E6b821ec239d6a67bbebe9c6 1602488388 small

• 38°C / 99°F Lip Treatment/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【2018年春新作リップグロス】UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F Lip Treatment(リップグロス)の口コミ「「🌟フローフシ新作🌟」フローフシさんのli..」

ちゅん💫
  • ちゅん💫

「🌟フローフシ 新作🌟」 フローフシさんのlip38°c 新作のイベントに母と行ってきました♡ 表参道という行きやすい場所でした(^。^)! 1時間半くらい並んだのですが、暑くも寒くもない適温だったのと、スタッフの方が水を差し入れてくださったりしてとても快適でした🤞 オレンジの色とスパークリング色を頂いてきたのでレビューします(^。^) わたしはブルーベース寄りなので、今までオレンジ色は似合ったことがなく悲しかったのですが(;_;)、このlip38℃ のオレンジはスタッフのお姉さんが言う通り、とても使いやすくて初めて似合いました💓 スパークリングの方は、もう文句なしの可愛さで!!!キラキラキラキラ超可愛いです、、! 発売されたら確実にヤバいんじゃないかなと思います笑笑 p.s. ログアウトしてしまったら全然ログインできなくなってしまってすごく久しぶりになってしまいました、、、(;_;) #lip38#SWIRL

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

コンフォート リップオイル

ラシャスリップス

ディオール アディクト ステラー グロス

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ちゅん💫さんの人気クチコミ

• 6.5ml: 1,600円
2019/9/27
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ
  • -4 BLACK
  • -2 SHEER-GREEN
  • ±0 CLEAR
  • +1 SHEER-PINK
  • +3 PINK
  • +5 ORANGE

2021年02月27日(Sat)