• mii on LIPS 「先日AliExpressで購入したラッシュリフトキットが届いた..」(1枚目)
  • mii on LIPS 「先日AliExpressで購入したラッシュリフトキットが届いた..」(2枚目)

mii on LIPS 「先日AliExpressで購入した ..」

先日AliExpressで購入した ラッシュリフトキットが届いたので 早速使ってみました😳💭💡 (予想よりはるかに早く届いた♥️) これ控えめに言って本当にヤバい!!! まつ毛がまじで上がりましたぁぁぁ!!!! 逆さまつげなのにこんなに成功したのは初めて👼🏼💕 あと! 今まで何度かまつ毛パーマキットを使ってましたが 問題点があったんですよね👉👈 それは薬剤の放置時間⏰ 大体1剤と2剤で約10〜15分ずつ放置で とにかくドライアイの私には辛かった…( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) これは、なんと… 放置時間たったの3分ずつ!!! ましで神😇✨💕 あ、私はまつ毛が細くて少ないので3分でした笑 しっかりしたまつ毛の方でも 5分程度の放置時間で大丈夫そうです! かなり時短になったしホントに最高としか 言いようがないですわ〜〜!!! これはリピ決定です👌🏻´- #ラッシュリフト #まつ毛パーマ #セルフまつ毛パーマ #パリジェンヌラッシュリフト #最強まつげアイテム