウダー(限定)を顔全体に薄く🎶 私は少しツヤ感を肌に出したいので、 セザンヌのハイライトでCゾーン、顎先に塗ります。 スティックですがそのまま塗らずに、指で塗る方がオススメです🙆🏼‍♀️ キャンメイクのクリームハイライトは、鼻筋にぬります。 これでベースメイクは終了です😊 ファンデーションを塗らないの?って思った方 私は普段塗らないんです😅 そんなにファンデーションが好きではなくて、、( ; ; ) 🌸アイメイク まず最初にキャンメイクのアイシャドウベースを塗ります。 アイシャドウベース塗るのと塗らないのでは結構変わると思います! 次にジルスチュアートのアイシャドウを使います。 まず1番薄いカラーをアイホール全体と下まぶた全体のせます。次に右上のカラーを目頭3分の2くらいまでのせます。 今回は縦グラデーションを作りたかったので、 次に左下のカラーを目尻3分の1と下まぶた3分の1にのせます。 そのグラデーションの間を自然に見せるためブラシでぼかします。 次にCLIOのG10を黒目の上と下まぶたにのせます。 アイシャドウが終わったら、 ビューラーでまつ毛をあげてリンメルのマスカラを使います。リンメルのマスカラは前回の投稿でレビューしたのでよかったらみてください😊 🌸リップ ベースメイク終わったくらいに、 まずフローフシの38℃で唇を保湿しておきます。 それでアイメイクが終わったらティッシュオフします。 そしてオペラの01レッドを唇全体にのせます。 普段はこれでもいいんですが、もう少し赤い方が好きだなって思った時は、シャネルのルージュココシャイン507をポンポンと唇にのせそこから指で伸ばします🙆🏼‍♀️💕 そしたらめちゃくちゃ可愛い赤リップになります! あと眉毛は?って思う方いると思いますが、 結構あって整えているだけです! 今回すごく長くなっちゃった気がします🙇🏼‍♀️ 参考になるかわかりませんが、 読んでくれたら嬉しいです💓💓🎶 最後まで見てくれてありがとうございました🙇🏼‍♀️💓 いいね、フォロー、リクエスト 待ってます🍒 #毎日メイク #LIPSGIRLS

クリップして保存58
pink♡♡2018.04.01

まゆちゃん~♡ 毎日メイク、すごく参考になったんだけど1つだけ質問いいかな? ハイライトのことなんだけど、ペリペラ カラーコレクターのパープルを先に仕込ませておいて最後にキャンメイクのハイライターをつけるのは、ペリペラはキャンメイクの持ちを良くするためとかで使ってるのかな?

まゆぴ2018.04.01

@lovelovepinkぴんくちゃん💓💓 そうだよ!!ハイライトすぐ落ちちゃうのが悩みで結構やってみたらそんなに落ちなくなったよ✌🏻

pink♡♡2018.04.01

@mayu_makeupそうなんだね~😚💕 ペリペラのグリーンは持ってるんだけどラベンダー買うか、ずっと迷ってて*゚ ピンも普段ハイライトは絶対ポーチ入だったから まゆちゃんの真似してみようかな♥️ ありがとう~!

まゆぴ2018.04.02

@lovelovepinkグリーンもいいよね!! インクコレクター全部持ってるけどラベンダーとグリーンが一番好きだからオススメだよ💓💓😉

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

まゆぴさんの人気クチコミ