• かにょ🍒 on LIPS 「.@kanyo_pppHeartPercentDOTEONMO..」1枚目
  • かにょ🍒 on LIPS 「.@kanyo_pppHeartPercentDOTEONMO..」2枚目

かにょ🍒 on LIPS 「. @kanyo_ppp ..」

. @kanyo_ppp Heart Percent DOTE ON MOOD MASCARA #LONG & CURL カラヌ / ブラック ホットビュヌラヌでた぀げを䞊げお塗っおみたした 私のた぀げはもずもず䞋向き気味で 短くお少ないた぀げなのですが、 マスカラの重みでた぀げが䞋がるこずもなく 綺麗に䌞びおくれたした ブラシは现めで塗りやすいので 䞋た぀げにも塗るこずができたした ダマにもなりにくく䜿いやすいです 柄の郚分が長いのも塗りやすいポむントです ◎メむク埌4時間ほどマスクをしお出かけたした 私は奥二重でたぶたがた぀げにあたっお 䞋がりやすいので、やっぱり䞋がっおしたいたした。 でも60%くらいはカヌルを保おおいるので 普通に䜿ったら䞊がったたたじゃないかなず思いたす ポロポロ汚れやパンダ目にはならないので良かったです 汗や氎のチェックはしおいたせんが、 掗顔の際に萜ずすのに時間がかかったので 氎にも匷そうだず思いたした 䞀般的なクレンゞンゞェルで萜ずしたした 萜ずすのに時間がかかりたしたので マスカラリムヌバヌがあったほうがいいかもしれたせん ふき取りのメむク萜ずしやお湯では萜ずせたせん はっきりずした黒色なので た぀げの薄い私にはぎったりでした スラッずキレむに䌞びおくれるので ナチュラルに仕䞊げたい方におすすめです♪ ───  ☆: *.☜ .* :☆. ─── #creemare #クリマレ #HeartPercent #ハヌトパヌセント #ドヌトオンムヌドマスカラ #creemaremonitor #クリマレモニタヌ #マスカラレビュヌ #マスカラ #韓囜コスメ #韓囜コスメレビュヌ #クリマレモニタヌ #pr #クリマレ #韓囜コスメ奜きな人ず繋がりたい #コスメモニタヌ #モニタヌ #モニタヌ初心者 #かにょのこすめれびゅヌ #ママ垢さんず繋がりたい #コスメ奜きママさんず繋がりたい #ママ友募集䞭 #ママメむク #はじめおの投皿