04acf8285171452828aee745 1578120540 thumb

メイクブラシ

• メイクブラシ/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクブラシ/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

メイクブラシ(メイクブラシ)の口コミ「メイクブラシ(薔薇🌹)こちらの商品は、Am..」

ひろろん
  • ひろろん

メイクブラシ (薔薇🌹) こちらの商品は、Amazonで購入😊 完全に見た目に惚れて購入しちゃいました❤️ 可愛いですよね😂🌹 毛量は見た目より少ないかな? でも普通に使える量です❣️ チクチクはしません💓 色々な薔薇🌹のブラシがありましたが、 ピンク好きな私はピンクゴールド×ピンク💓 無造作に置いてあるだけで、 コスメコーナーを華やかにしてくれます✨ 遊び心のあるブラシって 見ていて楽しいですよね😆💕 #メイクブラシ #プチプラ #amazon #薔薇 #LIPSGIRLS

• にゅうにゅう🐮🥛

にゅうにゅう🐮🥛わぁ😳かわいい♡ 一瞬ちゅーりっぷに見えちゃいました(笑) 今私はセーラームーンのブラシを狙ってます🤔 すっごく可愛いんです😍 でも、すっごく高いんです...(笑)

• ひろろん

ひろろん@777___nanana nanana 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ たしか🌷チューリップに見える😂笑 セーラームーンのブラシあるんですね!! 見てみたい💓

• song

songす、すごい可愛いですね😍💓 ちょ~~~好みです💗💗 Amazonでよく頼むので、値段を教えていただきたいです🙏💕

• ひろろん

ひろろん@songyun0525 siong 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ こちらの商品は1799円でした💓 他にも可愛い薔薇のブラシが いっぱいあって凄く悩みました😂💕 Amazonで[メイクブラシ薔薇]で 検索したら出てきますよ🌹

• song

song@hiroron113わあ🙈💗 丁寧にありがとうございます💓💓 意外とプチプラなんですね💕 私でも手を出しやすいです🐰♥ あと毛とかってチクチクとかしませんか??

• ひろろん

ひろろん@songyun0525 全然チクチクしないですよ😆💕

• Yuli

Yuliめっちゃくちゃ可愛いですね!!🌹✨ 最近メイクブラシ買ったばっかりなんですけど、こちらも買いたくなってしまいました…🤔💭💕

• ひろろん

ひろろん@yuri_6160 yuri 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ 可愛いので、インテリアにも最適ですよ✨

• くろ

くろ気になってたやつだ! レビューありがとうございます🙇💕 買ってみようかな...🤔💭

• ひろろん

ひろろん@fantastic_cosme349 kasumi 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ 気になっていたんですね❣️ タイミング良くレビューできて 良かったです😆💕

• 夢見 ここな໒꒱.*

夢見 ここな໒꒱.*やっぱりひろろんさん センス良くてレビュー 上手‼️見習って頑張ります😁

• ひろろん

ひろろん@colorful_rouge_ltg さゆりん 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ お褒め頂き嬉しいです😭💕 これからも頑張ってレビューするので、 宜しくお願いします🙇‍♀️💕

• niimi

niimi ひろろんさん💓 可愛いブラシですね😍 ピンクゴールドとピンクの組み合わせも素敵ですね♪

• ひろろん

ひろろん@etoile niimi 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ 可愛いですよね🌹 完全に一目惚れです😆💕

• ぴこり

ぴこりかわいい😍ひろろんちゃん、かわいいの見つけるの上手すぎる!

• ひろろん

ひろろん@pinchan188cm ぴりこ ちゃん❤️ こんにちは😊 可愛いよね🌹 もう一目惚れだった😆💕

• お世話になりました、

お世話になりました、ひろろんちゃん💓😭 薔薇ってなんでこんな綺麗なんだろう? ひろろんちゃんに買ってもらえて薔薇のブラシも嬉しいだろうなぁ🤔🤔ブラシになってひろろんちゃん家に忍び込みたい😂

• ひろろん

ひろろん@kana_0813 瑠樺 ちゃん❤️ 薔薇可愛いすぎだよね🌹 もう一目惚れだよー😆💕 ぜひ忍びこんで😂笑

• かぽ

かぽひろちゃん💖 これだけ薔薇あったら、 野獣は、ベル余裕でまてるね💕 ↑美女と野獣の話🤣 ひろちゃん〜

• ひろろん

ひろろん@colorful_cosme_ha7 かぽちゃーん❤️ 美女と野獣に例えるなんて!! さすが美女のかぽちゃん🌹✨ 6本もあるから 余裕で待てるね😂笑

• ぶー

ぶー可愛い( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )~~~ 私誕生日4月5日なんですけどめっちゃおねだりしたらお金だけもらったんで買いたい~~😊

• ひろろん

ひろろん@orange_blush_2r ぶー ちゃん💓 4月5日が誕生日なんだね🎉 おめでとう㊗️ 凄く可愛いからオススメだよ✨

• 리오💙

리오💙ひろろんちゃん‼️ おめでとう㊗️…ん?何がって⁉️ (もう、知ってるかもしれないけど…) みきぽんにフォローされてない?気のせいかな?

• ひろろん

ひろろん@fresh_sounds_60 ありがとう😆💕 そうなの❤️ みきぽんフォローしてくれてるのー😭💕 嬉しいです😭💕

• そると

そると私も持ってます(*´ω`*)薔薇が大好きで、見た目で購入しました(笑)

• ひろろん

ひろろん@soruto1030 そると 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 薔薇のブラシ🌹可愛いですよね💓 薔薇好きさんにはピッタリのブラシ✨

• colorful_glow_fcg8

colorful_glow_fcg8キャンドゥサロンネイル😃おすすめベストコスメ?乾くの遅いけど雪ねえに

• ひろろん

ひろろん@colorful_glow_fcg8 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ キャンドゥのネイル優秀なの多いですよね✨

メイクブラシランキング

貴族のゴールドメイクブラシ

UR GLAM FACE BRUSH

UR GLAM SHADING BRUSH

SIXPLUS

SIXPLUS 限定版 魅力のコーヒー色メイクブラシ15本セット

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

2020年02月26日(Wed)