• 楓菜 on LIPS 「美しさは回復力から♪のランコム新ジェニフィックアルティメセラム..」(1枚目)
  • 楓菜 on LIPS 「美しさは回復力から♪のランコム新ジェニフィックアルティメセラム..」(2枚目)
  • 楓菜 on LIPS 「美しさは回復力から♪のランコム新ジェニフィックアルティメセラム..」(3枚目)

楓菜 on LIPS 「美しさは回復力から♪のランコム新ジェニフィック アルティメ セラム ..」

美しさは回復力から♪のランコム新ジェニフィック アルティメ セラム お試しさせていただきました♪ ジェニフィック アルティメ セラム(美容液) 30mL 11,990円(税込) ランコムNo.1の美容液「ジェニフィック」が、さらに進化✨ 回復力&美肌菌!の導入美容液で、今までも美肌菌、常在菌に着目した成分だったが リニューアル後は、肌の回復力(傷の回復が早い人、若い子、子どもは肌が綺麗という点に着目)を 高めるβグルカンという成分が入った事が 新しい変化みたいです パッケージも高級感あふれる大人っぽいブラック×シルバーのガラスボトルが素敵です✨ 美容液は蓋を開けて持ち上げると一回分が自動でスポイトにセットされる優秀なパッケージ 適量が最後まで使えるので、衛生的かつ使いやすいです こちらは洗顔後すぐ使うタイプの導入美容液です 瑞々しくサラッとしたテクスチャーで、スーッと伸びてベタつきもなくお肌に馴染んでくれるので その後のスキンケアの邪魔にならず、使いやすい美容液です ピリピリしたり赤みがでたりする事もなく使えたので、敏感肌の方にもOKなのも良いですよね◎ 香りも良いですが、後に残らないのもGood👍 乾燥しやすいこの時期ですが、肌馴染みがすごく良くて肌のキメが整って しっとりモチモチで潤う感じがすごく気に入りました♪ サラサラしてて季節問わず使えるのもいいですね! リニューアル後はレフィル式になったので、本体よりも−14%リーズナブルだし レフィルのみ購入できるのも良いですね◎