お久しぶりです👋名前をTATAからayaに変えて、戻ってまいりました!医療脱毛レポ②のあとも、脇・VIOの医療脱毛を継続しつつ、他の部位でワックス脱毛にもチャレンジしてました!ワックス脱毛については近々レポします😌それではさっそく医療脱毛レポはじめます!2019年5月医療脱毛4回目。前回の施術から4ヶ月後でしたが、脇は数本生える程度までなくなりました!しかしVIOはまだしっかり生えている…特にIラインは一体何度施術したら無くなるのだろう…そして、照射中はやっぱり痛い。我慢できるくらいの痛みではありますが、照射が終わる頃には汗びっしょり(笑)2019年11月医療脱毛5回目。わたしが契約したコース(機種)は「ウルトラ美肌脱毛」でしたが、今後は来店したタイミングで、「ウルトラ美肌脱毛」か「アレキサンドライト」の空いている方どちらかで施術するという制度に変わってしまいました。ということで、「アレキサンドライト」初体験。これはめちゃめちゃ痛かったです…照射するたびボンッ!!!ボンッ!!!と大きな音が鳴るのが、さらに恐怖心を煽ります(笑)医療脱毛を検討している方で、痛みに弱いという人は、断然「ウルトラ美肌脱毛」を選ぶことをおすすめしますただ、「ウルトラ美肌脱毛」も「アレキサンドライト」も、脱毛の効果に変わりはないと説明をうけていましたが、アレキサンドライトで施術されてから脇が一本も生えなくなりました…!!VIOも生えるスピードが急に遅くなったような…!!!痛みが強い分、効果があるのかもしれないですね✨医療脱毛も残すところあと1回となりました!引き続き契約するか、正直迷っています💭迷っている理由、その1。エステ脱毛で全身36回、医療脱毛でワキ,VIO5回も照射しているのに、Iラインだけは変わりません。もうこれは無理なのではないかと察しました(わたしが剛毛すぎるのも原因かと思われます)その2。当初契約した機種「ウルトラ美肌脱毛」であれば続けられたかもしれませんが、先程レポした通り、制度が変わってしまったため、今後「アレキサンドライト」で施術される可能性がでてきてしまったことも、理由のひとつです。アレキサンドライト本当に痛かった。(笑)ということで、ワキだけは医療脱毛で続けようと思います!わたしが契約したときはワキ6回1000円だったのですが、いまは6回6090円に値上がりしたようです。それでも医療脱毛にしてはかなり安いので問題なし👏序盤でもお伝えしていた通り、ワックス脱毛も体験してみたので近々レポします💪✨最後まで読んでいただきありがとうございました!#脱毛#医療脱毛#湘南美容外科
もっと見る「無制限コースで3600ちょい払った気がする..」
無制限コースで3600ちょい払った気がする、、、無制限で脇毛を何回もやってくれるなら安いですね😌 修正です💦💦6回目ではなく、5回目です! 次は脱毛後の脇毛編です😌
- 20代後半
- 混合肌
- a y a
- 2019.12.19
👀の写真です!苦手な方はお控えください🙇♀️9.12Sundayに二重整形をしてきたので経過写真です!5日たった今でも目に力を入れると少しの痛みはありますが施術日よりは薄れてきました。時間が経つにつれて痛みは弱くなります🙆♀️引っ張られてる感じはまだありますゴロゴロした感じもたまーにあります薬はシンエックと目薬ですシンエックは大きなカプセルで私の場合は飲んで1〜2時間くらい経つと毎回薬の苦い味がしてきてめっちゃまずかったです😅(喉が狭いので上がってきてましたwたぶん)🖌5日間の感想💭┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈DT1・・・めっちゃ引っ張られてるDT2・・・めっちゃ腫れた!目を開けるの忘れるくらい腫れたwDT3・・・お昼すぎには段々と腫れが引いてきたのが目視できた(薬の効き目が良かった)DT4・・・怖いけどメイクしてみた!腫れが引いてきて本物の二重のように平たくなってきた!でもまだ痛いからメイク落とすのは慎重に慎重に!!!DT5・・・メイクした!昨日より腫れが引いてきた!痛みも引っ張られてる感じもやっと引いてきた!!!!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈て感じですねざっくり〜DT4に学校だったので行ったら1週間ぶりにあった子に「え!可愛い!❤️🔥」って叫ばれましたw(この子には整形したこと言ってません)まじでやって良かったです😌朝の目覚めも良くなったし鏡見ると自分がいつの間にか笑顔になってて毎日がHappyですwお母さんにも「明るくなったね😉」と言われました!少し自分を大事にしよう、もう少し自分に自信を持とう、下を向かずに前を向いて歩こう、と、意識できるようになりましたー!😭💖これからはもう少し自分に自信を持って明るくコミュニケーションの輪を広げていきたい!ですね〜🤝🤝🤝ご覧いただきありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)#湘南美容外科クリニック#湘南美容外科#二重整形#二重整形_湘南#埋没整形#クイックコスメティークダブル
