• くもち on LIPS 「おはようございますこんにちはこんばんわお久しぶりです!くもちで..」(1枚目)

くもち on LIPS 「 お久しぶりです!くもちでーす! ..」

おはようございます こんにちは こんばんわ お久しぶりです!くもちでーす! もうすぐ新学期、入学式、の方沢山いらっしゃいますよね! そこで今回は新学期、入学式で印象を良くする方法を紹介していきたいと思います! START→→→ □挨拶は笑顔で✨ やっぱり第一印象は大事!相手に怖い人、絡みにくそうな人って思われたくないですよね。。 □髪の毛サラサラに💇‍♀️ 髪の毛がサラサラだと、うわいいなァって思っちゃいます! □いい匂い 私の経験談ですがこのまえGUさんに行った際にいい匂いの店員さんがいらっしゃって あ、すき。ってなりました!なのでいい匂いって大事だと思います! □毛は剃って、 毛は剃ってください!あるとやっぱり不清潔に見えてしまいます!保湿もしっかりしてくださいね! □新しい友達には喋りかけに行ってみて! 相手が喋りかけてくれたら楽しい話をしてみてください!喋りかけてもらえなかったら自分から話しかけてみると意外と話が続くかもしれないです!コミュ障を捨てて頑張ってくだい!! □自己紹介 普通に自分の名前を紹介するのはもちろんです!その後が大事✨印象に残ってもらえるような挨拶をするのが大事です! (例)私は○○が好きなので○○が好きな人は後で喋りかけてくれたら嬉しいです✨ ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ いかがでしたでしょうか! やっぱり印象で変わってくるんだなって思います!進級される方、入学される方 これから頑張ってください!! それではさよーならー👋