ロレアル パリカラーリッシュ エクストラルージュ

• カラーリッシュ エクストラルージュ/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーリッシュ エクストラルージュ/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーリッシュ エクストラルージュ/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロレアル パリ カラーリッシュ エクストラルージュ(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「ロレアルパリカラーリッシュエクストラルージ..」

ゆず
  • ゆず

ロレアルパリ カラーリッシュ エクストラルージュ P602 去年のラッキーバックに入っていたものです☺️ 購入された方の口コミを見るとリップは赤でチークはオレンジが多かったんですけど(というかもはやそれしか見てない)、私の場合リップはピンクでチークもピンクだったんですよね…🤔 まあ可愛いからいいや!!笑 もしかしたら廃盤になってしまったかもしれないリップですが… 色味は言葉で伝えるより動画を見ていただいたらほうがわかりやすいと思うので、使い心地を詳しく書いていきたいと思います🙇‍♀️ このリップの1番いいところは、これ一本でリップメイクが仕上がるということです。 リップ下地いらず、発色もよし、グロスいらずで乾燥しない艶のある唇に仕上がるのでとても便利だし、ポーチの中も軽くなるのでおすすめです(´˘`*) ピンクのラメも可愛くて、尚且つ上品なのでシーンを問わずにつかえそうです😚 ただ欠点もちろんあります。 ①ムラができやすいので塗り方に工夫が必要 ②ロレアル独特の香り ③色持ちはそこまで良くない たっぷり塗り重ねてしまうとムラができてしまうので、塗った後にティッシュオフするか指で馴染ませるなどの工夫が必要かなぁと思いました。若干唇の縦じわに入り込んでしまっているのが画像から分かると思います… また、ロレアル独特の香水のような香りが合わない人もいるのでは…と思ったので、香料が苦手な方はテスターにてチェックされることをおすすめします😣 私もそこまで得意な香りではないので、共感される方も多いのではないでしょうか…? 色持ちに関しては、ティントではないのであまり良くありません…! ただ、飲食さえしなければそれなりに残ると思います👌 色よりもラメがしっかり残ります(笑) 落ちない工夫の1つとして、ティントを仕込んでからこちらをつけるのがおすすめです🎶 個人的に欠点もありますが、使い心地がかなり好みなので、★★★★☆とさせていただきます。 唇がツヤっと仕上がるからすごく上品だし、色味も春らしくてとても可愛いです😘💕 欠点が気にならないくらいかわいい。ただそんだけや。 まあ定価(1800円+税)で買うかって言われたらちょっと悩むかなぁ…(笑) リピするかって聞かれてもちょっと悩みます…(笑) それなら違うカラーが欲しい!!! 最近くちびるを褒められることが多くてテンション上がってますどうもゆずです(*`・ω・)ゞ #リップ #ロレアルパリ #ロレアル #ピンク #ピンクリップ #リキッドルージュ #発色 #高発色 #ツヤ #ツヤ感 #ラメ #ラメ感 #キラキラ #プチプラ

おすすめアイテムロレアル パリ×口紅

シャインカレス / ロレアル パリ

シャインカレス

ロレアル パリ×口紅の商品をもっと見る

• ぴこり

ぴこりゆずさんおはようございます☀ ゆずさんつけてるとかわいくて欲しくなる‼️艶感いいなー✨ ロレアルってドラッグストアにあるけど周りと比べると高く感じます💦 赤リップ投稿したからよかったら見て見てください♡発色は薄めで透け感の赤リップだから、探してる感じじゃないかも💦

• ゆず

ゆず@pinchan188cmぴこりさんおはようございます☺️ 本当ですか!? なんと嬉しいお言葉…😭 ツヤ感かわいいんですけど、ちょっと持ちが悪くてムラになりやすいなぁという印象です💦 時間ない時はこれだけで済ませられるので便利なんですけどね!! わかります😥 でもロレアルの高級感にやられて買ってしまいます(笑) あと数百円出せばデパコス買える値段ですもんね💦 投稿チェックしてきましたよ!! めちゃくちゃ可愛くて、朝からご馳走ですって感じです😍💕💕←語彙力 透け感のあるカラー好きなので、すぐに📎させていただきました!! 本当にありがとうございます🙇‍♀️💕💕

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ おはよう☀ 朝からゆずりん!!今日はきっと頑張れるぞーっ!💪笑

• ゆず

ゆず@sho_129平ちゃん💕💕 おはよーっ!!!!!←全力 私も朝から平ちゃんにコメント貰えて幸せ…😍💕💕 今日も1日がんばるぞ!!

