• みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨くすみをケアして肌を清浄に整え、潤いと透明感が溢れるクリー..」(1枚目)
  • みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨くすみをケアして肌を清浄に整え、潤いと透明感が溢れるクリー..」(2枚目)
  • みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨くすみをケアして肌を清浄に整え、潤いと透明感が溢れるクリー..」(3枚目)

みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨ くすみをケアして肌を清浄に整え、潤いと透明感が溢れるクリーンなピュア肌へ✨✨ ..」

✨✨ くすみをケアして肌を清浄に整え、潤いと透明感が溢れるクリーンなピュア肌へ✨✨  ✔︎SABON フェイスポリッシャー ピュリファイング ¥4,950(税込) 200mL  こちらは泡立て不要のなめらかなクリーム状の洗顔スクラブです。  植物由来のスクラブ粒子1が古い角質をやさしく取り除いて、つるんと磨き上げてくれます♡  ミネラル豊富な死海の塩が肌を整え、ジェリコローズが肌に贅沢な潤いを与えてくれます。 抹茶エキス配合で、くすみ抜けもとても実感できました😉✨  スクラブは刺激が強いイメージであまり使った事がなかったんですが、優しいクリーミィな洗顔料なので優しいマッサージすればそこまで摩擦は気にならなかったかな☺️💕  濡れた肌に使用して、1分ほど優しくマッサージして洗い流しますが、洗い流した後はビックリするほどトゥルっとします☺️ 週2.3回がオススメです。  レモングラスやベルガモット、セージのエッセンシャルオイルの香り🌿がまた癒されるんです。。  SABONさんはパケもめちゃくちゃ可愛いので、プレゼントにも🎁ピッタリです。  #SABON #フェイスポリッシャー #ピュリファイング #スクラブ入り洗顔料 #ザボン #抹茶  #くすみ抜け #SABON抹茶の香り #PR @sabon_japan