• mimi on LIPS 「皆さんこんにちは、こんばんは︎︎☁︎︎*.コロナ期間に変わって..」(1枚目)

mimi on LIPS 「皆さんこんにちは、こんばんは コロナ期間に変わって新学期変わりませんか? ..」

皆さんこんにちは、こんばんは︎︎☁︎︎*. コロナ期間に変わって新学期変わりませんか? 早速いきましょう! >>>>ダイエット 私は158㌢で56㎏もありダイエットは毎回3日坊主です泣ダイエットの面ではアドバイスお願いします笑 >>>>女子力UP 私は学校に3つポーチを持って行っています 1つ目 日焼け止めと髪の毛のスプレー 2つ目 ナプキン 3つめ 絆創膏や汗ふきシートなど >>>>イメチェン ずっと家にいて暇なので前髪をセンターわけにしてそして両サイド編み込みや三つ編みやツイストをすると可愛いです♡ >>>>整理整頓 前学期の教科書などをまとめてタンスにしまったり、筆箱の中身を綺麗にするのもいいかも⤴︎︎⤴︎︎ ❁✿✾ ✾✿❁︎おまけ❁✿✾ ✾✿❁︎ 私は匂いにとても敏感で少し汗かいただけでも脇の匂いとかも気になる方は新学期から制服や洋服、脇に匂いを消すスプレーやコロンをやるとgoodです!(私はやってます!) リックサックとかも洗うと柔軟剤の匂いがして気分も上がります! ニキビがある人はジュクジュクしていなければ薄くオロナインを塗ると治ります! コメントお願いします笑