• 珈琲豆♡ on LIPS 「オルビスクリアフルモイスチャーMくり返しニキビと毛穴詰まりをケ..」(1枚目)
  • 珈琲豆♡ on LIPS 「オルビスクリアフルモイスチャーMくり返しニキビと毛穴詰まりをケ..」(2枚目)
  • 珈琲豆♡ on LIPS 「オルビスクリアフルモイスチャーMくり返しニキビと毛穴詰まりをケ..」(3枚目)
  • 珈琲豆♡ on LIPS 「オルビスクリアフルモイスチャーMくり返しニキビと毛穴詰まりをケ..」(4枚目)

珈琲豆♡ on LIPS 「オルビス クリアフル モイスチャーM ..」

オルビス クリアフル モイスチャーM くり返しニキビと毛穴詰まりをケアし、みずみずしく清潔な垢抜け肌へ導くニキビケアシリーズ― オルビスのニキビケアシリーズ『クリアシリーズ』が、『クリアフルシリーズ』として3 2 年ぶりに名前と共に一新します。 ◎商品特徴 うるおいによってバリア機能を維持し、ニキビを防ぐ保湿液。 キメを整え、ハリを与えて毛穴の目立ちにくい肌へ。 肌にスッと密着し、ベタつかないのにしっとり保湿する 軽くてなめらかなテクスチャーです。 1.くり返しニキビと毛穴詰まりをケアし、みずみずしく清潔な垢抜け肌へと導きます。 2.敏感になりがちなお肌にも使用出来ます。 乳液のようなテクスチャで肌に馴染ませると水分感爆発って感じ!みずみずしい水分感たっぷりな肌になりました✨ 使い心地が軽くベタつきもないので、これからの季節にピッタリだと思います👍 生理前に必ずできるニキビ😂そんな時にも大活躍しそうな予感🎶 ニキビの予防として、保湿力もあるし安心して使える、使い続けたいスキンケアのひとつになりそうです❤️ Pamun経由でオルビスの体験プログラムに参加しました。ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ #ORBIS  #オルビス  #pamun  #pr  #クリアフル  #クリアフルモイスチャー  #ニキビケア  #マスク荒れ  #毛穴  #ニキビ  #スキンケア #保湿 #敏感肌スキンケア  #くり返しニキビ  #毛穴ケア  #理想の肌へのスキンケア