もっと見る- 10代後半
- 脂性肌
- イエベ 春
- まろちゃん
- 2021.09.17
やっと脱毛(脇)を開始することが出来たので感想を皆様に報告します🎉🎉🎉脱毛を考えている人の参考に少しでもなれば嬉しいです💓『湘南美容外科(ワキ脱毛)』【値段】・2500円(6回)【かかる時間】・初回のカウンセリング1時間程度・1回目脱毛30分(施術5~10分)【痛み】・無言で我慢できる程度【効果】・1回目にして効果を感じてる(生える量少ない+生えてきたやつ引っ張るとするりと抜けた)以下、具体的な感想どのような手順で進むのかなど湘南美容外科は名前からも分かる通り、医療脱毛が受けられます。医療脱毛は国家資格を持った医療従事者の方がやってくれます。何かあった時も安心です。値段は脇だけだと6回で2500円です!正直、医療脱毛ってめっちゃ高いイメージだったのでその値段で受けれちゃうの💦って感じですね。私はまだ未成年なので、親の同意書が必要でした。流れとしては【1回目】カウンセリングを受ける。(自分の身分証明書の提示が必要。この時に親に書いてもらう同意書を貰う)【2回目】受付で同意書などを渡す。支払いをする→脱毛開始!成人済の方は1回目のカウンセリング後すぐに脱毛可能だそうです。未成年が必要なものは、ずばり親の同意です!親の同意書が必ず必要ですし、親の身分証明書もコピーして2回目の時に同意書と一緒に持参しなければいけません。ちなみに身分証明書として学生証は使えません💦私ははじめて受診した時に学生証を持っていって、カウンセリングを受けれませんでした。(メールで頂いた持ち物に身分証明書のご持参を必ずお願いします。在学中の場合には、学生証のご提示で学割適応~って書かれてたので身分証明書=学生証かと、はやとちりしました笑普通そういう時学生証使えないですよね💦)もう一度受診した時は、保険証を持って行って大丈夫でした。必ず住所記載が必要だそうです。保険証の住所欄に記載がない場合、手書きで書き込んだ方がいいです。(私は当日、住所書いてくださいと言われ、その場で保険証に住所を書き込みました)受付後しばらく待って、個室に呼ばれました。そこでタブレットで10分ほどの動画を見せられて、その後カウンセリングを行います。カウンセリングはお医者さんや看護師さんではなく、アドバイザー??(優しそうなお姉さまがしてくださいました)気になる部位を聞かれ、それではこの価格ですね。ちなみに脱毛後でも仕えるボディミルクがあるんですよ。気になれば購入してください。私もここで脱毛していて、このミルク使っているんですけど、すごくしっとりします!みたいな感じで、やんわりとオススメされました。未成年は買う時にやっぱり同意書ご必要だからとりあえず別に見積もり書入れておきますから気になったら購入してください。みたいな感じで全然嫌な感じじゃなかったです。また、レギュラー会員とゴールド会員の説明を受けました。レギュラーは年間費無料。ゴールドは年間費1万円だけど、1万5000円ポイントが貰えるそうです。私は、とりあえずワキ脱毛だけなので、レギュラー会員です。最後にドクターの方にスキンチェックしてもらいました。診察台に寝転んで腕をバンザイ🙌医者の方はちょっと見ただけで特に問題なかったようで撤収していきました。ちなみにその日は、男性のお医者さんしかいなかったみたいで男性の方でした。(チェックの前に今日は男性のお医者さんしかいないので、その方に見てもらうことになるのですが大丈夫ですか?と聞かれました。)2回目の時に親の同意書と身分証明書のコピーを提出してやっと脱毛を受けました。今回は女性の方で、白衣とか来てないから、たぶん看護師さんだと思います。脇だけの方は中にキャミソールを来ていると上の服を脱ぐだけで受けられるのでGoodです👍レーザーの光は目に良くないので顔に布をかけられます。また、どうしても痛い時は言ってください。と言われます。痛みは最初は冷たいものをかけられたようなピリッとした刺激でした。1回に照射できる範囲は限られているので何回もパチパチやられます。おそらく、1番最初に痛みが出にくい部分に照射してくれたみたいで、段々パチパチするところにより強い痛みが出てきました。まあ、声をあげるほどではありませんでした。我慢できるぐらい。両脇ともあっという間でした。終わったら保冷剤を挟んで冷やして、冷やし終わったら脇にクリームを塗ってくれました。その日はシャワーはいいけどお風呂はダメ次の予約は2ヶ月後以降が1番効き目ありますと説明されました。