B on LIPS 「最近買って良かったもの(ジャンル雑多) ..」

最近買って良かったもの(ジャンル雑多) 1.【OPI】InfiniteShine ベース&トップコート IST11とIST31のセットをQ10で購入🛍 楽天などの他サイトよりも若干安かった 自分でネイルすると直ぐに剥げてしまう悩みがこれで解消された。 速乾性もあるしネイルの持ちが断然良くなる🏆 2.【アクアアクア】オーガニッククッションファンデ 普段は標準の肌色を使っているけどこれはワントーン明るい方が肌に合った。 クッションファンデだけどツヤツヤせずマットっぽく仕上げられる。 石鹸できちんと落とせるところも最高🥳 3.【Biore】メイク落とし パーフェクトオイル 原点回帰。 出張で急遽購入してからリピった。 お風呂でどれだけ顔や手が濡れてても同じ量で落とせるし、落とした後はぬるぬるせず洗顔不要でつっぱり感なし。 テクスチャはサラサラだからオイル感は控えめ、でもしっかり落ちる。 学生の頃使っていたけど、大人になっても全然一軍で使える👑 4.【タマチャンショップ】プロテイン タンパクオトメ 筋トレ始めるにあたって買ったプロテイン プロテインは味は妥協という考えを覆してくれたもの。 あっさりめのフルーツ味がバリエーション多くあるからプロテイン感薄めで続けられる。 ただ他のプロテインよりはタンパク質少なめのようなので様子見? 味はすごく美味しいので筋トレ用にも問題なさそうなら買い続けたい