いろみちゃん🧸🎈 on LIPS 「 \\ 魅惑な宇宙アイシャドウ ..」

\\ 魅惑な宇宙アイシャドウ🚀💫 // 🧡🍑お知らせ🍑🧡 Instagramはじめました✧˖° よろしければフォローお願いします♥ ▷@iromi_chan *・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。 【HERA】 ウィッシュロケットシャドウパレット →6,600円(税込)※楽天公式サイトでの価格 *・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。 HERA✖️BANG SANGHO ソウルの美しさを代表するブランド 「HERA(ヘラ)」 と ソウルでもっとも旬な アーティスト 「Bang Sangho (バンサンホ)」の コラボレーション🥳 パケがインパクトあってかわいい𓂃◌𓂂 なかなかないデザインで自慢したくなる .ᐟ ベース〜グリッター、アイライン用カラーまで✧˖° #捨て色なし #万能パレット 》使用感 とにかく韓国コスメらしい配色で めちゃくちゃ発色がいいです♥ 濃淡の幅が広いカラーが入っているので 万能すぎてこれ1個でアイメイク完了🥺👏🏻 ラメが細かくて上品なんだけど インパクトのある目元に✧˖° PCはブルベ寄りですが、イエベさんも 薄く塗れば使えそう .ᐟ 参考になれば嬉しいです♩¨̮⑅ @amorepacific_beauty_jp #hera(ヘラ/韓国) #HERA #hera #ヘラ #コラボアイテム #ウィッシュロケットシャドウパレット #アイシャドウパレット #アイシャドウ #ラメアイシャドウ