受付で次回の予約を取っていくか聞かれ、私は2ヶ月後の予定がまだ決まってないのでネットでとることにしようと思ったので、大丈夫ですと断りました。それでは出口まで送りますねと言われ、出口までお見送りしてくれました。最初に支払いは済んでいるので、それでお見送りされながら帰宅しました。どの方も対応が丁寧!!めっちゃ丁寧な言葉使いだし、行動がもう丁寧!すごい気分よく出来ました。今、丁度レーザー受けてから1週間経つのですが生えてきた毛がチクチクしてない!しかも試しに生えてきた毛を引っ張ったら痛みもなくするする抜けた!?!?こ、これが脱毛なのかとびっくりしました。脱毛で脇、VIOは痛みが出やすいらしいのですが、私はそこまで痛くありませんでした。そこまで剛毛でもないというのが大きいかもしれません。脱毛し終わってツルツルなワキになるのが楽しみです😊湘南美容外科で脱毛しようか悩んでいる方いましたら、わかる範囲でお答えしますのでコメントください!#湘南美容外科#脱毛#脇#脇脱毛
- 混合肌
- イエベ 春
- こっこちゃん
- 2020.07.28
【湘南美容クリニックで埋没しました!詳しくレポします】※2枚目以降、人によってはグロテスクに感じられるような画像が載っています🙇♀️🙇♀️🙇♀️実は2週間前に、湘南美容クリニックで二重整形(埋没法)の手術を受けました!せっかくなので、同じように埋没を考えている方の参考になれるように、できるだけ詳しくレポしていきたいなと思います😊※かなり長くなってしまったので、術後のダウンタイムの様子が見たい方は画像でお願いします🙇♀️------------------《私の瞼事情について》ここはあまり興味を持たれないと思いますが一応(笑)私は元々右目は末広二重で、左目は、二重と言ってもいいのかな?と迷うくらいのめちゃくちゃ幅狭の二重でした。それで、左目だけもっと幅を広げたいと思ってよくアイプチや二重アイテム(ルドゥーブル等)を使っていたのですが、幅が広がるどころかなぜか一重になってしまって💦(多分アイプチのやりすぎで瞼がたるんでしまったんだと思います)それからは、もう二重アイテムが手放せなくなってしまい、人と会う時はいつも二重アイテムを使っていました😢なので、今回二重整形をしたのも左目だけになります!《なぜ埋没をしようと決めたのか?》私が今のタイミングで埋没をやりたくなった理由は主に2つありました。①毎朝二重を作るのが面倒くさすぎる>>>>これに限ります。今は外出の機会が減っていて、私も仕事は在宅が多くなっていますが、家でもリモート会議がある時は二重だけは作っていました。それがもうほんとにめんどくさくて…😩②湘南美容外科でクーポン&ポイントが残っていた私は湘南で以前から脱毛をしていたので、定期的にクーポンが発行されることがありました。そしてさらに、誕生日ポイントも付与されていて、合わせて2万円分の割引が効くタイミングが今だったのです👏《施術のコースは?》私がHPをみて真っ先にやりたいと思ったのは、埋没法の中の【週末二重術】という施術法でした。これは湘南美容外科の埋没法の中でも「コストを抑えつつ、ある程度のクオリティを求めたい」という人向けの施術方法らしいです(もっと詳しいことはHPを見てもらった方が確実なことが書いてあります!)私がやりたいと思っていた片目2点止めでは35,400円と書いてあったので、割引分を差し引くと約15,000円でできる!と思って、このコースをやりたいと思いました。というか、この時点ではまだやるかどうかを決めきれていなかったので、このくらいのお値段でできるならやりたいな、くらいの気持ちでした。《カウンセリングについて》HPを確認した後私は家の近くのクリニックで無料カウンセリングの予約を取りました。当日、綺麗なお姉さんに、湘南美容外科でやっている埋没法の種類について一通り説明を受けたのですが、やっぱり施術法によってはお値段がかなりかかるので、私は真っ先に「週末二重術の2点止めでお願いしたいと考えてます」と伝えました。すると、「2点止めは取れやすくなるしデザイン性があまり期待できないからオススメできない、やるなら3点止めがいい」と頑なに言われてしまいました。でも私はそういったデメリットもわかった上で2点止めでやりたいと思っていたし、知り合いも2点止めで埋没をやっていたので、それでも2点でお願いしたいですと言い続けました(笑)(本音は予算が足りなかった笑)その後、実際に施術を行う先生とも話をしましたが、「あなたの場合2点でも可能だけど、3点の方が絶対にいい、まあ、どうしても2点でやりたいと言うのならそれでもいいんじゃないですか?」というような言い方をされて…その時点でもうこのクリニックに対する不信感が大きくなってしまって、本当は当日にでも施術を受けるつもりだったのですが、やっぱり止めますと言ってそそくさと帰りました(笑)納得できなかった私は、後日、もう1つの家の近くのクリニックにカウンセリングに行きました。