Product thumb

その他湘南美容外科

• 湘南美容外科/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

湘南美容外科の口コミ「無制限コースで3600ちょい払った気がする..」 by まゆ

無制限コースで3600ちょい払った気がする、、、無制限で脇毛を何回もやってくれるなら安いですね😌 修正です💦💦6回目ではなく、5回目です! 次は脱毛後の脇毛編です😌

まゆ

• Satuki*

Satuki*初コメ失礼します! 脇の脱毛を考えているのですが、湘南美容外科の無制限コースが終わってしまったみたいで、施術回数が予想出来ません・・・。まゆさんは最終的にはどれくらいかかりましたか?💦

• まゆ

まゆ@satuki0128コメントありがとうございます! 去年の5月から脱毛し始めて先月で5回目が終わりますがやはりまだ生えてくるので生え終わるまでに回数的には10回以上はかかると思います。

• Satuki*

Satuki*@marimorin0927分かりました! 来年の夏までにはノースリーブ着たいと思っていたので、早めにした方が良さそうですね…。 お早いお返事ありがとうございます😃🙏

• こっちん

こっちん初コメです!投稿がおもしろいし、絵が可愛くて見やすいですね〜💓更新楽しみにしてます\(^^)/

• まゆ

まゆ@fabulous_lips_9r7ありがとうございます!😭就活で更新できてませんが気長にお待ち頂けたら嬉しいです!

まゆさんの人気クチコミ

2019年09月15日(Sun)