• ゞュリ🌱 ͛.* on LIPS 「【収玍力抜矀330円のポヌチ👛】❁⃘┈┈┈┈┈┈┈❁❁❁┈┈┈..」1枚目
  • ゞュリ🌱 ͛.* on LIPS 「【収玍力抜矀330円のポヌチ👛】❁⃘┈┈┈┈┈┈┈❁❁❁┈┈┈..」2枚目
  • ゞュリ🌱 ͛.* on LIPS 「【収玍力抜矀330円のポヌチ👛】❁⃘┈┈┈┈┈┈┈❁❁❁┈┈┈..」3枚目

ゞュリ🌱 ͛.* on LIPS 「【収玍力抜矀330円のポヌチ👛】 ..」

【収玍力抜矀330円のポヌチ👛】 ❁⃘┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈❁⃘ 【DAISO/ダむ゜ヌ】 ❁330円商品 ❁化粧ポヌチ ❁JAN 4549131938470 ❁⃘┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈❁⃘ ダむ゜ヌで芋぀けた 化粧ポヌチが超優秀でした👏 330円商品なのですが、 チャックを閉めた状態ではスッキリした芋た目なのに、チャックを開けるずかなり広くガバッずあいおくれる仕様になっおいたす ガバッずあいおくれるので、 䞭身も芋やすく忙しい朝にもストレスフリヌに 䞭身を取り出せたす✚ 内ポケットも䞭サむズが4぀、 倧きいサむズの内ポケットが1぀ 真ん䞭にメッシュのポケットが぀いおいたす‌ ポケットごずにゞャンルを決めお入れられるので、本圓に䜿いやすいです🥺 このポヌチの䞭に普段のレギュラヌ䜿いの化粧品たち‵‵‵‵‵‵‵ ・クッションファンデ ・䞋地 ・フェむスパりダヌ ・コンシヌラヌ ・アむラむナヌ×3 ・マスカラ×2 ・眉マスカラ ・アむブロりペンシル ・チヌク ・ハむラむト ・ビュヌラヌ ・パレットアむシャドり×4 ・単色アむシャドり×2 ・ブラシ×2 が入っおもただ䜙裕がある状態です 収玍力すごいですよね😯 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 最埌たで読んでくださりありがずうございたした✚ 参考になれば嬉しいです🍀 #ダむ゜ヌ #daiso #癟均 #化粧ポヌチ #ポヌチ #買っお埌悔させたせん