そのクリニックの先生は、前回の先生とは全然違って、「2点止めでのデメリットもわかった上でご本人が2点止めを希望されるなら、大丈夫だと思います。2点止めでもしっかり納得できるようなクオリティに仕上げられるように頑張りますね!」という感じの先生でした。先生によって対応がこんなにも違うんだとビックリしました😳後から調べてわかりましたが、そこのクリニックの先生は口コミがよく人気の先生だったようで、事前に調べて最初からこっちに行けばよかったと後悔したので、クリニックについては事前に調べて行くことをオススメします!ちなみに、希望通り片目2点で割引もしてもらった結果、約15,000円で手術を受けられることになりました✨《当日の施術について》当日は、まずメイクをしっかり落とし(私はベースメイクしかしていませんでしたが全部メイクを落とすよう言われました)、手術室に案内された後、手術前の目元の写真を撮られました。そして何かの薬を飲んで(これが何の薬だったのか思い出せない笑)、ベットに横になった後顔の消毒をして、いよいよ麻酔を入れられます。麻酔は笑気麻酔と言って、鼻から吸うとお酒を飲んだ時のように気持ちがふわふわとしてきて身体から力が抜けたような感覚になるもので、それを吸った後に目元にだけ部分麻酔を入れられました。この時はチクッとしてちょっと痛かったです!そしていよいよ手術が行われるのですが、今まで大きな手術をしたことがなかった私にとっては正直けっこう怖かったです😂でも施術中の痛みはほとんどなくて、目元をグリグリと触られていて怖いな〜と思っているうちにあっという間に終わりました。終わった後先生が、「何かあったらすぐに連絡くださいね」と言ってくれたのが心強かったです(ちなみにけっこうイケメンの先生だったので嬉しかったです)その後は、またAfterの写真を撮られた後、特に何もせず帰宅しました。《術後の経過は?》※見た目については画像をご参考ください🙇♀️◎手術当日麻酔が効いてるのですごく痛いわけではないですが、傷がヒリヒリする感じがして違和感がありました。あと、目の中にゴミがずっと入っているような感覚があって、かなり不安でした。当日は電車で帰宅しましたが、麻酔がまだ効いていてふわふわしていたせいか、1駅乗り過ごしてしまいました(これは多分手術には関係の無いミスです)母親に画像を送ったら、ガチャピンみたいだね!と言われました。たしかにガチャピンみたいだとは思いましたが、正直に言うと、もっと腫れると思ってました!腫れてはいるけど、目を開けているとちょっと違和感があるな〜くらいの感じで、明らかに整形してる!とはバレないんじゃないかと思いました。◎手術翌日私はこの日会社に出勤しなければならなかったのですが、まだアイメイクもコンタクトも不可だったので、目元はノーメイクでメガネをかけて会社に行きました。人目がかなり気になったのですが、特に何も聞かれることなく、また何も不自由はなく1日が終わりました。メガネをかけていたこともあって、多分バレませんでした👏目の中のゴロゴロ感はまだ気になりましたが、瞼はほとんど痛みもありませんでした。ただ、瞼を強く閉じるとピリッとした痛みがあったので、瞼はそっと閉じるようにしていました。◎3日目この日くらいから、目の中のゴロゴロ感がほとんどわからなくなりました!でも、瞼を強く閉じた時や、ふとした時にぴりっと痛むことが時々あって、瞼がまだ傷ついているという感覚が残っていました。1.2日目はまばたきが重い感じがしたのですが、3日目くらいからけっこう自然にまばたきできるようになったと思います。◎4日目以降4日くらい経ったあとは、瞼の違和感もほとんどなくなり、見た目もかなり自然になりました!48時間後からアイメイクやコンタクトも可能でしたが、怖かったので、念の為にしばらくはアイメイクもコンタクトも控えました。術後初めてコンタクトをつけてアイメイクをしたのは、6日目でした!この時気づいたのは、二重の溝にアイシャドウがめちゃくちゃ溜まりやすくなったことです😂これがもう少し腫れが引いたらなくなるのかは分かりませんが…◎2週間経った現在見た目でも傷はかなり目立たなくなったし、自分の感覚としても、手術する前とほぼ同じような感覚に戻っています🙌ただ、二重の溝にアイシャドウが溜まるのは、2週間経っても改善されないのが気になっているところです😂------------------《湘南で埋没を考えている人に気をつけて欲しいこと》かなり長くなってしまいましたが、最後に、湘南で埋没を考えている方に気をつけて欲しいことを書いて終わろうと思います!1.クリニックや先生は事前に調べて自分が納得できるところを選ぶ>>>>これは私が本当に痛感したことで、同じ湘南美容クリニックでも、先生やクリニックによって対応が全然違う場合があります。なので、事前にインスタやネットで調べて、自分が納得できる先生を選んで欲しいです!