• 退会予定

退会予定これ単体でこのクォリティなの⁈( ゚д゚) ゆずりんの唇がそもそも可愛すぎる説あるんだけど🤔💦💦笑 ラメ感とウルウル感超好みだーー❤️❤️

• ゆず

ゆず@misukechaanみーちゃん💕💕 1本で仕上げられるからやっぱり便利やなぁって思った✌️💕💕 私的にはみーちゃんのぷっくりした唇めちゃくちゃ可愛くて好きやで…(´×ω×`) ラメ感めっちゃ可愛い好き!!!

• 、

ゆずりんやっぱり唇綺麗💓 これピンクっぽいのかな?イエベには合う〜、いや合わない…?どう思いますかゆずりんッ(*´-`) 今日くらいにアイコン変えようかしら(つぶやき)

• ゆず

ゆず@neeeews_0915あんこちゃん💕💕 (」゜ロ゜)」ほんまかいな(笑) んー、ピンクはピンクでも若干白みは感じるかも…🤔 青み系ではないけどな!! 可愛らしいリップやからとにかくテスターで試すべし💕💕 調べたら廃盤になってなかったぽい!! なんですかそれ期待しちゃうじゃないですか…😭😭😭

• 、

@kissyuzu青みピンクではないのね😳なら似合うかな?? 今度機会があったら絶対調べる!!ありがとう💓 顔全部は出さないよー?笑笑 そんなに期待してくれるの??笑

• ゆず

ゆず@neeeews_0915あんこちゃんなら似合うと思う!! これほんとに可愛い色しとるんよ〜😭 ぜひぜひ🎶 調べてみてー!!! あんこちゃん… くそかわいいなこのやろうだいすき!!!😠😭💕

• 、

@kissyuzu可愛い色合いなら試してみたいっ! お金ためとこー笑🙄 顔半分隠してるからだよ〜😨ハートとったら鼻めっちゃ低いし笑笑 私もゆずりん大好きよ😘

• ゆず

ゆず@neeeews_0915ロレアルちょっと高いもんな… 1800円やと、あと数百円出せばデパコス買えるしちょっと悩んじゃうの分かる(笑) 私もめちゃくちゃ鼻低いの!!! ていうか、団子っ鼻(笑) マスクつけるとすぐ下がってくるし、メガネもすぐに落ちてくるし… せめてもうちょいいい形に生まれたかったぜ…😭

• 、

@kissyuzuそれそれ笑 ほぼデパコスじゃんっ😨 1番整形したい場所→鼻 ほんとに低すぎて横から顔みたらもう…ペタッて感じで悲しい。(語彙力)

• ゆず

ゆず@neeeews_0915私勢いでジルの限定リップポチってしまった… アルバム予約したし、当分の間コスメ買えそうにない😭 私も私も!!! 目はアイプチやらつけまやらでなんとかなるけど、鼻はどうしようもない(笑) 親にも自分の金やったら整形してもいいって言われたレベル😭

• 、

@kissyuzu私もコンサートあるから最近は節約生活送ってるよ〜笑笑 それ!鼻プチってあるけど中に入れるやつつけたら絶対違和感あるし、ノーズクリップだとそんな変わらない気がするし…💦整形ねぇ、、したい事親に言ってないし、まぁ別にいっかって諦めかけてる笑

リップティント N

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ココ フラッシュ

バイブラント リッチ リップスティック

ゆずさんの人気クチコミ

2020年02月17日(Mon)