• Rie_beauty on LIPS 「これからのあたたかくなる季節にオススメのエストリフレッシングデ..」(1枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「これからのあたたかくなる季節にオススメのエストリフレッシングデ..」(2枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「これからのあたたかくなる季節にオススメのエストリフレッシングデ..」(3枚目)

Rie_beauty on LIPS 「これからのあたたかくなる季節にオススメの ..」

これからのあたたかくなる季節にオススメの エストリフレッシングデイケアミストハーバルスプラッシュの香りを使ってみました♪ リフレッシングデイケアミストは
エスト史上究極の貯水※1化粧水である、「エスト ザ ローション」の技術を応用した贅沢な日中用ミスト。 ミストタイプで日中乾燥の気になった時に気軽に使えるのが嬉しいです。
エアコンやマスク着用で乾燥しがちな日中の肌や メイク前の保湿としても使えます。 メイクの上からでも素肌でも使えるので 色んな楽しみ方ができます♪
ふわっと均一に広がる微細なミストが心地よく、 爽やかなハーブの香りがとても良い香り。 木陰のような涼やかなパッケージデザインも素敵です♡ エストザローションも好きですがまた1つお気に入りが増えました。 ※1角層のケラチン線維に水分を補い、肌の潤いを保つ
 @est_jp #est #限定ミスト #夏コスメ #リフレッシングデイケアミスト #エスト estのキャンペーンに参加中[PR]