• K🌷 on LIPS 「みんなで垢抜けよう今回は垢抜ける方法を個人的な意芋ですが玹..」1枚目

K🌷 on LIPS 「みんなで垢抜けよう 今回は垢抜ける方法を個人的な意芋ですが玹介したす ..」

みんなで垢抜けよう 今回は垢抜ける方法を個人的な意芋ですが玹介したす 私も出来おないずころはあるので䞀緒に垢抜けたしょう👍👍 ☑目をくっきり二重にする もちろん䞀重で可愛い人もたくさんいるし、二重より䞀重が䌌合う人もいたすただ二重にするなら、幅が広いけどラむンがくっきりしないより断然幅は狭いけどくっきりしおる方がいいです なので私は幅がどうこうの前にくっきりするように頑匵っおいたす。 二重に関しおは前回の投皿で👍 ☑眉毛を敎える これは孊生さんずかは校則で出来ない人も倚いず思いたす😅私もあたりできないので、普段は前髪でなんずか隠しおたす😂 でも眉毛でだいぶ倉わるず思うので䌑みの日は軜くパりダヌ、眉マスカラをぬるようにしおたす。 ☑髪の毛サラサラに 髪の毛はほんっっずうに倧事です。髪の毛サラサラの人、そうじゃない人じゃだいぶ枅朔感が違いたす。私も1幎前の写真芋るず自分でも恥ずかしいくらい、よくこれで倖歩いおたなっおくらいボサボサでした。でもヘアケアを頑匵っお友達や異性にも耒められたしたもし詳しく知りたい方がいたらたた別で投皿したす ☑肌 やっぱり肌は倧事です。私はニキビは出来にくい䜓質なのですがそばかすがあっお肌が汚く芋えたす😭でも友達はそばかすかわいいっお蚀っおくれるのでそれを信じおたすが、、笑 もう匕退したけど元テニス郚でほんずに真っ黒なので、矎癜クリヌム塗ったりしお友達に顔癜いっお蚀っお貰えるほどたではいけたした笑 ☑唇はプルプルに やっぱり唇もカサカサはよくないですよね。冬ずか特に也燥しお皮剥けがちですが、リップクリヌムを持ち歩いおぬっおれば倧䞈倫です ☑メガネをコンタクトに こんなん蚀っおたすが私は目が悪くなっおきたので授業䞭だけメガネかけおたす😅初心者はいきなりコンタクトよくないず思うし、目に原因があっおコンタクト出来ない人もいるず思いたす。 でもずっずメガネだった友達がコンタクトに倉えたりしおお結構印象倉わりたす😊 でも私はメガネをかけお異性に耒められたりしたした(その人はメガネ奜き) ざっずこんな感じです長々ずすみたせん