• かまぼこ on LIPS 「閲覧ありがとうございます!この度LIPSのプレゼントで当選しま..」(1枚目)
  • かまぼこ on LIPS 「閲覧ありがとうございます!この度LIPSのプレゼントで当選しま..」(2枚目)
  • かまぼこ on LIPS 「閲覧ありがとうございます!この度LIPSのプレゼントで当選しま..」(3枚目)
  • かまぼこ on LIPS 「閲覧ありがとうございます!この度LIPSのプレゼントで当選しま..」(4枚目)
  • かまぼこ on LIPS 「閲覧ありがとうございます!この度LIPSのプレゼントで当選しま..」(5枚目)
  • かまぼこ on LIPS 「閲覧ありがとうございます!この度LIPSのプレゼントで当選しま..」(6枚目)

かまぼこ on LIPS 「閲覧ありがとうございます! この度LIPSのプレゼントで当選しました🙌 ..」

閲覧ありがとうございます! この度LIPSのプレゼントで当選しました🙌 LIPSさん、エイトザタラソさんありがとうございます😊💕 ◉商品 エイトザタラソ プレシャンプー (アクアブロッサムの香り) ピンクのボトルが可愛らしい💕 エイトザタラソはボトルがおしゃれで手元に置いておきたくなりますよね〜☺️(以前パケ買いしたことある人) エイトザタラソのプレシャンプーは以前セットで3,000円?くらいのを買っていてミニサイズを使ったことがあります。 その時も洗い心地良かったので今回も期待大💪 ◉成分 (詳しくは写真をご覧ください) さすが、マイルドな洗浄成分多めです👏 相変わらず市販のプチプラシャンプーとは思えないくらい贅沢な成分…💕 が、ひとつだけ! オレフィンスルホン酸Naというのが配合されています。 きっと成分表までしっかり見る方ならおなじみ、「洗浄力が強め」と言われている成分です。 とはいえ、マイルドな成分主体+スルホン酸くらいなのでそんなに量は多くないのかな、と思います🤔 髪にワックス等のスタイリング剤を使う人にとってはありがたい成分なのではないかと? また、こちらの商品で推奨されているのは週に1、2回のクレンジングなので、毎日でなければ「きしむ!」「ごわつく!」とはならないと思います😌 ◉匂い アクアブロッサムの香り、ということですが良すぎて大優勝です🥇✨ 甘すぎないお花の香りでした☺️ フェミニンな女性らしい香りだと思う(語彙力)ので、男性は人を選ぶかもしれません🤔 でもお試しで手に出してみた感想としてはちょっと香り強めかも。 洗い流した後もしばらく匂いは残ってました。 ◉使用感 泡立ちはまあまあかなぁ…。 悪くはないけど、決してモクモク泡立つ感じではないです💦 でもこちらはプレシャンプー、この後に普通のシャンプーも使うので何ら問題はないです👏 洗っている間はスースーして気持ちいいです☺️ メントール感も強すぎないので、ひんやり系シャンプーを試してみたい方にもオススメです💕 洗い上がりはさっぱりです! エイトザタラソのモイストや他のうるおい系シャンプーみたいなしっとり、ぷるぷる、とは違うので、ダメージの強い髪の方は軋んでしまうかもしれません😢 その後のトリートメントやオイルでたっぷり栄養を与えて保湿してあげてください! 最後まで読んでいただきありがとうございました! #提供、エイトザタラソ #エイトザタラソ #プレゼント #シャンプー #春コスメ