LIPSフェスタ 2025 Summer
  • 楓菜 on LIPS 「BeeTreasurePREMIUM「蜂の彩ローション」お試し..」(1枚目)
  • 楓菜 on LIPS 「BeeTreasurePREMIUM「蜂の彩ローション」お試し..」(2枚目)
  • 楓菜 on LIPS 「BeeTreasurePREMIUM「蜂の彩ローション」お試し..」(3枚目)

とーこ

はじめまして😌よかったら繋がりませんか?フォローさせていただきました✨相互希望です♪仲良くしてください𓈒𖧷

楓菜 on LIPS 「Bee Treasure PREMIUM「蜂の彩 ローション」お試しさせて頂きました♪ ..」

Bee Treasure PREMIUM「蜂の彩 ローション」お試しさせて頂きました♪ プロポリスと卵殻膜エキス、大豆エキスなど、たっぷりの天然成分を配合した化粧水 潤い整肌の24種類の天然成分で、⁡しっとりと吸い付くような使用感でお肌に潤いを与えます✨ 100%自然由来原料使用で防腐剤など科学物質を一切使用していない低刺激設計で 美容液のようなコクのある化粧水です! 肌の老化防止するDNAや女性ホルモンを活性化してくれます💕 パッケージも素敵で、蓋がキラキラと輝いていて使うたびに気分がアップします 使い方は洗顔後、適量をコットンに含ませ優しくパッティングしながら塗布します トロみのあるテクスチャーですが、肌馴染みが良くベタつきはないのにみずみずしくて お肌がしっとり&もっちりします💗 若返り成分のヒオウギエキス、角質バリアと同じ働きをする大豆エキスなどが 蜂由来成分との相乗効果で、エアコンで乾燥しがちな夏の肌にも潤いを与えてくれます 目元や口元など乾燥しやすい箇所には重ねづけすると良いですよ プロポリスは殺菌・抗菌作用もあるので、吹出物が出来やすい方にも良いかも◎ 夏も紫外線やエアコンでお肌も乾燥しがちなので、保湿も大事ですよね😉