• あやめ on LIPS 「【4つの質感が楽しい】プチプラ春メイクに!オレンジとピンクのダ..」(1枚目)
  • あやめ on LIPS 「【4つの質感が楽しい】プチプラ春メイクに!オレンジとピンクのダ..」(2枚目)
  • あやめ on LIPS 「【4つの質感が楽しい】プチプラ春メイクに!オレンジとピンクのダ..」(3枚目)
  • あやめ on LIPS 「【4つの質感が楽しい】プチプラ春メイクに!オレンジとピンクのダ..」(4枚目)
  • あやめ on LIPS 「【4つの質感が楽しい】プチプラ春メイクに!オレンジとピンクのダ..」(5枚目)

あやめ on LIPS 「【4つの質感が楽しい】プチプラ春メイクに!オレンジとピンクのダブル使いがオシャレ見え🧡 ..」

【4つの質感が楽しい】プチプラ春メイクに!オレンジとピンクのダブル使いがオシャレ見え🧡 《使った商品》 Visée リシェ パノラマデザイン アイパレット BR-3 ピンクブラウン ¥1430 《4つの質感》 1.やわらかスフレ質感のベースカラー 2.大粒パールの上品シアーカラー 3.繊細な輝きのパールカラー 4.マットでフォギーに仕上がるカラー どれも柔らかいので、ブラシではなくチップや指で塗るのがおすすめ! 《色味》 くすみ過ぎないやわらかな色味 ピンクとオレンジのダブル使いがかわいい!! ラメもギラギラせず、上品に仕上がる! 室内と日光で色味がガラッと変わることはなく、使いやすい! 《密着感》 柔らかい粉質なだけあり、擦らなければ夕方までちゃんと残ります。二重幅に溜まる感じはわたしは感じませんでした! 《使い方》 パノラマエリアを攻略するべし!! 過去投稿をみてね〜! 肌のくすみをカバーしつつ、ピンクとオレンジ、シアーなダークラメを乗せることで旬っぽい顔にしあがります! 《どんな人におすすめ?》 ブルベとイエベの中間、ニュートラルの方、ブルベの方に似合いやすい色味! 日によってメイクを変えたいけど何個もパレットを持つのは厳しい…という方! これ一つでいろんなパターンのメイクができます💄 ──────────── #Visée #BR-3 #ピンクブラウン #パノラマデザインアイパレット #プチプラコスメ #プチプラ #プチプラアイシャドウ #初心者メイク #垢抜けメイク #新学期 #ピンクメイク #オレンジメイク #イエベ春 #ブルベ夏 #春メイク #好印象メイク #お花見メイク #いいね返し #フォロバ