MAJOLICA MAJORCAジュエリングペンシル

• ジュエリングペンシル/MAJOLICA MAJORCA/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジュエリングペンシル/MAJOLICA MAJORCA/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA ジュエリングペンシル(ペンシルアイライナー)の口コミ「#今日のメイクシンプルメイクに少しだけ赤を..」

みみ
  • みみ

#今日のメイク シンプルメイクに少しだけ赤をプラス💗 ♥ #マジョリカマジョルカ#ジュエリングペンシル RD505 赤い宝石を使いました( ◜௰◝ ) がっつりではなく、 ほんの少し赤を足したのがポイント☺️ 【 #ちょい足しシリーズ 】 ↑しらゆきちゃんが作ってくれたー💕💕 今度から使わせてもらいます(///▽///) #マジョマジョ #プチプラ #LIPSGIRLS

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×ペンシルアイライナー

ラインマニア / MAJOLICA MAJORCA

ラインマニア

ジュエリングペンシル / MAJOLICA MAJORCA

ジュエリングペンシル

ペンシルアイライナー

クリームペンシルライナー / MAJOLICA MAJORCA

クリームペンシルライナー

ペンシルアイライナー

MAJOLICA MAJORCA×ペンシルアイライナーの商品をもっと見る

• niimi

niimi みみさん💓 ナチュラルなのに、とっても華やかで素敵ですね😍👍🏻

• みみ

みみ@etoileniimiさん💗 ありがとうごさいます°.*\( ˆoˆ )/*.° 仕事の時はカラーレスメイクが多いのですが、カラーライナーでちょい足しすると、なんとなく手抜きに見えない気がしてよくやってます👍🏻(笑)

• nana

nanaみみちゃん💗可愛い💘 ポイントメイクなのになんて綺麗なんでしょう。。💕✨ みみちゃんのイメージだ👌💕

• みみ

みみ@supreme_perfume_lghnanaちゃん💗 仕事の時はこんな感じで少しだけ色を足すことが多いの~\( ˆoˆ )/ 綺麗に見えてるなら嬉しい🙈💕💕💕 わたしのイメージ…💭照れる😚💗

• お世話になりました、

お世話になりました、みみちゃん💓 なんでそんなに目を綺麗に撮れるが不思議なんだけど😂✨ まつ毛綺麗すぎて頭が上がらないよ🤔

• みみ

みみ@kana_0813瑠樺ちゃん💗 外カメラで撮ってるよ\( ˆoˆ )/ まつ毛きれい?ありがとう💕 めっちゃテキトーなんだけどね😂😂

• お世話になりました、

お世話になりました、@__lilyyyみみちゃん💓 なるほど外カメか🤔🤔 教えてくれてありがとう👍🏻

• みみ

みみ@kana_0813いえいえ💗 目だけをアップにすると難しいから広めに撮って、あとからトリミングするといい感じになるよ\( ˆoˆ )/

• しらゆき

しらゆき みみちゃーん💕使ってくれたの嬉しい( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )💕 やっぱり赤が似合うね☺️ 私仕事終わりに飲み会あるから、みみちゃんの真似して赤ちょい足しして行く事にした((o(*>ω<*)o)) このシリーズ好き💓

• みみ

みみ@snow_beauty439しらゆきちゃん💗 わたしの中で定番化させたいタグ💕 どんどん増やしたい☺️✨ まって!しらゆきちゃんの赤ちょい足しとか…やばいやばい!!可愛さ宇宙レベル💗💗💗 想像しただけで可愛さに癒されるよ🤤←危ない⚠

• しらゆき

しらゆき @__lilyyyどんどん増やして〜((o(*>ω<*)o)) ちょい足しシリーズ楽しみにしてるね💓 やってみたんだけどいい感じになったよ😍アイライナーを下まぶたに普段使う事ないから新鮮だった٩(*´◒`*)۶♡ みみちゃんの危ない可愛い😂💕←

• みみ

みみ@snow_beauty439次は何色にしよう💭って考えるだけで楽しみ💕💕 わぁぁ(///ˊㅿˋ///)み、見たい…! 1200%可愛い!(確信) しらゆきちゃんのメイクレパートリーにぜひ取り入れてやってください😚💗 危ないやつだけど逃げないでね🤤💕💕

• ♛*ゆづき

♛*ゆづき自まつ毛ですか?!

• みみ

みみ@yuzu_12125_makeゆづきさん🎀 自まつ毛ですよ~(◜௰◝)

• ♛*ゆづき

♛*ゆづき@__lilyyyすごい、ながい、羨ましい笑

• みみ

みみ@yuzu_12125_make長さはあるんですが、量がないんですよ😂スカスカです:(っ'ヮ'c):

• かぽ

かぽみみちゃん❤️ 赤ぽいアイライナー探してたから 最高すぎる❤️❤️ 見に行こう〜💕 可愛いお目め💖💖 クリップしつれいしまーす💋

• みみ

みみ@colorful_cosme_ha7かぽちん💗 ほんのりラメも入ってて可愛いよー💗 削るタイプなのが少しめんどうだけど(笑) ぜひぜひチェックしてみて😚💕💕 クリップもありがとう(///▽///)

• yoko

yokoシンプルなメイクのにいつもめちゃ可愛いみみちゃん💕また撃ち抜かれた〜❤️ ちょい足しかわいいね😍こういうお仕事メイクも可愛くていいなぁ❗️私もやろう😘👍🏼

• みみ

みみ@twinkle_perfume_3j2yokoちゃん💗 ちょい足し、楽だしちゃんとメイクしてます感が出るからオススメ🤤💕 yokoちゃんもやってー💗❤絶対可愛い!やばい!!!見たい!!!💕

• いくみ

いくみどうやったら綺麗に目を撮れますか?

• みみ

みみ@ikumi24nakata外カメラで少し広めに撮って、あとから目元だけをトリミングしてます(ºωº)

• いくみ

いくみ@__lilyyyありがとうございます!🙇🏻‍♂️💜

ペンシルアイライナーランキング

ラブドロップス

涙袋ウルミライナー

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

みみさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ジュエリングペンシル

• 0.8g: 700円
2007/7/21(最新発売日: 2009/11/21)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
  • BR633 琥珀のかけら
  • RD505 赤い宝石
  • WT909 白蝶貝
  • 71 大理石

2020年02月23日(Sun)