• シニョリーナ オーデトワレ/サルヴァトーレ フェラガモ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

シニョリーナ オーデトワレ|サルヴァトーレ フェラガモを使った口コミ 「ひさびさの投稿です😭😭😭12月ぐらいにちょ..」

まゆ
  • まゆ

ひさびさの投稿です😭😭😭 12月ぐらいにちょうど新宿のpepeという所で香水ガチャという1回500円でできるガチャがあったので「500円でミニ香水貰えるん!!?お得やんけ、、、🤔」と勢いで2回引いちゃいました😂✨✨ 当たったのはフェラガモとニナリッチ、フェラガモの方は結構甘い香りでニナリッチの方は甘すぎずさっぱりしすぎでちょうどよく2つとも外れナシで良かったです! もしまた香水ガチャがあったら引きたいってぐらい楽しかった、、、

おすすめアイテムサルヴァトーレ フェラガモ×香水(レディース)

インカント チャーム オーデトワレ スプレー / サルヴァトーレ フェラガモ

インカント チャーム オーデトワレ スプレー

”万人受けする香り!決して子供っぽい甘さではなく、ちょっぴり官能的な甘さのある香水♡”

• クリップ数:1975件
インカント シャイン オーデトワレ スプレー / サルヴァトーレ フェラガモ

インカント シャイン オーデトワレ スプレー

”めちゃめちゃいい匂いだったので購入。癖になる感じで何回も嗅ぎたくなるような。笑”

香水(レディース)

シニョリーナ イン フィオーレ オーデトワレ / サルヴァトーレ フェラガモ

シニョリーナ イン フィオーレ オーデトワレ

”ふと目に付いたのがこちら。 リボンが可愛く、テスターで試すと甘く素敵な香り🥺”

香水(レディース)

サルヴァトーレ フェラガモ×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムニナリッチ(フレグランス)×香水(レディース)

ニナ ロー オーデトワレ / ニナリッチ(フレグランス)

ニナ ロー オーデトワレ

”ボトルの色を反映しているような甘いけど爽やかで軽やかな香りなんです😊💕まさに春夏にぴったりなフレッシュさです”

香水(レディース)

レールデュタン オーデトワレ / ニナリッチ(フレグランス)

レールデュタン オーデトワレ

”この濃厚で深い香りが大好き😌 ボトルデザイン、キャップデザインも大好きな香水💕”

香水(レディース)

ルナブロッサム オードトワレ / ニナリッチ(フレグランス)

ルナブロッサム オードトワレ

”甘いフルーティなムスクだけど、爽やか。 全くクドさはないので、とてもまといやすい香水です◎”

香水(レディース)

ニナリッチ(フレグランス)×香水(レディース)の商品をもっと見る

• なーにゃ

なーにゃpepeの何階ですか?私も欲しい!

• まゆ

まゆ@naaaanyapepeの3階のジューシィジュエルっていう店です!今日行ったらまだガチャ引けたのでお早めにどうぞ!☺️

• なーにゃ

なーにゃ昨日行きましたよー♡ 私はモスキーノの青いやつが出ました!

• まゆ

まゆ@naaaanyaさっそく行ったんですね!👏👏私も昨日引きに行ったらモスキーノの青が出ました!!面白いデザインですよね☺️

• なーにゃ

なーにゃまた行こうかと思ってるんですけど私もまゆさんもモスキーノの青が出たってことは確率的にそればっかり残ってるのかなぁ…wほかのも当てたいな〜

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

フィアンセ