ただ、術後に何かあった場合は、手術をしてもらった先生にもう一度診てもらう必要があるので、物理的に通いにくいクリニックもあまりオススメできないかなと思います。2.自分が望む施術法ができない可能性があることをわかっておく>>>>湘南美容クリニックには、CMでもよくみかける格安の施術法がありますが、カウンセリングで聞いたところ、あれができる人は限られているし、持続性もあまりないのでオススメできないそうです(だったらあんなCMを流すな!と思いますが😤)私のように、HPやCMをみて、予算的にこの施術ならできそう!と思ってカウンセリングに行く方も多いかと思いますが、その時、瞼の状態をみられて、思っていたよりもかなり高い施術を勧められることは覚悟して行った方がいいと思います。私はたまたま自分の希望の施術ができましたが、無理だと言われていたら、今回二重整形は諦めていました。なので、その可能性が十分あることもわかった上でカウンセリングに行く方がいいかなと思います!3.「週末二重術」は週末だけでは済まない>>>>週末二重術は、週明けから普段通りの生活ができる!というコンセプト(?)のようですが、正直、週末に手術を受けて週明けから確実に普通の生活ができるというわけではないなと思いました。というのも、コンタクトやアイメイク、顔から上の洗顔などが、48時間後からしかできないからです。月曜日の朝から普通に学校や会社に行くとすると、時間的には土曜日の早朝に手術を受けなければならず、それは少し現実的ではないと思うし、やっぱり目元の腫れや違和感などはそんなにすぐになくならないので、「週末だけ我慢すれば月曜日からは普通に生活できる」とは考えておかない方がいいと思いました。------------------最後まで読んでくださり本当にありがとうございました🙇♀️この投稿が、少しでも参考になれば嬉しいです!もしも、わからないことがあったり聞きたいことがあれば、何でもコメントで質問してください😊わかる範囲でお答えします!#湘南美容外科#湘南美容クリニック#二重整形#埋没整形#埋没法#週末二重術
もっと見る- 20代後半
- むと
- 2021.03.06
こんばんは!今回は、お久しぶりの医療脱毛レポになります!去年の11月から脱毛を開始し、折り返しを過ぎて4回目となりました!(3回目はレポがないのですが、2回目とほぼ内容が同じなので投稿してませんm(__)m)今回はなんと、生理予定日が遅れに遅れて、数ヶ月前に予約していた日と被ってしまいました😱(正確に言うとギリ被らなかったのですが、そこはまた後でお話します。)いやぁね、ルナルナで管理はしてるし、いつもはちゃんと来てたから、まさか18日も遅れるなんて思わなかったのよ!?(言い訳)来る前兆はずっとあって(女性の皆様は分かるはず)いつ来てもおかしくないなって思いながら18日間過ごしてた時間返せや…😇はい、愚痴はこの辺にして…生理と被ってしまった時の対処法は2つあります。1つ目は「予約日を変えてもらう」2枚目にあるように、前々日の23時までなら変更ができます!基本的にはこちらが断然オススメです!この期間内ならキャンセル料はかかりません。ただし、期間を超えてしまうと3000円かかります。私も実際、被りそうな予感がして後ろにズラしてもらったことがあります。(ズラしたのに結局来なかったんですけどね…😇)2つ目は「タンポンを付けて施術」こちらは、可能であると言うだけで、基本的にはあまりオススメではありません。生理軽めの人ならもしかしたらいけるのかもしれませんが、私は重めなので、生理の痛みと医療脱毛の痛みのダブルパンチなんてとても耐えられません…もしやるとするならば、めちゃくちゃ生理が軽い人、もしくは生理後半で殆ど痛みや出血がない人かなぁと思います。何がなんでもこの日に!という予定がない限りは身体のためにも生理と脱毛は一緒にしない方がいいかなと思います…ちなみに今回の私なんですが、「生理はまだ来てないけど、もういつ来てもおかしくない状態」でした。血は出てないからタンポンは入れられないけど、もし万が一施術中に被ってしまったらクソ迷惑なやつ。(もう既に1回キャンセルして日にちをズラしてもらっているので、これ以上引き伸ばすのは罪悪感がありました…)まぁなんとももどかしい状態だったのですが、担当のお姉さんに伝えたところ「そうしたら、VIOとおしりは避けて施術しましょう!」と提案してもらいました。もし万が一生理になっても大丈夫なように、ショーツは自分のものを着用したまま施術しました。(普段は支給された紙?のブラとショーツを履きます)結局生理は翌日に来たので大丈夫だったのですが、もし万が一、という不安を払拭してくれる対応だったので、安心して施術できました…🥺今回やらなかったVIOとおしりに関しては、生理が終わったらいつでも別途で予約をとって良いとのことでした。全身5回目をやる前にやってもいいし、6回目全てが終わったあとにやるでもいいと言われたので、私は後者でやるつもりです。ちなみに、毛の抜け具合については順調です♪本当にほぼカミソリを使わなくなりました。顔や胴体など、元々毛の薄い部分はまだ多少ありますが、腕や足に関しては2ヶ月に1度くらい、気になる箇所を軽く剃るのみ。逆に今までどの位の頻度で剃ってたっけかな?と忘れてしまうくらいです😂さて、残すとこあと2回になりました!もうひと踏ん張り、毛根を根気強く消滅させていこうと思います💪✨最後までご覧頂き、ありがとうございました😊#湘南美容外科#脱毛#生理
