1cb00e3bca1a89e9718e1b97 1551766349 thumb

VAVI MELLOバレンタインボックス2ピーチパレット

• バレンタインボックス2ピーチパレット/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バレンタインボックス2ピーチパレット/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バレンタインボックス2ピーチパレット/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • バレンタインボックス2ピーチパレット/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

VAVI MELLO バレンタインボックス2ピーチパレット(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「VAVIMELLO#VAVIMELLO#バ..」

✧ 𝕄𝕒𝕚 ✧
  • ✧ 𝕄𝕒𝕚 ✧

VAVI MELLO #vavimello #バビメロ #バレンタインボックス2 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こちらは、以前紹介した#韓国コスメ です🇰🇷 バレンタインボックスの方を紹介したのですが、こちらは最近発売されたバレンタインボックス2のになります!✨ 今回もめちゃめちゃ可愛い、、🤧💗 写真の4枚目に、2つのパレット載せてるので是非見てみて下さい(*´ᗜ`*)♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #goodpoint ❁ しっとりしていて瞼に#密着 してくれる! ( ラメ系は落ちやすいから#アイシャドウベース があると◎) ❁ 濃いかと思いきや!優しい発色なので使いやすい!! ❁ ひとつのパレットで約3種類のシャドウが入っている! ❁ ザクザクの#ラメ が可愛い ❁ 付属のチップが使いやすい! しっかりキャッチしてくれるから#粉飛び を防いでくれる! ❁ パレットについてる#鏡 が大きくて使いやすい! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #badpoint ❁ 前回より値段が高くなった、、😭 今回のパレットは2700円になります(笑) ❁ ネットで買うと輸送中にアイシャドウが浮いて来るのかも、、(笑) パレットの中でアイシャドウがパコパコ動く😂 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 個人的にDとKのカラーがお気に入りです🌟 3枚目の写真のBeauty plusの方が色味が実際と似てます!💭💗 ブラシだと発色が弱くなるから付属のチップを使う事をオススメします!!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回は、ピンク系のパレットになるので#春メイク にオススメです!! 前回のバレンタインボックスと合わせて使ってもいいと思います٩(ˊᗜˋ*)و♪☆*。 今度、メイクプロセスを載せようと思います🌱 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 質問やリクエストなどがあったらコメント下さい✨ #maiメイク #maiお気に入り #maiアイシャドウ #LIPSGIRLS

おすすめアイテムVAVI MELLO×パウダーアイシャドウ

バレンタインボックス / VAVI MELLO

バレンタインボックス

バレンタインボックス2ピーチパレット / VAVI MELLO

バレンタインボックス2ピーチパレット

バレンタインボックス3ローズモーメント

• sa11y

sa11yMaiちゃん、おそろうれしいです~(*´ω`人)♥️ 無事にゲットできてよかったですね✨ プロセス楽しみにしてます♥️

• ✧ 𝕄𝕒𝕚 ✧

✧ 𝕄𝕒𝕚 ✧ @ayamine2086sa11yさん〜!! 無事GET出来ました🤤💗 可愛くて毎日眺めてます、、(笑) 上手くメイク出来たら投稿しますね〜!✨

• ぺ

コメント失礼します。こちらこのアイシャドウはイエベ春が使ったら色味的に浮きますか?

• ✧ 𝕄𝕒𝕚 ✧

✧ 𝕄𝕒𝕚 ✧ @from_daifuku_コメントありがとうございます! 返信遅くなり申し訳ありません🙇🏻‍♂️ 私もイエベ春ですが、普通につかってます!(笑) 濃いめの赤とかはブラシで色味を調整しながら使ってます!!

• ぺ

@______mk28返信ありがとうございます! 購入します☺️ ありがとあございます!

• ✧ 𝕄𝕒𝕚 ✧

✧ 𝕄𝕒𝕚 ✧ @from_daifuku_いえいえです!! おそろい嬉しいです〜! これ使ってメイク楽しんでください🌸

はい!☺️

• Larisa

Larisa買いたいけどお金が...頑張ってためて買ってみせます!!すごく欲しくなりました!

• ✧ 𝕄𝕒𝕚 ✧

✧ 𝕄𝕒𝕚 ✧ @colorful_rouge_x65コメントありがとうございます✨ めちゃめちゃ可愛いですよね♡ お高めですが、、(笑) ぜひ、買ってみてください〜!!!

• やめます

やめますはじめまして、コメント失礼します😅 バレンタインなんちゃらって書いてあるんですけど、今更でも売ってますかねぇ🤔🤔 あと、いくらでしたか?

• ✧ 𝕄𝕒𝕚 ✧

✧ 𝕄𝕒𝕚 ✧ @riri______rコメントありがとうございます!✨ DHOLICの店舗か、サイトで購入することが出来ます! お値段は、2700+taxです! 少し前は売ってるのを見たのですが、今はわからないです😖 バビメロ バレンタインボックス って調べると色々出てくると思います!!!

パーフェクトスタイリストアイズ

スキニーリッチシャドウ

レ キャトル オンブル

ザ アイシャドウ

シャドーカスタマイズ

サンク クルール

✧ 𝕄𝕒𝕚 ✧ さんの人気クチコミ

商品詳細情報VAVI MELLO バレンタインボックス2ピーチパレット

2019/3/5
    VAVI MELLO(バビメロ)