• エミュ@ジェルネイル投稿 on LIPS 「マグネットジェル🧲デザイン色々✨キラキラ楽しい♪♡┈┈┈┈┈┈..」(1枚目)
  • エミュ@ジェルネイル投稿 on LIPS 「マグネットジェル🧲デザイン色々✨キラキラ楽しい♪♡┈┈┈┈┈┈..」(2枚目)
  • エミュ@ジェルネイル投稿 on LIPS 「マグネットジェル🧲デザイン色々✨キラキラ楽しい♪♡┈┈┈┈┈┈..」(3枚目)
  • エミュ@ジェルネイル投稿 on LIPS 「マグネットジェル🧲デザイン色々✨キラキラ楽しい♪♡┈┈┈┈┈┈..」(4枚目)
  • エミュ@ジェルネイル投稿 on LIPS 「マグネットジェル🧲デザイン色々✨キラキラ楽しい♪♡┈┈┈┈┈┈..」(5枚目)
  • エミュ@ジェルネイル投稿 on LIPS 「マグネットジェル🧲デザイン色々✨キラキラ楽しい♪♡┈┈┈┈┈┈..」(6枚目)
  • エミュ@ジェルネイル投稿 on LIPS 「マグネットジェル🧲デザイン色々✨キラキラ楽しい♪♡┈┈┈┈┈┈..」(7枚目)
  • エミュ@ジェルネイル投稿 on LIPS 「マグネットジェル🧲デザイン色々✨キラキラ楽しい♪♡┈┈┈┈┈┈..」(8枚目)
  • エミュ@ジェルネイル投稿 on LIPS 「マグネットジェル🧲デザイン色々✨キラキラ楽しい♪♡┈┈┈┈┈┈..」(9枚目)
  • エミュ@ジェルネイル投稿 on LIPS 「マグネットジェル🧲デザイン色々✨キラキラ楽しい♪♡┈┈┈┈┈┈..」(10枚目)

エミュ@ジェルネイル投稿 on LIPS 「マグネットジェル🧲デザイン色々✨キラキラ楽しい ..」

マグネットジェル🧲デザイン色々✨キラキラ楽しい♪♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ エミュです。いつもいいね、フォローありがとうございます🥰 私が大好きなネイル工房さん、ネイルタウンさん、プチプラさんが全部セールをしていて、何を買うか悩んでます…むむ… 今回は、マグネットジェル🧲での模様の出し方 をご紹介します 本当は動画でお伝えしたかったのですが…動画…ムズカシイ…(編集が) ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ 今回使用したもの ・ネイルタウン マグネットジェル ギャラクシーシリーズ 06 マーキュリー ・ネイルタウン スティック型マグネット ・ネイルタウン 四角型マグネット ・ネイルタウン 2wayマグネット 現在セール中ですので、よければ見てみてください♪ ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ ①1度塗りの際は、薄めに塗布してマグネットを使用せず硬化します ②2度塗りのときは気持ち厚く。 薄いとマグネットで動きません🧲 ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ ●スティック(棒タイプって書いてた)型● マグネットを避けるようにラメが動きます 集めたい方に向かって、少しずつ動かしていくと◎🙆‍♀️ スティックタイプは全面ギャラクシーもおすすめ✨ ■四角型■ 私が一番好きな四角型 キャッツアイが綺麗に出ます💞 一番わかりやすい出かたをするので、逆にこの模様が出ない場合は、ジェルが足りないかなかなか動かないタイプのジェルかも… ◆2way型 ラインver◆ ネイルタウンさんで売ってる、少し変わった形のマグネット まっすぐなラインやうねうねライン、ボーダーが綺麗に出ます✨ (画像では見にくくてすみません) ◆2way型 花柄ver◆ ラインverの逆側についている、これまた変わった形のマグネット 当てるだけで、可愛いお花柄が浮かび上がります ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ マグネットジェルは、慣れるまで操作が難しいと思います🥲 キラキラどこかいったー!と思ったら、筆でジェルを撫でてみると大体戻ってきます🥺 今度はもう少し分かりやすく、動画でリベンジ予定です😂お待ちくださいませ…! 今回もご覧いただき、ありがとうございました♪ いいね、フォローいただけると励みになります。 ジェルネイル用品は、現在楽天でセールを行なっているショップが多数あります 買うなら今かも! ☆ネイル工房さん 50%OFF ☆プチプラさん (日付変わるまで)20%OFF (明日以降も何かセールはすると思います) ☆ネイルタウンさん 最大20%OFF ネイル工房さんとプチプラさんは、オススメ商品をまとめていますので よければそちらもご覧くださいませ♪ #セルフジェルネイル #セルフネイル #マグネットネイル #マグネットジェル #ネイルタウン #ネイルhowto #ネイルやり方 #マグネット #買って後悔させません