- たまご
- 2021.05.23
こんにちは!お久しぶりです。私が通っているのは湘南美容外科。全身6回コース(顔、VIO込)の2回目が終了。では早速レポ開始!↓↓↓ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー「効果が出てきている部位」腕、脚、脇→本当に生えなくなったし毛が薄くなった。冬の時期なら剃るの月1でも大丈夫。面倒くさがりなのでとても助かってます🤣VIOの「V」→薄くなったというより、まばらになった。でも、効果は確実に出てる。ジャングルじゃなくなった笑ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー「効果が薄い部位」胴体の産毛、指・顔の産毛→元の毛が薄いからか、効果はいまいち。生えてくる量もあまり変わってないような…?VIOの「IO」→しぶとい。普通にいる。濃い毛は効果が出やすいはずなのに、、なぜ??ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー以上が2回目を終えてのレポでした!3回目は2月中旬予定です。あと4回あるし、効果がでてないところは今後に期待かな🤔#湘南美容外科#全身脱毛
- たまご
- 2021.01.11
※目の写真あるので注意⚠ついに行ってきました…念願の念願の二重になりました!施術当日の流れなどについて投稿したいと思います(*^^*)少しでも二重整形を考えてる人の不安が解消されたらと思い、詳しく説明することを心がけました!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🌸出発までにしておくこと・お風呂(シャワー)に入っておく48時間は顔を濡らすことができません。なので洗髪もムリだとクリニックの方に言われました!なので朝のうちに頭を洗っておくことをおすすめします!・準備物の確認私はド近眼なので、メガネをカバンに入れることを絶対忘れないようにしました!コンタクトを持って帰るケースも必要です。・お金をまだ払ってない方はカードや現金の用意を・待ち時間があるので気持ち早めに出発する(私は10分前に着きました)🌸クリニック到着後・受付会計が残ってる場合済ませます。・洗顔をするよう、パウダールームに通されます。・施術室へ。モニターかそうでないか関係なく術前の目の写真を撮られます。・看護師さんに問診されます。病気の既往歴、今何かで通院してるか、服用中の薬はあるか、何の薬か…など。・問診後先生が来られます。最終的な二重ラインの確認をカウンセリング時より入念に行ってくれました。針を通す位置に印を付けられます。・ではよろしくお願いしまーすと、先生が部屋を出て施術の準備へ…(私は緊張でトイレに行きたかったのでこの時に行かせてもらいました笑)・施術台に上がります(ドキドキ)先に看護師さんが笑気麻酔のチューブを鼻に通してくれます。→鼻から吸って2秒とめて、口から吐くってのがコツらしいです・顔の消毒をされます。・先生登場(ドキドキ)笑気麻酔が効いてきます。途中であんまり変化なかったので、少し笑気麻酔を強くしてもらいました。めっちゃフワフワしました笑先生の準備?なんかピンセットでチョンチョンされたりしてました。・いよいよ局所麻酔!ちょっとチクッとしますよーと言われ構えましたが…私は大丈夫でした!多少チクッとはしましたが、採血の注射よりは痛くなかったです。・あとはもう楽ですよーと言われあっという間に縫うのは終わりました!糸が通ってる感覚は少しだけありました。ド近眼のせいで針や糸はあまり見えなかったので逆によかったです笑・縫い終わったら、食い込ませるために糸をちょっと引っ張られます。そのあとこんな感じ!って施術台の上で完成した二重を鏡で見せてくれました!なんかもううわっしか言えず笑でも感動でした😭・先生退出。この頃には笑気麻酔も切れ、普通の状態でした。看護師さんがまた写真を撮り、薬(痛み止め、感染予防の目薬)についての説明を受けます。・終了!会計などは先に済ませてるのでそのまま出入口に通されました。