三角芯でするする描けるけど私にはちょっと太すぎかな🤔ピンク系ブラウンの髪色の人向けって書いてあるけどブラウンの方を多めにしてアクセントにピンクをちょっと足したら全然黒髪でもいけるかも!!!#GENETOKYO#ツートンカラーアイブロウペンシル#ピンク系ブラウン¥100円(税抜)
もっと見るGENE TOKYO ツートンカラーアイブロウペンシルの口コミ「職場ではマスクに眼鏡にフェイスシールド・・・すでに顔識別できなくない? ..」
アイブロウペンシルランキング
CEZANNE | 超細芯アイブロウ | ”0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描ける!” | アイブロウペンシル |
U R GLAM | スリムスケッチアイブロウペンシル | ”このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすい” | アイブロウペンシル |
excel | パウダー&ペンシル アイブロウEX | ”ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける” | アイブロウペンシル |
CEZANNE | ブラシ付きアイブロウ繰り出し | ”パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利” | アイブロウペンシル |
Visée | アイブロウペンシルS | ”やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント” | アイブロウペンシル |
media | アイブロウペンシルAA(だ円) | ”コンパクトで持ち運びに便利。濃すぎず、芯は硬すぎず、描きやすいです。” | アイブロウペンシル |
Elégance | アイブロウ スリム | ”細いからかなり眉尻が綺麗に描ける!! 最近の中で1番良い感じの眉になった!😍😍” | アイブロウペンシル |
デジャヴュ | 「パウダーペンシルアイブロウ」ステイナチュラ | ”サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです!” | アイブロウペンシル |
espoir | ザブロウバランスペンシル | ”繊細にも描けるしささっとも描けます🙆♀️ 色もちょうどいい🥺” | アイブロウペンシル |
shu uemura | ハード フォーミュラ | ”特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書ける♪” | アイブロウペンシル |
| 2,860円(税込) | 詳細を見る |
福麦さんの人気クチコミ
乳液洗顔のススメ!“ナチュリエ ハトムギ浸透乳液”夏の疲れがたまる秋には乳液洗顔が良いと紹介されていた。が、基本的にクリーム派のため我が家には乳液見あたらなかった💦たっぷり使ってくれとのことなので、コスパでこちらをチョイス。やり方は簡単。クレンジングの代わりに乳液をたっぷり顔につけて優しくくるくるするだけ。あとは洗い流して終了。W洗顔不要です。これやるとお肌が潤って気持ちいい❤週2〜3回するそうな。乾燥が酷いときなんかにも良さそう。落ちにくいメイクとは無縁のため私にはいい。なのでメイクしっかりする人は様子見てやったほうがいいかなあ?これはなかなかええでぇ〜 #ナチュリエ#ハトムギ浸透乳液#ナチュリエスキンコンディショニングミルク#乳液洗顔#乾燥予防 #保湿
息子のニキビとの戦⚔“ネイチャーリパブリック グリーンダーマCICAビックトナー”ネイチャーリパブリックのデイリーCICAマスクがかなりの好印象。少しずつ数が減ってきた。ならばとこちらを購入。乳白色でとろみあり。草の匂いだけど、嫌な匂いではない。塗ったときはもっちりした感じで保湿もされているような。翌朝少し乾燥気味だったので、私には向いていないかも。で、肝心の息子のニキビ。朝晩きちんとケアすれば、かなり良くなっていく。が、おサボりをするので一進一退。きちんとすればかなりニキビケアには役立ちそうな印象。鎮静効果はあり!保湿は物足りない・・・これはなかなかええでぇ~#ネイチャーリパブリック#グリーンダーマCICAビックトナー#ニキビケア#鎮静効果
クッションファンデに初挑戦! “ネイチャーリパブリック グリーンダーママイルドシカセラムカバークッション”かなりしっとりです。カバー力はそれほどではないのかもしれない。何せマスク生活になってファンデ自体使ってなかったからよく分からない〜💦が、自然な感じで毛穴はなくなる。シミは・・・存在します。くすみは消えるかなぁ?ツヤも程よくあり、マスクにもそんなに付着なし。晩まで崩れることなく、保湿してくれたので大満足です。これはなかなかええでぇ〜#ネイチャーリパブリック#グリーンダーママイルドシカセラムカバークッション#保湿#韓国コスメ
初めてのネイルチップ。とにかく真似てみる。自分の爪に塗るのは無理ですなっ。で、作ったはいいがどこにしていく?ダイソーですべて材料が揃う。手軽にスタートをきれますね。これはなかなかはまりそう❤#DAISO#ネイル#カンコレネイルカラー#カーキ
サンプル頂きました🎁“マナラ ホットクレンジングゲルマッサージプラス” プラスになる前(30代の頃)定期購入していた時期もありましたが、使用量と送付の期間が合わなくなり、めんどくなってしまいやめた。他の商品への浮気心で定期購入は向いていないと悟る💦で、リニューアルされたものがこれ。久々に使用しましたが、いい匂い〜柑橘の爽やかな香りに満たされる。毛穴の汚れは抜群に落ちる。小鼻のザラザラなんて無くなる。ダブル洗顔不要なので時短!1日目は感動❤3日目位から洗顔後の乾燥が気になりだす。洗ったあとではなく、翌朝にふとあれ?となる。若い頃は全く感じなかったけどね💦それなりのお年頃やからか?良い商品ではある。でも、私には合わない気がする。これはまぁまぁええでぇ~
プレゼント企画に当選🎁“アクアレーベル バランスケアローションRM”“アクアレーベル スペシャルジェルクリーム”アクアレーベルの美白のクリームは使用したことあり、かなりの好印象。そして今回頂いたのは保湿と肌荒れケア。抗癌剤治療中に乾燥で悩む私にはまさにどんぴしゃ!!まずはローション。匂いはなし。とろみがあり、すぅっと馴染む。保湿力ばっちり。そしてジェルクリーム。優しいローズ。本当にかすかに香るので、匂いに敏感になっている今でも心地良い。面白いのがシャーベットのようなジェルのようなテクスチャ。ぷるんとしてるんだけど、のびは良し。で、つけ心地がいいのなんの!!しっとり感あるのにベタつかない。プレゼント頂いてから、これのみで使用してみましたが、保湿されてるぅ〜これはかなりええでぇ~#プレゼント企画_アクアレーベル#アクアレーベル#バランスケアローションRM#スペシャルジェルクリーム#保湿#肌荒れ#抗癌剤治療中に役立つ
商品詳細情報GENE TOKYO ツートンカラーアイブロウペンシル
- GENE TOKYO
- 07 黒髪に
- 08 ピンク系ブラウンの髪に
- 09 ブラウンの髪に
- 10 ダークブラウン~黒髪に
- 細く濃く、太く薄く描ける、三角2層芯を採用 力を入れず、なめらかに描けるやわらか芯 汗・水に強い、ウォータープルーフタイプ ぼかせるスクリューブラシ付き
- プラスワン