• 楓菜 on LIPS 「NorganicHOMEバスミルクアイランドフォレストの香りお..」(1枚目)

楓菜 on LIPS 「N organic HOME バスミルク アイランドフォレストの香り ..」

N organic HOME バスミルク アイランドフォレストの香り お試しさせて頂きました♪ 温泉水、酒粕エキス、セラミドの3大美容成分配合と 4種類の植物由来の成分を配合し、もっちりつるすべ肌に… 屋久島からインスピレーションを受けたISLAND FORESの香りで まるで、森林浴をしているような非日常を楽しむ入浴剤 保湿しながら滑らかな肌に導く美容成分・植物成分を配合したスキンケア処方で 温泉水、酒粕エキス、アルガンオイル、セラミド、レモングラスも配合されており オーガニックでとてもこだわって作られたバスミルクです お湯を張った湯船に入れると、最初は透明なのですが 混ぜると乳白色に変わるミルクタイプの入浴剤で、お湯もなめらかで柔らかくなるので じっくりと半身浴をしても、とても気持ちよく深呼吸したくなるような リラックス感に包まれて、日々の疲れも吹っ飛んで癒されます お風呂上りはお肌もしっとりして、乾燥しがちな季節にもピッタリ♪ やはり一番のリラックス効果は、屋久島からインスピレーションを受けた ISLAND FORESの香りで、シダーウッドやラベンダー、ゼラニウムのアコードが 屋久島の深い森の中の雨や土の匂いを想起させるウッディハーバルの香り 屋久島の紅富貴から得られるチャ葉エキスが配合されていて 本当に森の中にいるようなリアルな香りで心までリフレッシュできます 「N organicのキャンペーンに参加中」