• ちゃんえみ on LIPS 「4月5日(火)基本トレーニングメモ↓ ①腹筋30回②腹筋30回..」(1枚目)

ちゃんえみ on LIPS 「4月5日(火) 基本トレーニング メモ↓  ..」

4月5日(火) 基本トレーニング メモ↓  ①腹筋 30回 ②腹筋 30回 空中、自転車こぎ 60回  足パカクロス 60回 くびれ  60回 腕立て伏せ 10回 プランク 60回 猫のポーズ 40回  ダンベル、1個しかないので 右やってから次は左も  腕をあげるやつ 40回、40回 両手を使いながら 二の腕にきくやつ 40回 キープ 10回 スクワット 20回 深いスクワット 5回 自由メニューはゆるい感じ  腰フリダンス 40回ずつ適当に踊ったよ ここからは普通の日記↓ 旦那がさ昨日から 風邪気味で 具合が、よくない。って 熱は 36.9で 微熱だけど( ´△`) この☆ご時世だし 休んだほうが いいんじゃない?って 私が進めたら 仕事を休んで ゆっくりさせたよ んで13時過ぎに 買い物なう もちろん旦那は お留守番です(^^)/ からの。↓ 宝くじ 八百屋さん 薬局 近場のスーパー 娘は爆睡なので帰宅 私も、なんかダルいし 病は気からだけど 精神的に来る頭痛と いろいろと考えすぎて 病んできて ふて寝なう!! もう無料施設に 行きたくなかったし 旦那は私の姿を見て 仕方なく 一緒に 乳幼児プレイスペースで 遊んでくれましたよ だけど、なかなか 機嫌が治らない私です てか一人、ヤンチャな 男の子が元気に 走り回ったりスゴかったわ 旦那は、なぜか その子に懐かれてたよ…笑 んで 17時過ぎに また薬局でね ロキソニンが、もう なくなりかけてたからさ 購入したお!! ↑過去記事 詳しくは(3/21·11/28) からの。お風呂と 夜ご飯は…。 《シチュー》と 《パン》でした。 ちなみに夕方過ぎに 確認の電話をしたらさ 旦那は、7日まで 仕事が休みです! よかったね。ゆっくり 過ごせるじゃん ここからは携帯 イジってないので 覚えてなくて 記憶がないし(´;ω;`) 多分、気持ちが上がらなくて 早く寝たと思う 終わり

ちゃんえみさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)