• Carrie125 on LIPS 「【COCOROOTCALMING】COCOROOTは、等身大で..」(1枚目)
  • Carrie125 on LIPS 「【COCOROOTCALMING】COCOROOTは、等身大で..」(2枚目)
  • Carrie125 on LIPS 「【COCOROOTCALMING】COCOROOTは、等身大で..」(3枚目)

Carrie125 on LIPS 「【COCOROOT CALMING】 ..」

【COCOROOT CALMING】 COCOROOTは、等身大で日々を生きる女性のためのフェムケアブランドです。 女性は月経、妊娠、出産、更年期など、ライフステージごとにさまざまなからだの変化や不調が起こります。 調査によると、⼥性の約8割が⽉経前「下腹部痛」「イライラ」「肌荒れ」などと言った不調を感じているそうです。 サフランとチェストツリーの2つの自然由来のハーブと、ゆらぎに悩む女性にとって大切な栄養素を配合した、女性の毎月を穏やかにサポートする、産婦人科医監修のサプリメントです。 《感想》 とても高級感のあるボトルで、1日3粒飲むのですが、一粒が小粒なのでとても飲みやすかったです。 気なる匂いも感じませんでした。 最近ではよく耳にするようになったPMS(月経前症候群)ですが、まだまだ認知度が低く、その症状も様々なので理解されにくいと思うのですが、何よりも毎月毎月PMSに左右されるのってすごく辛いですよね。。 私は歳をとるごとに不調が増えてきた気がするので、少しでも良くなりといいな♡ #cocoroot #calming #サプリメント #ambassador