ベスコス投票CP
  • 真紅 on LIPS 「高麗人参サプリメント【一日一蔘】のご紹介です。『商品説明』《一..」(1枚目)
  • 真紅 on LIPS 「高麗人参サプリメント【一日一蔘】のご紹介です。『商品説明』《一..」(2枚目)
  • 真紅 on LIPS 「高麗人参サプリメント【一日一蔘】のご紹介です。『商品説明』《一..」(3枚目)
  • 真紅 on LIPS 「高麗人参サプリメント【一日一蔘】のご紹介です。『商品説明』《一..」(4枚目)

かぼちゃん

こんばんは😃🌃 フォロー外からコメント失礼します💦 撮影小物のパンダのお皿、とってもかわいいですね✨

• 真紅
      真紅

@kabochan_32ありがとうございます! 見た目がかわいくて一目惚れした 商品だったのでそういってもらえると嬉しいです。 Instagramもフォローさせて頂きました。 宜しくお願い致します!

かぼちゃん

@noir_cramoisiこんばんは❗ まじですか😳 100均小物も侮れないかわいさですね😍😍 お写真に合っていてとってもかわいいです♥️

• 真紅
      真紅

@kabochan_32はじめまして。 コメントありがとうございます✨ この小皿とてもお気に入りです。 確か100円均一にて購入したものかと思います❗

真紅 on LIPS 「高麗人参サプリメント 【一日一蔘】 ..」

高麗人参サプリメント 【一日一蔘】 のご紹介です。 『商品説明』 《一日一参》 ◇安全・安心の国産高麗人参 日本国内製造 高麗人参が作られているのはここ! 水杜の郷は、茨城県つくば市にある 自然豊かな筑波山の麓 水はけがよく、やわらかい土壌で 生産が難しい高麗人参をのびのびと 育てています。 農薬残留検査や放射能測定試験も しっかり行っており、 安心安全100%国産高麗人参です。 ◇業界初 高麗人参と西洋人参配合で サポニン含有量が高い! 『使用方法』 ※一日の目安量を守り、 水またはぬるま湯でお召し 上がりください。 1日3粒目安/10日分 ※薬との飲み合せが心配の時は 医師や薬剤師にご相談してから お飲みください。 《100%国産高麗人参使用の サプリメント!》 健康が気になる方、 倦怠感や手足が冷えやすい方にお勧め。 毎日の活力源として、 睡眠改善補助食品として ご利用ください。 高麗人参は中国北東部から 朝鮮半島を原産地とする ウコギ科の多年草です。 中国漢代に編纂された最古の 「神農本草経」では上薬に分類され、 古代から養命薬として中国、 朝鮮半島および日本で王侯貴族に 珍重されていました。 《「一日一蔘」商品特徴》 1)安心安全な100%国産原料です。 2)業界初となる、 紅参+西洋人参ダブルの和漢で 有効成分含有量が高いです。 3)国内大手サプリメント製造企業の 厳格な品質管理体制の下で 製造された高品質商品。 4)残量農薬、重金属検査クリア。 5)国立大学と連携して 有効成分の分析を実施しています。 ☆______☆______☆______☆______☆ 国産高麗人参が100% 使用されているサプリメントです。 こちらは1袋で10日分の サプリメントが入っています。 高麗人参特有の香りは 強くないので高麗人参が 苦手な方でも飲みやすいと思います。 タブレットタイプなので 水やぬるま湯でさっと 飲むことができるので、 手軽に続けやすいですね。 ※飲み合わせなどが心配な方は 医師などに問い合わせを してから飲んでくださいとのことです 個人的に今回驚いたのは 日本でも高麗人参があると いう点でした。 台湾などに旅行にいったときは たくさん見かけましたが、 中国や台湾などでしか 作られていないと思っていたので 今回知れて良かったです。 高麗人参は苦手なのですが、 こちらは飲みやすくて 苦手なわたしのような人でも 飲みやすいのでオススメですよ。

真紅さんの人気クチコミ

2025年10月07日(Tue)