洗顔後保湿とか何もできなくて顔パサパサだったので、パウダールームにあったオールインワンジェルをお借りしたかったですが言い出せなくて、持参していたオールインワンジェルをトイレで塗り塗りしました。笑🌸帰宅・冷えピタをおでこに貼り、目元を保冷剤で冷やしました!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🌸ダウンタイムについて・先生には1ー2週間で落ち着いてくるよと言われました。私が今回受けたフォーエバー二重術は、サイトではダウンタイム5日間と掲載されています。・しばらく運動や塩分は控えたほうが、ダウンタイムは短いらしいです!・冷やすのは術後72時間まで、その後は腫れを外に逃がすために温めて血行を良くしたほうがいいとYouTubeで見ました👀🌸事前に用意しておいたほうがいいもの・48時間は洗顔できないので、拭き取り化粧水などあれば◎・冷却タイプのアイマスクか柔らかい保冷剤があれば目元冷やしやすい!あとおでこに冷えピタ貼るのがいいとクリニックで言われたので冷えピタ買っておくのも◎✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼施術当日なのでまだまぶたに違和感はあり、腫れてきてます💦ダウンタイムが少しでも早くおさまるようにがんばる!写真では並行二重ですが、腫れがひいたら私の希望の末広二重になるそうです✨ドキドキワクワク🤩また経過のせますね!何か質問等あれば答えます🙆♀️参考になれば嬉しいです🙇♀️#正直レビュー#二重整形#二重整形埋没#フォーエバー二重術#湘南美容外科#湘南美容外科_埋没
もっと見る- 30代前半
- 普通肌
- ブルベ 夏
- yu___n@フォロバします🌸
- 2021.07.09
こんにちは、最近埋没を夏休みにした方が多いみたいですねΣ(˙꒳˙)!?私も実は夏休みの間にやりました!埋没をするか迷ってる方の参考になればと思っております!⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰☼痛みについてよく痛いの?と聞かれますがそりゃ針刺すので痛いですよ。ただ痛みに関しては本当に個人差があるので人それぞれで意見が違います。まず、麻酔を刺すんですが私はちょっとしか痛くないと思ってなめてました。めちゃくちゃ痛かったです😂ただトントントンで進むので痛い時間は短いです😥ただ表の痛みを知ったので裏を刺す時にめちゃくちゃ時間をかけてしまいました😂裏は、怖さが勝ったんですけど表よりは痛くなかったはずです😂怖すぎて痛み感じる所じゃねえ!!!ってなってました。麻酔が聞くのであとは糸を通されても痛くないんですけど、ただただ怖い笑瞼を裏返して元に戻してを繰り返すのでまぶた裏返すのさえ怖い私はもう過呼吸状態😂終わる頃には涙でぐちゃぐちゃで呼吸がまともに出来てませんでした😂ただ終わる頃は怖いよりは二重になれたって喜びで涙が止まりませんでした。終わってすぐは糸の感覚があって瞬きするのが気持ち悪かったです。☼腫れについて私は腫れにくい方でした。終わったあとの方が最大級の腫れで2日目は1日目の腫れがひいた感じでした。大体1週間くらいでメイクをすれば外にでれる顔になるくらいになりました‹‹\(´ω`)/›☼お金について私は湘南美容外科さんで二重術の三点止めを受けました。大体予約金もいれて6万くらいで出来て学生でも手を出しやすい金額でした。なかなかお金のことで手を出しにくいって方もいらっしゃると思うんですが他の所では学割が聞いたり友達で受けたら安くなったりするところがあるみたいです。⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰埋没を受けて私は後悔していません。メイクの幅が広がって、かわいい服が着れるようになって、ダイエットのモチベにもなりました。あとは、男性から告白されたりよく話しかけられるようになりました😂アイプチした状態で本命くんにあっていたらと考えたら恐ろしくて夜も眠れません.......迷ってる方の参考になれば嬉しいです🌷#二重整形#埋没#湘南美容外科
もっと見る- 10代後半
- 敏感肌
- みち
- 2019.09.08
Satuki*@marimorin0927分かりました! 来年の夏までにはノースリーブ着たいと思っていたので、早めにした方が良さそうですね…。 お早いお返事ありがとうございます😃🙏
まゆ@satuki0128コメントありがとうございます! 去年の5月から脱毛し始めて先月で5回目が終わりますがやはりまだ生えてくるので生え終わるまでに回数的には10回以上はかかると思います。
こっちん初コメです!投稿がおもしろいし、絵が可愛くて見やすいですね〜💓更新楽しみにしてます\(^^)/
まゆ@fabulous_lips_9r7ありがとうございます!😭就活で更新できてませんが気長にお待ち頂けたら嬉しいです!
