• エミュ@ジェルネイル投稿 on LIPS 「今!人気の押し花ネイル🌸使う押し花、どこで買う?♡┈┈┈┈┈┈..」(1枚目)
  • エミュ@ジェルネイル投稿 on LIPS 「今!人気の押し花ネイル🌸使う押し花、どこで買う?♡┈┈┈┈┈┈..」(2枚目)
  • エミュ@ジェルネイル投稿 on LIPS 「今!人気の押し花ネイル🌸使う押し花、どこで買う?♡┈┈┈┈┈┈..」(3枚目)
  • エミュ@ジェルネイル投稿 on LIPS 「今!人気の押し花ネイル🌸使う押し花、どこで買う?♡┈┈┈┈┈┈..」(4枚目)
  • エミュ@ジェルネイル投稿 on LIPS 「今!人気の押し花ネイル🌸使う押し花、どこで買う?♡┈┈┈┈┈┈..」(5枚目)
  • エミュ@ジェルネイル投稿 on LIPS 「今!人気の押し花ネイル🌸使う押し花、どこで買う?♡┈┈┈┈┈┈..」(6枚目)
  • エミュ@ジェルネイル投稿 on LIPS 「今!人気の押し花ネイル🌸使う押し花、どこで買う?♡┈┈┈┈┈┈..」(7枚目)

エミュ@ジェルネイル投稿 on LIPS 「今!人気の押し花ネイル🌸 使う押し花、どこで買う? ..」

今!人気の押し花ネイル🌸 使う押し花、どこで買う? ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ エミュです。いつもいいね、フォローなどなどありがとうございます♪励みになります! 今回は、今特に熱い、押し花ネイル🌸 お花を描くのではなく、ドライフラワーを埋め込むネイルですね💅 ドライフラワーは100均にもあると思いますが、種類があって使い勝手が良いものはないか… と思っている方もいるのではないでしょうか? 押し花ネイルは通年使えますし、今回は エミュイチオシの、ネイルに使用できる押し花(ドライフラワー)をご紹介いたします✨ ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ ①petit price 私が愛用しているカラージェルも売っているショップ。 最近、楽天市場店の方にも押し花が出ました!(以前は本店にしかありませんでした) 私が初めて使用した押し花はこれ! カバー画像で使用しているものもここのものを使用しています。 カラバリは12種類。 8種類ほど購入しましたが、色ムラがほとんどないので この色で絶対ネイルしたい!ってこだわりがある方にはこっちかも。 ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ ② SMint 今回の本命はこちら💁‍♀️ SMintさんです 押し花とグリッターをメインで扱っているお店なのですが まあ押し花の種類が豊富…😭 選ぶのに困るぐらい豊富です。というか困りました。 ついでにグリッターも買ったらかわいすぎました。どちらも買うべし。 押し花については、ネイルにはBシリーズが良いかも。 私も先日98円で出ていた(安!) ちょっとワケあり(色ムラとか、販売している色とは違うものとか)でセットになっていたものを10個購入しました むしろどんな色でも楽しめそうだったので… (シリーズについては、SMintさんのショップに詳細がありますのでぜひ♪) SMintさんは、ショップにも記載している通り自社染色なので 色ムラとかが出やすいんですよね でも、私はむしろそこが良い!と思っています だからこそカラバリ豊富だし(廃盤含めて、Bシリーズだけで53…!?) ちょっとワケありでお安く買えてしまったりするワケですし…ありがたや… ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ 実際に購入したものを画像で比較してみました🌸 また、違いについてもまとめているので参考にしてください♪ 押し花ネイルのHow toは今後投稿予定です🥺 楽天ROOMにも商品載せてます。良かったら覗いてくださいね🥰 ご閲覧いただきありがとうございました! #セルフネイル #セルフジェルネイル #ジェルネイル #ネイル用品 #ドライフラワー #petitprice #プチプラ #押し花ネイル #春ネイル #買って後悔させません