• ボディファンタジー ファブリックリフレッシャー ウェディングデイ/ボディファンタジー/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)

ボディファンタジー ボディファンタジー ファブリックリフレッシャー ウェディングデイの口コミ - 学生さん必見 📛 垢抜けたい中高生の皆さん!!!

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

\ ✔学生さん必見 / 📛 垢抜けたい中高生の皆さん!!! 学校に行く時、匂い気になりませんか?? 初めまして!晴れて春からSJKになれました! 「ぬぬ」と申します! ⭐️ 突然ですが! 私のように匂い気になってる方いませんか? 私臭くないかな?、香水つけすぎてないかな、 汗のニオイしないかな、、とか 少しでも思っているあなた!!!! 是非見ていってくださいᐡ⸝⸝› ·̫ ‹⸝⸝ᐡ 自分の話になってしまうのですが、 以前、私恥ずかしいことに友達から「○○ってなんかペットショップの匂いするね!」って笑顔で言われたことがあるんです。 私の家には人間しか住んでないですし、ペットショップで働いてる訳でもないのでもちろんペットショップの匂いなどするはずがないんです🙃 でも動物の匂い、、獣臭がするってことは それは遠回しに臭いよ!って教えてくれているんだなと思ったんです! 動物が臭いと言ってる訳ではなく、どう考えても人間しか住んでない家のJKから獣臭したらさすがに引いちゃうでしょ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 だから香水を付けていこうと考えたんですけど、 個人的に香水の強い匂いがあまり得意じゃないし、 それに学校に行くわけだから、香水臭いと話がされちゃうかなと思い断念❤️‍🩹 その日の帰りに薬局に行ったところ あるものを見つけてしまったんです!!! それが 「ボディファンタジー ファブリックリフレッシャー 幸せなブーケの香り」 名前からしていい女になれそうですよね💟 これを夜、制服にワンプッシュするだけでめちゃくちゃいい匂いになるんですよ❕ しかもこれ、室内の消臭もできるのでめちゃくちゃ良くて割と使ってるけど全然無くならないんです! そしてこれを使うようになってから「ペットショップ事件」の女の子がギューってしてくれるようにもなって💞 「いい匂い」とまで言ってくれて 「あ、まてまて今私めちゃくちゃいい女じゃね?」って感じになります、 歩く道全部レッドカーペットです。 本当にオススメです🌟 ボディファンタジーってボディスプレーもあるんですけど、どれもすっごくいい匂いなんです!! ファブリックリフレッシャーを買う時もどれも違った種類のいい匂いで、こういういい匂い系の商品って 「あれ、これとこれ同じ匂いじゃない?」ってことないですか!??私だけですかね💦 本当に一つ一つすごくいい匂いできっと自分の好みが見つかると思います! どれもいい匂いすぎて買う時にすごい悩んじゃいました!笑笑 夜にかけとくだけで凄くいい匂いになるので 香水は苦手だなぁ、でもいい匂いになりたいなぁ いい女になりたいなぁ、好きな子振り向かせたいなぁ って人1度買ってみてください!!!! 学生さんも手が届きやすい値段だと思うので すごくおすすめです!!!! #買って後悔させません #はじめての投稿

ファブリックミストランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ラボン

ファブリックミスト

361円
  • 保存数:4044件
ファブリックミストランキング第1位

すっきりしたほんのーーり甘い匂い♡ダブル除菌、消臭なのもいい!

IROKA

衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー

506円
  • 保存数:8692件
ファブリックミストランキング第2位

どちらかと言うと女性っぽい香り! 安っぽくないし、しっかり長続きしてくれます🌼

ファブリックミスト クラシックフローラル

547円
  • 保存数:17557件
ファブリックミストランキング第3位

おうちの身の回りのアイテムをいい香りにできちゃいます♪

ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム 2024

547円
  • 保存数:595件
ファブリックミストランキング第4位

香水が苦手なので、香水がわりにいつも衣服にランドリン ファブリックミストをつけています💕💕😊

ファブリックミスト アロマティックウード

548円
  • 保存数:945件
ファブリックミストランキング第5位

女性らしい香りなので一気に気分あがる!ふわふわっと香る感じなので とても使いやすい♡

ニールズヤード レメディーズ

グッドナイトピローミスト

• 保存数:251件
ファブリックミストランキング第6位

ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。

ハミング フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト

• 保存数:6708件
ファブリックミストランキング第7位

パッケージからおしゃれで可愛らしい♡香りセンサーの働きで、水分や汗を感じるとさらに香りがわきたつ♪

Aesop

アロマティック ルームスプレー

• 保存数:216件
ファブリックミストランキング第8位

必要に応じて、空間全体に2-3スプレーすると、香りが数時間持続します!

ラボン

to the Moon ベッドルーム&ファブリックミスト トワイライトマジックの香り

658円
  • 保存数:392件
ファブリックミストランキング第9位

落ち着く穏やかな香りでリラックスした気分になれます🍃 .

IROKA

フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト エアリー

506円(編集部調べ/オープン価格)
  • 保存数:15104件
ファブリックミストランキング第10位

除菌、消臭、香りづけ、シワ取り、静電気防止!すごすぎ!優秀すぎる♡

ファブリックミストのランキングをもっと見る

商品詳細情報ボディファンタジー ボディファンタジー ファブリックリフレッシャー ウェディングデイ

ボディファンタジー
  • 300mL: 880円