まゆさんの人気クチコミ
美容院でウェットヘアにしてもらう時に使ってもらったのですごく気に入り、Amazonで2300円ぐらいで買いました!☺️匂いはふわっと香る柑橘の匂いでそこまでキツい匂いではないのでよかったですウェットヘアにする時はまずストレートアイロンで外ハネに軽くして毛先にオイルを手のひらに2.3滴出してつけると長時間キープしてくれる優れものです!オイルつけても外ハネ取れちゃうな〜って方にはぜひ!しかもこのオイル、髪だけではなく体にも使えるのでもし余っても使い道があるのでおすすめです👌今回絵柄は就活で気分が死んでたので水彩風にしました、、、
- 2018.03.13
あんま絵は上手くないので非難は勘弁してください😢😢😢今回レポさせてもらうのはKATEのシークレットスキンメーカーゼロ!クチコミでは高評価だったのでCEZANNEの下地を使っていざ挑戦!👊👊👊あれ、、、これは素早く塗らんとムラになるなぁ、、、でも結構しみとかソバカスをそれなりにはカバーしてくれる、、、🤔でも塗ってから5時間後、私の肌に異変が、、、皮が剥けてパサパサになった😭😭😭下地が悪いのかと思い、次はINTEGRATEの下地を使うもまたパサパサ、、、私の乾燥肌には合いませんでした😞💦これは脂性肌向けなのかな〜😢※追記すみません!使い方ミスってコメント消してたりするかもしれませんのでもし消された!って方がいたら言ってください😭😭😭
- 2018.01.30
四コマ描いた事なくて初めて描いたんですけど分かりにくかったらすみません!!!湘南美容外科の回しもんじゃないのでそこはオナシャス!!!✋✋✋✋脇毛に困っとるって方はどうぞ参考にして頂ければ嬉しいです🙏🙏🙏次回はカウンセリング編です
- 2018.04.04
無制限コースで3600ちょい払った気がする、、、無制限で脇毛を何回もやってくれるなら安いですね😌修正です💦💦6回目ではなく、5回目です!次は脱毛後の脇毛編です😌
- 2018.04.06
つい最近買ったperiperaのインク·ザ·ふんわりベルベットをレビューさせていただきます☺️何度も塗り直すのが面倒くさいズボラな私ですがこのリップにしてからは随分と塗り直しの回数が減りウキウキです✌️✌️✌️初心者でもグラデリップにしやすいし、何より発色が良き👌セミマットですが上から保湿力の高いリップクリームを塗ったり、グロスを塗っても可愛い仕上がりになります😉1個持ってて損はないな!って感じました✨✨ただ唇が荒れやすい方は皮剥けに気をつけてください😞
- 2018.01.31
ひさびさの投稿です😭😭😭12月ぐらいにちょうど新宿のpepeという所で香水ガチャという1回500円でできるガチャがあったので「500円でミニ香水貰えるん!!?お得やんけ、、、🤔」と勢いで2回引いちゃいました😂✨✨当たったのはフェラガモとニナリッチ、フェラガモの方は結構甘い香りでニナリッチの方は甘すぎずさっぱりしすぎでちょうどよく2つとも外れナシで良かったです!もしまた香水ガチャがあったら引きたいってぐらい楽しかった、、、
- 2018.01.19
Satuki*初コメ失礼します! 脇の脱毛を考えているのですが、湘南美容外科の無制限コースが終わってしまったみたいで、施術回数が予想出来ません・・・。まゆさんは最終的にはどれくらいかかりましたか?💦