• ボディファンタジー ファブリックリフレッシャー ウェディングデイ/ボディファンタジー/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)

ボディファンタジー ボディファンタジー ファブリックリフレッシャー ウェディングデイの口コミ - 学生さん必見 📛 垢抜けたい中高生の皆さん!!!

\ ✔学生さん必見 / 📛 垢抜けたい中高生の皆さん!!! 学校に行く時、匂い気になりませんか?? 初めまして!晴れて春からSJKになれました! 「ぬぬ」と申します! ⭐️ 突然ですが! 私のように匂い気になってる方いませんか? 私臭くないかな?、香水つけすぎてないかな、 汗のニオイしないかな、、とか 少しでも思っているあなた!!!! 是非見ていってくださいᐡ⸝⸝› ·̫ ‹⸝⸝ᐡ 自分の話になってしまうのですが、 以前、私恥ずかしいことに友達から「○○ってなんかペットショップの匂いするね!」って笑顔で言われたことがあるんです。 私の家には人間しか住んでないですし、ペットショップで働いてる訳でもないのでもちろんペットショップの匂いなどするはずがないんです🙃 でも動物の匂い、、獣臭がするってことは それは遠回しに臭いよ!って教えてくれているんだなと思ったんです! 動物が臭いと言ってる訳ではなく、どう考えても人間しか住んでない家のJKから獣臭したらさすがに引いちゃうでしょ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 だから香水を付けていこうと考えたんですけど、 個人的に香水の強い匂いがあまり得意じゃないし、 それに学校に行くわけだから、香水臭いと話がされちゃうかなと思い断念❤️‍🩹 その日の帰りに薬局に行ったところ あるものを見つけてしまったんです!!! それが 「ボディファンタジー ファブリックリフレッシャー 幸せなブーケの香り」 名前からしていい女になれそうですよね💟 これを夜、制服にワンプッシュするだけでめちゃくちゃいい匂いになるんですよ❕ しかもこれ、室内の消臭もできるのでめちゃくちゃ良くて割と使ってるけど全然無くならないんです! そしてこれを使うようになってから「ペットショップ事件」の女の子がギューってしてくれるようにもなって💞 「いい匂い」とまで言ってくれて 「あ、まてまて今私めちゃくちゃいい女じゃね?」って感じになります、 歩く道全部レッドカーペットです。 本当にオススメです🌟 ボディファンタジーってボディスプレーもあるんですけど、どれもすっごくいい匂いなんです!! ファブリックリフレッシャーを買う時もどれも違った種類のいい匂いで、こういういい匂い系の商品って 「あれ、これとこれ同じ匂いじゃない?」ってことないですか!??私だけですかね💦 本当に一つ一つすごくいい匂いできっと自分の好みが見つかると思います! どれもいい匂いすぎて買う時にすごい悩んじゃいました!笑笑 夜にかけとくだけで凄くいい匂いになるので 香水は苦手だなぁ、でもいい匂いになりたいなぁ いい女になりたいなぁ、好きな子振り向かせたいなぁ って人1度買ってみてください!!!! 学生さんも手が届きやすい値段だと思うので すごくおすすめです!!!! #買って後悔させません #はじめての投稿

このクチコミで使われた商品

ファブリックミストランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ランドリン

ファブリックミスト クラシックフローラル

547円
ジェルアイライナーランキング第4位

おうちの身の回りのアイテムをいい香りにできちゃいます♪

IROKA

衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー

506円
ジェルアイライナーランキング第30位

どちらかと言うと女性っぽい香り! 安っぽくないし、しっかり長続きしてくれます🌼

ラボン

ファブリックミスト

361円
ジェルアイライナーランキング第45位

見た目のおしゃれさと高級感に惹かれ購入しましたが、自分の部屋に置くだけで女子感がでて気に入っています笑

moumou

ピローミスト

就寝時の癒しになる事は間違いなしです🥺🧡 瓶も擦りガラスがオシャレで布製のラベルってところも暖かさを感じて好きです笑

ランドリン

ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム 2025

547円

香水が苦手なので、香水がわりにいつも衣服にランドリン ファブリックミストをつけています💕💕😊

ファブリーズ

ファブリーズW除菌

今は特に乾きにくいので最終的にドライヤーが必要だったりするのが面倒ですが、匂いによるストレスは軽減されました✨

ハミングフレア

香りのスタイリングミスト

オープン価格
ジェルアイライナーランキング第88位

パッケージからおしゃれで可愛らしい♡香りセンサーの働きで、水分や汗を感じるとさらに香りがわきたつ♪

ニールズヤード レメディーズ

グッドナイトピローミスト

3,630円

ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。

ラボン

トゥザムーン ベッドルーム&ファブリックミスト ノクターナルブルーの香り

657円
ジェルアイライナーランキング第128位

自然に香って 薄すぎず濃すぎず程よいところが好み♡

Replica Notes

ファブリックミスト フェミニンフラワー

528円

オレンジ、ローズ、ムスクをブレンドした華やかで可愛らしい香りです♡

ファブリックミストのランキングをもっと見る

商品詳細情報ボディファンタジー ボディファンタジー ファブリックリフレッシャー ウェディングデイ

ブランド名
ボディファンタジー