いろみちゃん🧸🎈 on LIPS 「 \\ 1回の使用で効果実感 ..」

\\ 1回の使用で効果実感𓂃🕊◌𓂂 // 🧡🍑お知らせ🍑🧡 Instagramはじめました✧˖° よろしければフォローお願いします♥ ▷@iromi_chan *・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。 【MAHO】 SALA2 オーガニックシャンプー/50ml SALA2 オーガニックトリートメント/50g お試し価格 数量限定 →500円(税込) *・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。 使うだけでサラサラつるつる髪に🥺🧴👏🏻 とっておきのお気に入り見つけました .ᐟ ハンドプレスで丁寧に抽出された アルガンオイルを使用🫒𓂃◌𓂂 アルガンオイルには抗酸化作用があることで有名な ビタミンEが豊富に含まれているんです .ᐟ さらに保湿効果の高いオレイン酸やリノール酸も 豊富に含まれているので、水分と油分の状態を整え サラサラな髪へ✧˖° 》使用感 シャンプーは割と泡立ちが悪いので、 私は3回ぐらい洗ってやっとスッキリするかんじです💦 サラサラ系の粘度低めなテクスチャーです .ᐟ トリートメントはうるおいが凝縮されているような感じで、 もう流している段階から「これはイイ .ᐟ」と確信😳🧴 一回の使用で効果を感じられて、 とにかくつるつるサラサラ髪になれます𓂃◌𓂂 アホ毛も抑えられて明らかに見た目変わりました🙆‍♀️ 》香り グレープフルーツの爽やかな香り♥ これからの季節にぴったりなさっぱりとした香り .ᐟ 参考になれば嬉しいです♩¨̮⑅ #MAHO #MAHOさらさらモニター #MAHOオーガニックシャンプートリートメント #オーガニックシャンプー #髪の毛サラサラ #シャンプー_さらさら #サラサラ髪 #天使の輪 #髪ツヤツヤ #髪の毛_ツヤツヤ