• ルックアット マイアイジュエル/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

ETUDE ルックアット マイアイジュエル PK006の口コミ - ついに気になっていたエチュードハウスのコスメ達をゲットいたしました

ついに気になっていたエチュードハウスのコスメ達をゲットいたしました〜🙌✨✨✨✨✨ 旦那くんが都会の方へ出張に行くというので、ついでに買ってきてもらいました😆 笑 ありがたや〜❣️ 購入品 ❁︎ルックアット マイアイズ PP513 ❁︎ルックアットマイアイジュエルPK006 RD303 ❁︎ディア マイエナメル アイトーク PK005 PK006 ❁︎サテン フィットアイズ PP502 ❁︎スーパースリム プルーフ ジェルペンシルライナー ・ワインバーガンディー ・プラムパープル ・ディープシーネイビー 他にもお願いしていたのですが、どうも品切れしていたようで…残念です😌 とはいえ、田舎者の私には念願のエチュードハウス‼︎ 今から使うのが楽しみです💓 詳しいレビューは、また後日ゆっくり投稿いたします🙇‍♀️ #エチュードハウス#ETUDEHOUSE #韓国コスメ #エチュードハウス購入品

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

プレイカラー アイシャドウ / ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第56位

これ一つで何パターンもできる優秀パレットです。捨て色無しはほんとに素晴らしい♡

プレイトーンアイパレット / ETUDE

プレイトーンアイパレット

パウダーアイシャドウランキング第99位

これひとつで上品な印象にも可愛い印象にも、かっこいい印象にもできる万能パレット!

プレイカラーアイズミニ リプレイコレクション / ETUDE

プレイカラーアイズミニ リプレイコレクション

レトロな感じもあるけど今っぽい彩度低めのクールトーンパレットがめちゃくちゃ可愛いよ〜

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• まろさわ

まろさわ旦那くん優しい💓ちぃちゃん愛されてるぅー😍同じく田舎(ちぃちゃんとは田舎のレベルが違うで〰😂うちの方が田舎やし😏)住みの私、エチュードネットでしか買えないので、色味レビューお待ちしてます🙇

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@062001180630まろちゃん💓 本当、旦那くんには感謝だよー💕 田舎には田舎の良さがあるけど、お買物に関しては不便だよね😣💦 オッケー‼︎( ・ㅂ・)و ̑̑✨✨ 早めに色味のレビュー投稿するからねっ😘

• 吉見さん

吉見さんえっ!待って😍💦 私も今日ちょうどエチュードでお買い物した~🙌🌼 単色アイシャドウが4つ揃ったから、ケースも買ってみた😋笑 ちぃちゃんの新しいコスメでのメイク楽しみっ😚💗💗

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@ysm2_mul吉見ちゃん💓 わー✨✨本当に⁉︎ ケースに入れると便利だし可愛いだろうねー😍 私も吉見ちゃんの新しいアイシャドウでのメイク楽しみにしてる〜😘💕💕

• ミホ

ミホちぃちゃん❤️💕 旦那さま、優しいねぇ(//ฅωฅ//)💓 きっとちぃちゃんの旦那さまはイケメンに違いない(*,,ÒㅅÓ,,)و

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@snow_flower安心したよーーー😆✨✨✨ デパートで買い物いいなぁ💓💓 ミホちゃんの投稿と〜〜〜っても楽しみ‼︎ 本当だね💕優しい人が一番だよ😊

• ミホ

ミホ@fantastic_glow_1bちぃちゃん❤️ 元気だよ«٩(*´ ꒳ `*)۶» ありがとう😳💕 いつもより、夜更かししない分、睡眠はしっかりとってるから大丈夫だよ❤️ 昨日、休日出勤思ってたより、早く終われたからデパートで買い物してきたの🎵 投稿しようと思って📷撮ったから、たぶん後から久しぶりに投稿する(*,,ÒㅅÓ,,)و アイトークのカラー無かったんだねo(;д;o) じゃあ、もし次あったら💓 ちぃちゃん、優しい人が一番だよね(//ฅωฅ//)❤️

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@snow_flowerミホちゃん💓 元気?体調とか崩してないかな?😣 コメント嬉しいけどミホちゃんのことは絶対に忘れないから、無理せずゆっくりするんだよ! 旦那くんイケメンかは置いといて(笑)、ほんと優しいなとは思う😊 ミホちゃんがオススメしてくれたアイトークのカラー売り切れだった😭

• nana

nana旦那さん優しいね💗💗 ちぃちゃんだから💘💗💗優しいんだよー😘😍 私もこのエチュードのアイシャドウ使ったことないからレビュー待ってるね😚

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@supreme_perfume_lghnanaちゃん💓 旦那くんには本当に感謝だよー😊 (`・v・´)ゞ了解☆︎です! まだメイクで使ってないのはスウォッチの感想だけになるけど、なるべく早くレビュー頑張るね💪💪

パウダーアイシャドウランキング

hince

ニューデップスアイシャドウパレット

• 保存数:11973件
パウダーアイシャドウランキング第10位

マットカラーからシマー、グリッターなど幅広いテクスチャー揃いで使いやすいです!

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

ちぃ 〈まったり活動〉さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ルックアット マイアイジュエル

ETUDE(エチュード)
生産終了