• みとらん on LIPS 「最近、言い間違いが多い気がします(T_T)仕事で人と会うときも..」(1枚目)
  • みとらん on LIPS 「最近、言い間違いが多い気がします(T_T)仕事で人と会うときも..」(2枚目)
  • みとらん on LIPS 「最近、言い間違いが多い気がします(T_T)仕事で人と会うときも..」(3枚目)
  • みとらん on LIPS 「最近、言い間違いが多い気がします(T_T)仕事で人と会うときも..」(4枚目)
  • みとらん on LIPS 「最近、言い間違いが多い気がします(T_T)仕事で人と会うときも..」(5枚目)
  • みとらん on LIPS 「最近、言い間違いが多い気がします(T_T)仕事で人と会うときも..」(6枚目)

みとらん on LIPS 「最近、言い間違いが多い気がします(T_T) ..」

最近、言い間違いが多い気がします(T_T) 仕事で人と会うときも 「この方の名前は・・・・えーっと・・・。」 と、すぐに出てこなかったり。 確かに最近特に疲れていて、しかも、疲れがなかなか抜けないんです。 困ったなあ・・・。 そこで、最近摂取しているのは、「IMIDEA(イミディア)」という機能性表示食品。 日本ハム(株) 中央研究所が開発し、20年以上研究してきたイミダゾールジペプチド(以下、イミダ)を1本当たり500㎎含有していて、記憶力※維持と疲労感の軽減をサポートしてくれるそうなのです。 若い頃は、いくら疲れていても休む(寝る)ことで回復できたんだけど アラフォーともなると、ケアすることも大切なんです・・・。 記憶力※も加齢によって低下するから、一時的な疲労感と記憶力※を同時にケアできるのは嬉しい。 ※記憶力とは、情報を覚え、思い出す力 スティックゼリーで食べ応えのある食感。桃果汁が配合されています。 独特の味はしますが、それでも食べやすく加工されていると思います。 お値段はちょっとお高め。 私が食べているのは IMIDEA 30日分 パウチタイプ ですが、通常購入価格は16,089円(税込)です。 #imidea #イミダ #イミダペプチド #スティックゼリー #通販 #疲労回復 #疲労 #記憶力 #記憶 #疲れ #仕事