• tsurum on LIPS 「キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~○商..」(1枚目)
  • tsurum on LIPS 「キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~○商..」(2枚目)
  • tsurum on LIPS 「キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~○商..」(3枚目)
  • tsurum on LIPS 「キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~○商..」(4枚目)
  • tsurum on LIPS 「キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~○商..」(5枚目)

tsurum on LIPS 「キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ ..」

キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ ○商品説明 SPF19・PA++ 長時間メイクしたてが続く、澄んだマシュマロ肌仕上げのフェイスパウダーです。 5色のカラーが顔色を補正。 ベースメイクの仕上げ・メイク直し用に。 素肌感のある軽い仕上がりになる、天然ミネラルパウダー配合。 メイクオフの際は、クレンジング不要で洗顔料のみでOK(単品使用時のみ)。 汗・皮脂に強く、長時間メイク崩れを防止。 5色のカラーパウダーがお肌に密着し、トーンアップ効果が持続。 毛穴やお肌の凹凸を目立ちにくくするカバーパウダー配合。 15種類の美容液成分配合。 ミラー・専用パフ付。 税込1,034円 ○使い方 スキンケア、化粧下地、ファンデーション(リキッド・クリームタイプがおすすめ)、本品の順に。 ナチュラルメイクのときは、化粧下地のあとすぐに本品を塗ってもOK。 初回使用時、パフを揉みこんで色をなじませて下さい。 ポンポンと軽く叩くように塗ると、ふんわりとした仕上がりになります。 お好みのカラーを指でとってピンポイントで使用することもオススメ。 ○使用感 キャンメイクさんのマシュマロフィニッシュパウダー、使い心地が好きで最近までパウダーはこれしか使ったことがありませんでした!笑 そんなマシュマロフィニッシュパウダーAbloomのディアレストブーケとサクラチュールを使ってみました。 ディアレストブーケは某ブランドさんのパウダーに似ているということで評判ですよね笑 写真では、化粧下地のあとすぐにこちらのパウダーを使用しています。 私がいつも使っている単色のマシュマロフィニッシュパウダーと変わらず、ふんわりさらさらな仕上がり。 どちらのパウダーも自然にトーンアップしてくれました。 正直あまり2色の違いはわからなかったのですが、ディアレストブーケの方が肌が白く見えたような感じがしました…! サクラチュールの方が、より血色感を感じられるような気がします。 個人的に単色のマシュマロフィニッシュパウダーよりも肌が明るく見えて気に入ったので、次購入するときはこちらにしようかなと思いました(もちろん今までの単色のものも大好きです…!)。 価格もお手頃なので、みなさんぜひ使ってみてください✨ #ガチモニター_キャンメイク #キャンメイク #canmake #マシュマロフィニッシュパウダー #マシュマロフィニッシュパウダーabloom #フィニッシュパウダー #パウダー #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメレビュー #メイク好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい