ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「働く大人世代へ 加齢によって低下する記憶力を維持と、一時的な疲労感軽減をしてくれる‼️ ..」

働く大人世代へ 加齢によって低下する記憶力を維持と、一時的な疲労感軽減をしてくれる‼️ ニッポンハム IMIEDA(イミディア)機能性表示食品 3日分を試してみました✨ こんな方にオススメ💡 やる気が起きない、記憶力が低下してきたな 気分が重い、ダルさが気になる方に❣️ イミディアは、日本ハムの中央研究所で長年研究を積み重ねてきた鶏由来の成分「イミダゾールジペプチド(以下、イミダ)」を500mg(1本20gあたり)配合した機能性表示食品。 イミダは、ペプチドの総称で、牛・豚・鶏などの代表的なお肉中の遊離アミノ酸・ジペプチドのうちでも、非常に多く含まれる成分です💡 また、人の脳や筋肉の中にも存在しています✨ イミダには、加齢によって低下する記憶力(情報を覚え、思い出す力)を維持する機能や、抗酸化作用を持ち日常生活の一時的な身体的・精神的疲労感を軽減する機能があり、日本ハムは、2019年に「イミダ」を成分とした認知機能改善の特許権を国内と欧州で取得❣️ スティック型だから持ち運びもしやすいし 桃の果汁が入っているから、健康食品の味が苦手な方も摂取しやすくなると思います🍑 1日1本これを食べればいいので摂取の仕方も簡単なので、おやつの時にこれを食べるのもアリだなと思いました❣️ #IMIEDA #日本ハム #機能性表示食品 #記憶力 #疲労感 #軽減 #スティック型 #桃 #簡単 #食べやすい #美容 #健康 #イミダ #お試し