• Machiko@フォロバします♡ on LIPS 「2月から始めたRIZAP糖質は1日50gまでだしお菓子、ご飯、..」(1枚目)
  • Machiko@フォロバします♡ on LIPS 「2月から始めたRIZAP糖質は1日50gまでだしお菓子、ご飯、..」(2枚目)
  • Machiko@フォロバします♡ on LIPS 「2月から始めたRIZAP糖質は1日50gまでだしお菓子、ご飯、..」(3枚目)
  • Machiko@フォロバします♡ on LIPS 「2月から始めたRIZAP糖質は1日50gまでだしお菓子、ご飯、..」(4枚目)
  • Machiko@フォロバします♡ on LIPS 「2月から始めたRIZAP糖質は1日50gまでだしお菓子、ご飯、..」(5枚目)

Machiko@フォロバします♡ on LIPS 「2月から始めたRIZAP 糖質は1日50gまでだし ..」

2月から始めたRIZAP 糖質は1日50gまでだし お菓子、ご飯、パンは 徹底的に我慢してました。 そんな私に スペシャルなものが 届いたよっ!! PFCリゾット お試しさせて頂きました♡ 特徴は ✔️低脂質&高タンパク&低カロリー ✔️レンジで5分待つだけ簡単調理 ✔️こだわり抜かれた品質 (玄米は富山県産、鶏胸肉は国産、 大麦は「バーリーマックス®」) 1食たんぱく質20g以上 カロリーは約200カロリー リゾットタイプだから お腹の持ち具合が本当に良い! でここ重要だけど すごく美味しいの♡♡♡ ダイエットしながら 仕事したり家事したりって 案外大変だから ✔︎忙しい時の栄養豊富なランチ ✔︎手軽な栄養補給 ✔︎1食の置き換え にもなるよ♡ なによりも我慢し続けてた リゾットがこんなに美味しく 食べれる事が嬉しかったし 簡単美味しくて すぐにストックが欲しくなりました(笑) みんなもチェックしてみてね♪ @cchannel_lemonsquare 様を通して @pfc_standard 様から頂きました♡ #PFCバランス #完全栄養食 #高タンパク #低脂質 #ボディメイク #食事管理 #pfcstandard #PFCリゾット #1DAYヘルシー #lemonsquare🍋