31c3bc72bdb4a4de64d66417 1562226179 thumb

LUNASOLフルグラマーグロスN

• フルグラマーグロスN/LUNASOL/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フルグラマーグロスN/LUNASOL/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フルグラマーグロスN/LUNASOL/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LUNASOL フルグラマーグロスN(リップグロス)の口コミ「ルナソルフルグラマーグロスNのEX16Au..」

ぴよた╰( •ө• )╯
  • ぴよた╰( •ө• )╯

ルナソル フルグラマーグロスNのEX16 Aurorized Pinkという偏光パールなグロスです🐤 誰も得しないレビューその1です🙄💦 よければお付き合いくださいませ…! つい最近メルカリで一目惚れして新品をポチったら かなり昔に発売してて超引いたグロスです。 ググったけどあまり情報がなかったのですが、 @コスメによると、発売日は2008/5/9 (2010/8/20追加発売)で 既に生産終了しています(ฅωฅ`) これ、いつのグロスやねん、、、 レビューも2015年に投稿してる人で途切れてるし、 何年ものなのかよくわかりませんw なにかご存知の方は教えてください😂 でも、一目惚れしただけあって 白地にピンクがキラキラと上品に光る偏光色で、 本当に素敵なんです( *´ `*)✨ なんか、今どきのグロスってラメがザクザクばかりのような 気がして、珍しいな〜と思ったんですよ。。 しかも、何年前のものかわからないのに 唇まっったく荒れませんでした*\( ^o^ )/*奇跡か…!! 白っぽい色なので、濃いめの口紅に重ねたりして使っていますw わりと軽めで使いやすい〜!! もうかわいくてかわいくてこのグロスちゃんが何歳かなんて どうでも良くなってきました🤗💕 できるだけ早く使い切りたいですが← もうフリマアプリとかでしか入手できないもので 誰得レビューなのですが、出会えて良かった!っていう 気持ちを込めて投稿してみました(∩ˊᵕˋ∩) そういうコスメがありましたら、コメントで教えてください💕

おすすめアイテムLUNASOL×リップグロス

トリートメントグロス / LUNASOL

トリートメントグロス

LUNASOL×リップグロスの商品をもっと見る

• ぷんち

ぷんち可愛いグロスちゃんだね😊💓 お歳を召されてても可愛さは健在っ!w😂 私は母から貰った香水とかリップ、使えないけど入れ物が可愛いから飾ってるよ〜💕もう何十年前とかだろうな…😅 コスメって使わなくても見てるだけで癒やされる…☺💓集まれば集まるほど1つ1つの可愛さ増すし本当なんなんだろ〜🤔💕

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯@punchぷんちゃんはお母さんからのプレゼント大事にとってるのね( *´ `*)💕 毎晩キラキラのコスメとか眺めてうっとりしちゃうw コスメって不思議やよね(♡ˊ艸ˋ♡)✨

• ごんざれす

ごんざれすこういう掘り出し物的コスメのレビュー見るの大好きです☺️ 私得です!笑🤣 当時、自分で愛用してたものでも嬉しくなるし、知らなかったアイテムなら何で当時私はこんな素敵なアイテム見送ってしまったんだろーーー!😱と思いつつ似たアイテム探しの旅に出たくなったり…笑 また素敵コスメに出会ったら手に入るものでなくても紹介してもらえると、私的には嬉しいです☺️

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯@gon25035283ごんちゃん(って呼んじゃいますね🤗)に需要があって嬉しいですヽ(;▽;)ノw メルカリで飛びついて買ってしまうの反省です😂w 私もこのグロスに似たもの探しに行きたくなりました🐤💨 コスメ買うのってちょっとしたエピソードがあったりするので、色々レビューしていきますね〜!💕

リップグロスランキング

CHICCA

メスメリックグラスリップオイル

GLASTING WATER TINT

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ぴよた╰( •ө• )╯さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL フルグラマーグロスN

リップグロス
2008/5/9(最新発売日: 2010/8/20)
LUNASOL(ルナソル)